Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 25 фев 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде кошка родила 2 очаровательных котят. на вид им около 1.5 -2 мес.. еще совсем маленькие. от мамы не отходят. темненькие палевые котятки в беленьких носочках и манишках. Котята очень игривые, пушистые, похожи на маленьких медвежат, но к людям не подходят,боятся.
Так же в подвале есть еще 3 котенка, примерно 6 месяцев. очень громко поют песни.диковатые.рыжий,белый в пятнышко и палевый-коричневатый
На первом этаже есть жильцы, у которых аллергия на кошек, и они очень против их жительства в нашем подъезде. Не дайте погибнуть деткам! Помогите им найти постоянный дом или передержку.
"бабушка" котят на передержке!ждет своего ублажателя-обожателя и любимого хозяина. один котёнок на передержке. остальным нужна помощь в передержке
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
лучше после выходных...на выходные намечена стерилизация трех кошек и я бы хотела ими заняться, проследить как следует за ними, мамашку тоже повезут, кстати я ее Матильдой назвала, ей идет очень хочется помощи в пиаре для нее
Хомочка забронирована жаба душит, отдавать не хочется но там семья, отдельная квартира, обеспеченные приятные люди, будут заботиться, любить и живут около моего ветеринара. Сказалда, что могут вернуть в любое время, хоть через несколько лет.
ей идёт такое имя)))мы мамашку просто называли персик,а теперь у неё такое гордое имя! на буднях будет посложней,муж до 7работает,а одной мне никак.... буду привлекать подруг! вы мне тогда скажите,когда лучше начинать отлов,чтоб слишком рано не получилось!
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
А подростки так в парадной? Это который серый перьями, белый с пятнами и еще какой? мальчики, девочки? примерно сколько им?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
да,в парадной. их 3е,рыжий-вроде парень,белая в пятнышко-вроде девочка,а так же коричневатая.. им где-то 6месяцев
Дык девочки уже скоро рожать будут....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2