Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудо живет с января под пандусом в Колпино. Шерсти мало, клоками. На улице холодно. Народ кривит лица, мол, рассадник заразы...надо ловить, но она диковатая, к рукам не подходит, разве что за метр-полтора. Наркозить страшно - убежит или забьется под пандус и замерзнет...может у кого-нить есть идеи, что делать?...
07 марта девочка отвезена в стационар на Энгельса. Лечимся.
Приход на 09.04.10: 500 руб - Анна Медведева 500 руб - Юля 500 руб - Капитоша 500 руб - Вега 500 руб - Тютелька 500 руб - Манюня 300 руб - Танцующая Тень 300 руб - Patri 500 руб - Вега 500 руб - Манюня 200руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко (житель дома напротив пандуса) 1000 руб - Лариса Николаевна (житель дома напротив пандуса) 800 руб - Михайлова (посетитель клиники ?) 500 руб - Тютелька 1750 руб - Вега 750 руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко 1000 руб - Манюня
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Полегчало Шарон), Т 39.2 Начала кушать. Правда, с рук) Миску охраняет (но не от меня) Болезнь идет на спад, ттт! Надыть нам с иммунитетом разбираться, так жить нельзя, все на себя цепляя.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Полегчало Шарон), Т 39.2 Начала кушать. Правда, с рук) Миску охраняет (но не от меня) Болезнь идет на спад, ттт! Надыть нам с иммунитетом разбираться, так жить нельзя, все на себя цепляя.
Ура! Ура! Ура! Молодцы! А как остальные хвостики?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Лиска болеет немножко, Пирату ничего, вроде! Наверное, многим переболел за свою жизнь и имеет иммунитет. Олечке-Чипке БААЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за Циклоферон!!!! Пущай иммунитет только попробует не подняться)))
У меня теперь карантин, вот досада(((( Кто знает, это все надолго? Ну, вирусоносительство и карантин в квартире?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Оля, ты меня убиваешь ))) Я с передержками пока не умею работать, так что сама себе (и изредка другим) передержка. Как с этой жадностью теперь справляться? Разве что с помощью кошек
Шо там Тимоня говорила, что место Шарусе - на диване ? Наверное, она это прочла Заценила мягкие мебеля) Весьма слабенькая еще, кушает очень плохо. Ничего, справимся! Нам бы к выхам оклематься, на дачу бы поехали в микроотпуск! Офомили паспорт на Шариньку, закрыли долг в клинике.
Ой,Аня, Вы вписались еще в одно "мероприятие"? А я все пропустила!Лекарства нужны? Я теперь буду неполную неделю работать,так что смогу помогать - время будет. Пишите или звоните - не стесняйтесь!
Куда он денется, мы ж не можем сейчас мыться, приходится адаптироваться Спецшампунь ждет своего часа. ...Шарусик почти перестала жраться в ответ на медицинские процедуры, попривыкла.
Люди, давайте создадим группу в Контакте! Шарусю долго еще лечить. В любом случае раньше лета ее пристроить нереально. Нас здесь небольшая кучка, а в Контакте к нам еще народ присоединится. Понадобится помощь в пиаре и денюжкой. Аня конечно скромница, с протянутой рукой стоять не будет, но помощь-то ей все равно нужна! У меня пиар идет туго, и душещипательные тексты я сочинять не умею, поэтому прошу: либо помогите мне в создании группы в Контакте, либо кто-то у кого это лучше получается, возьмите эту ношу на себя!
Вега писал(а):
Люди, давайте создадим группу в Контакте! Шарусю долго еще лечить. В любом случае раньше лета ее пристроить нереально. Нас здесь небольшая кучка, а в Контакте к нам еще народ присоединится. Понадобится помощь в пиаре и денюжкой. Аня конечно скромница, с протянутой рукой стоять не будет, но помощь-то ей все равно нужна! У меня пиар идет туго, и душещипательные тексты я сочинять не умею, поэтому прошу: либо помогите мне в создании группы в Контакте, либо кто-то у кого это лучше получается, возьмите эту ношу на себя!
Флор, спасибо!!!! Все так. Я-то с Вконтакте не очень, у меня вообще мертвая страница... Марине огроменное спасибо за помощь - 1000 рэ!!!! На лекарства и вкусняшечки оставим. У Шароночки Т спадает, но с аппетитом бедааа... Правда, коту не уступит ни кусочка) Сушку сейчас совсем не ест. Сопли и кашель не иссякают((( Грустит-болеет детка... Капаемся, капаемся, капаемся...
Шарон опять температурит, поносит (последняя партия была с кровью), ночью рвота была Пьет отвар ромашки - сама... Позавтракала - совсем чуть-чуть. Благодарю Карину Григорьевну за организацию заказа лекарств с базы и за Гостинцы! Поправимся - тааакой аппетит будет, ууу!..
Карина Григорьевна писал(а):
Т.Н. сказала, что Яночка нашла самых лучших хозяев! От всей души поздравляю!!
Ясечка у замечательных людей , там все очень хорошо! Она их ждала - они ее. Судьба. Вылечим Шароночку и будем ей искать таких же чудных маму с папой, какие теперь у Яси есть!
Шарку дача не радует. Выходит только в туалет, и сама обратно в дом бредет... Вообще, она умничка. Что ж к нам так эта пакость прицепилась... Ест Шарон по капельке, так с поносом все, наверное, и вылетает. Температура сейчас (на сегодня) в норме, но чувтвует себя плохо, это видно. Кашель, сопли. Устали болеть...
А как же! Шаруся предупреждена! Ухи испугались) Температура нормализовалась. Мерзкий понос вроде поутих. Питается бифидоком и бульонами, в основном. Чуть побольше есть стала. Так все по-прежнему. Лечимся. Че то у меня интернет здесь омерзительно работает , невозможно просто.., посему редко его посещаю.
Анна Медведева писал(а):
Температура нормализовалась. Мерзкий понос вроде поутих. Питается бифидоком и бульонами, в основном. Чуть побольше есть стала. Так все по-прежнему. Лечимся.
Кто может помочь Ане в районе МГИ? Это срочно! У Шарон стабильно снижается температура. Вет.врачи в один голос говорят, что это плохо и опасно. Но выехать с дачи Аня с собаками сможет не раньше чем поздно вечером. У Шарон состояние критическое и для нее сейчас каждая минута дорога. Есть ли кто из наших ветов поблизости, кто сможет потдъехать и оказать медицинскую помощь или вывезти их оттуда в город срочно?
Последний раз редактировалось Вега 15 апр 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1