Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наверное, я совсем того уже, но сегодня проезжая мимо м.Дыбенко, я увидела собаку, вылитая Сонька.. Но это ведь невозможно?!
Глаза навыкате?? старая?
Лиз, глаза не разглядела, но Сонька вылитая.. Может и попутала с кем, но это может быть только какая-то новая собака, остальных я там всех знаю.. Завтра ещё посмотрю схожу..
Заголовок сообщения: Re: Убежала в Сосновом Бору... Толстушка Соня из М."Дыбенко"
Добавлено: 02 ноя 2010, 09:02
Свой на форуме
Автор темы
Масенька писал(а):
Marta писал(а):
У метро Дыбенко другая собака, не Сонька. Она давно уже там.Просто похожи.
Я живу здесь уже достаточно долго, и знаю каждую собаку практически у метро, там есть Катя толстушка, они похожи с Соней. Но это была не она.
Сонька хромает, ее в Метро знать должны. Откликается на Соню и МИасяню. Еще у нее чип зашит.. Если реально Соня, то хватайте, рядом наша форумчанка живет, хозяин на машине приедет
КАТЯ (тоже толстушка у метро Дыбенко),умерла год назад,асейчас там бывает другая собака(тоже толстая),но это не СОНЯ.
Господи, девочки.
Собаку Катю я знала, и написала выше, что это была не она! Там другая собачка была, больше её там не видела. Ещё одна серая толстая там появилась, наверное, Вы о ней говорите, но её уже несколько раз видела, а ту, что показалась мне Соней всего один раз, больше не было.
Заголовок сообщения: Re: Убежала в Сосновом Бору... Толстушка Соня из М."Дыбенко"
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
После того как пропала Соня, хозяева регулярно клеят объявы, дали на радио объявление, кинули по инету объявы с обещанием вознаграждения и все тщетно, как испарилась... Причем собака ушла с участка сделав подкоп в 2 ошейниках с жетоном. Звонили люди сочувствующие, обещали смотреть. Звонили и мошенники... Просматриваю каждый день Потеряшку и увидела вот это фото
Эту собаку регулярно последние пару недель видят в электричке направления СПб-Ораниенбаум. Собака очень похожа на нашу Соню. Главная примета хромота на заднюю лапу и немолодая девочка. Пожалуйста, кто увидит нашу Соню, придержите и наберите меня или хозяина! Сонечка очень добрая, ласковая, не кусается никогда! 8-904-648-5887 Никита 8-953-3511603 я, Лиза
Добавлено: 25 ноя 2010, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
И я ничуть не удивлюсь если эта засранка Сня мотается на электричке с момента побега Вот чего ей дома не сиделось? Много кормили, тискали, играли, лечили, любили...
Только что звонила Татьяне, спрашивала Ваш номер. А тут тема в активных. Можно мне макет?: друг-то собаку смотрит, но он может и макеты где-то поклеить. Вот это да. Вот так Сонька бродячая душа... Буду в Ораниенбауме-Ломоносове в ближайшее время, если будут макеты, могу распечатать ч/б и поклеить на платформе Ораниенбаум+на вокзале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2