Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура, Норочка в добрых руках! В Хэппи нас, пож-та!:))
Добавлено: 25 фев 2010, 16:04
Посетитель
Автор темы
Форумчане, пожалуйста, помогите с финансами на прививки, новую передержку и корм (натурал.)!!!! Звонков нет, мы в отчаянии! Нужна помощь с пиаром! Как быть?.... :? Молодая (примерно 10 месцев) собачка Нора из этой темы: viewtopic.php?p=1175786#p1175786 Мы ищем для нашей славной зайки любящих и добрых хозяев![/color][/size] Фото Норки 08.05.10: Зимние фотографии:
Нора - одна из тысяч бездомных, беззащитная, робкая, одинокая девчушка... Видимо за свою короткую семимесячную жизнь она уже не раз столкнулась с человеческим злом... Давайте вместе подарим ей собачье счастье, она будет замечательным другом! Ей нужны только любовь, забота и внимание, и она начнет улыбаться и завиляет хвостом, поверив опять в людей!
По характеру Нора - очень спокойная девочка, абсолютно ручная. В клинике вела себя тихо, когда брали кровь, даже не пискнула и не дернулась.
Расходы и что еще потребуется Норочке в ближайшее время: Биохимия+лептоспироз = 1100 руб. Мазок из глазок - 750 руб. Повторная консультация - 100 руб. (чек забыла взять, но есть фото в клинике) Попоны (2шт по 183 руб.) - 366 руб. Реклама в газете "Реклама шанс" с фото - 100 руб. Корм Решили кормить натуралкой, чтобы не сбивать пищеварение различ. кормами. Поэтому нуждаемся в помощи деньгами на корм, будем рады крупам и мясу! Поводок Игрушки-погрызушки Лекарство для глаз Средство против глистов Прививка возможно расходы на PR
Сейчас Норушка чувствует себя хорошо, кушает, гуляет, освоилась на передержке. Важно: все свои дела делает только на улице! В общем, девочка-умничка! Собака здорова, привита от бешентства, стерилизована, чипирована! Проглистогонили, прививаем, делаем паспорт. Ищем и ждем самого лучшего хозяина для Норочки! Она будет замечательным другом
Благодарим тех, кто нас поддерживает: Светлана - помощь в транспортировке Норы Полина - 500 руб. Совсем не Та - 1000 руб. (853 руб. с вычетом комиссии) Татьяна - 750 руб. Рио-Рита - 500 руб. (497,5 руб. с вычетом комиссии) Неизвестный добродетель - 99 руб. Наташа - корм и пеленки (пеленки для сестры Жульки) Итого: 2699,5 руб.
Спасибо всем в теме за советы и отклики!
Кира 8-911-249-20-10 Вика 8-921-971-58-21
Последний раз редактировалось orange_moon 06 июн 2010, 14:57, всего редактировалось 36 раз(а).
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животным Артур Шопенгауэр
Опять планы меняются, похоже Жульку вернут. Писает дома, когда остаётся одна устраивает погром. Я очень расстроена.... В остальном всё хорошо, приучилась гулять на поводке,при всех ведёт себя хорошо, правда ночью не спит а бродит.Писает в коридоре и на кухне, по самой середине.Играет с ребёнком,не обижает.Говорят что хорошо освоилась и больше особо не боится ..ни больших машин,..ни чего-то другого.Кушает кашу с фаршем. Ночью украла телефон хозяина и сгрызла, говорят это было последней каплей....Так что вот такие дела...Несёт к себе на место там и занимается)).... Так же говорят на улице дела свои делает, но приходит домой и всё равно писает, а последнее время и кучки кладёт,хотя на улице все дела сделает.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!
Добавлено: 08 апр 2010, 19:09
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Слушайте, а Норочку они видели? Может им ее предложить? По характеру они похожи, внешне тоже. Только Нора не гадит и не грызет вроде ничего. К тому же, стерилизована уже. Может, они попробуют с ней наладить контакт? Вы поуговаривайте! Жалко ведь обоих!
Я хожу просто убитая....Есть много разных мнений, возраст у неё конечно ещё не взрослой собаки и у многих их питомцы , чуть-ли не года писают.Но насильно уговаривать людей я не могу... Возможно нам надо будет искать нового хозяина и чем быстрее, тем лучше.... Я не знаю что делать...
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Чудесная Нора ждет надежного хозяина! Нужна помощь натур. кормом и пиаром!
Добавлено: 08 апр 2010, 19:27
Старожил
Писают, когда вытерпеть не могут, а Жуля просто не понимает, что дома писать нельзя. Ей что дома, что на улице. Мне кажется, это очень сложно исправить. Тут надо консультироваться с кинологом, работать с этим. А вообще, конечно, ей нужно больше времени! Она пока не считает тот дом домом. Когда собака осознает дом своим "логовом", она перестает там гадить. Не зря щенки, как только научаются ходить, - писают и какают чуть поодаль от лежанки, где спят с мамой и однопометниками. Потом, со временем, вся квартира становится "логовом", где гадить нельзя - табу для собаки!
Вот две сестры они вроде с Жулька и Норка,но совершенно разные,Норка ночует сейчас у нас в доме в коридоре,ни одной лужицы!!! Да и Жулька когда была последнее время уже не писала...Что с ней случилось?? Она им вроде и нравится ,но то что она писает и никак её не приучить сердит их.
Добавлено: 08 апр 2010, 21:10
Старожил
Повторю - нужны хорошие фото! Я на авито каждый день объявку даю (а иной раз и два раза). И на всех своих досках, стараюсь держать объявки на верхних позициях. Так что дело в чем-то другом. Слишком большая для кого-то, слишком взрослая для кого-то, ну а для кого-то мордочкой не вышла
Добавлено: 08 апр 2010, 21:14
Старожил
Жасмин писал(а):
Вот две сестры они вроде с Жулька и Норка,но совершенно разные,Норка ночует сейчас у нас в доме в коридоре,ни одной лужицы!! Да и Жулька когда была последнее время уже не писала...Что с ней случилось? Она им вроде и нравится ,но то что она писает и никак её не приучить сердит их.
У Жульки ещё стресс, видимо. Смена дома, хозяев, вообще всей жизни. Не адаптировалась ещё. Не поняла, что это теперь ее дом, ее хозяева, ее новая счастливая жизнь! Она же уже не щенок несмышленый. Чем взрослее собака, тем дольше она привыкает к новым условиям и людям.
М-да, не очень хорошие новости Это будет огромный стресс для собаки Я думаю при желании и терпении можно приучить собаку делать свои дела на улице,видимо не очень велико желание!Вот если бы эти люди купили собаку,которая начала бы грызть,писать и т.д они бы по другому отнеслись к этой проблеме! Я свою уже давно должна была бы отдать,сколько она мне натворила и сожрала вещей.... Просто не все люди понимают,что мы в ответе за тех кого приручили
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животным Артур Шопенгауэр
Согласна с Беатрис!!! С Таней говорила, она сказалда , что похоже им просто собака не нужна,собака ведь живая и конечно иногда что-то может и сделать,это ведь не кукла. Тяжело конечно первое время, всем тяжело, но если удовольствия не получаешь от общения зачем тогда брать вообще животных.Дети маленькие тоже творят дела ,но их от этого меньше не любят...Воспитывать надо , силы приложить....И судя по тому , что всё же она писает в одном месте(кухня,коридор) общие понятия у неё всё же есть.А одна она действительно не любит оставаться,думаю до тех пор пока точно не почувствует уверенность в завтрашнем дне, что её не оставят и не бросят.Мне ещё тогда было удивительно, что так решительно взяли, говорили, что ребёнок очень хочет и опыт у них есть.Думаю дело не в собаке.Неделю думаю ещё помучаются и привезут обратно... Я конечно приму..,девочки помогите пристроить,Тяжело с тремя собаками, не считая моей.Жульку надо в семью без детей, и не потому что она плохо к ним относится.....Ей нужно позаниматься, уделить время. И Жульку жалко, конечно уверенности ей это не добавит и перемена места тоже думаю не в плюс.Вполне адекватная собака, добрая,игривая(как и все щенки) и повторюсь ОЧЕНЬ ОБУЧАЕМАЯ!!!
Буду тему поднимать , может кто совет даст или выскажется...Надо и Норку И Жульку пристраивать. Вылечили , а дальше что?? Где им найти хозяина??Где их держать? И что мне делать на Жульку новую тему открывать?? Та ведь уже в ХЕППИ..??...
Добавлено: 09 апр 2010, 15:24
Старожил
Жасмин писал(а):
Буду тему поднимать , может кто совет даст или выскажется...Надо и Норку И Жульку пристраивать. Вылечили , а дальше что? Где им найти хозяина?Где их держать? И что мне делать на Жульку новую тему открывать? Та ведь уже в ХЕППИ..?...
В той теме просто написать: Жульку возвращают. Помогите советом, пиаром! (и модераторам написать в личку, чтоб вернули темку в скорую или в хор.руки)
Думаю Норка теперь обрадуется, когда снова увидит Жульку.Девочки я не знаю, что с ними делать...Норка ночует уже в коридор,домик разобрали, теперь когда приедет Жулька куда их всех размещать?
По Норе был звоночек,Вика не смогла говорить,я перезвонила неберут трубку.Позвоню ещё позже. Читала про финку, если её выставлять на финский сайт нужно собирать документы на неё. Паспорт, где прививки, глистогонка, стерилизация.Обговорю с сокуратором и думаю надо попробовать. Дома она дел не творит, но боится посторонних,любит погулять , думаю её надо в загородный дом с огороженной территорией.Хотя от нашего дома она далеко не уходит.
Триша,говорю честно, её трудно фоткать...Она просто не сидит, и красивых,пиарных фотографий трудно сделать.Если её держать насильно, то какие же это пиарные?? Попробую ещё раз вылазку сделать,но гарантий никаких.Она вообще как видит меня сразу ретируется... Можно её зафиксировать. но у неё такой испуг тогда в глазах, что красивых фотографий не выйдет. Могу только издалека...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4