Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с Авангардной
Добавлено: 22 фев 2010, 18:05
Посетитель
Автор темы
После описанной ниже истории оставшихся собак снова отловил Спецтранс и вывез в неизвестном направлении. Одну все таки успела забрать себе НВ (Нану), а Черныш, Бим и Бетховен исчезли, мы уже думали, что все - это мемориал А они вернулись, пришли пешком с Лигово, но не все... Бетховена с ними не было, вряд ли он смог осилить "путешествие" с больной лапой. В общем история нерадостная: здоровые, красивые, кастрированные, привитые от бешенства, чипированные псы Черныш и Бим все также никому не нужны... К тому же НВ еще и Нану к ним выпустила - no comment! Собак ловили не впервый раз, а значит кто-то усиленно желает им смерти и вызывает Спецтранс... у кого какие мысли?!
История вкратце по порядку: начилось так: 7 собак приговорены к смерти главврачом больницы, на территории которой они зимуют (в др. время года их там не бывает). 2х собак уже спасли, они на передержках. ведутся переговоры о дальнейшей отсрочке (шанс есть). Все собаки СТЕРИЛИЗОВАНЫ.
потом было так: на данный момент почти всем собакам нашлись передержки, 2е уже спасены, находятся на передержке, для них есть кураторы, для остальных главная проблема в отлове, передержки есть почти для всех.
а в итоге после всех усилиий: оставшихся собак отвозить на предложенные передержки нам было запрещено. чего еще добавить не знаю, читайте сами (стр. 9) еще не уверена, что история про главврача - правда, а врать вам, форумчане, не хочется.
Вот они: 1. Нана 2. Шустрик (уже на передержке, я - куратор, вот тема viewtopic.php?f=9&t=39650) 3. Серый (уехал на передержку в Лаглово, куратор - Irin@, вот его тема viewtopic.php?f=9&t=42637) 4. Бим (самый молодой) 5. Песик с пораненой лапой, который какое-то время назад прибилась к стае, назвали его Бетховен 6. Черныш 7. Герда (фото нет), ее успели отвезти в приют и даже пристроить, она теперь счастливая домашняя собака!
Девочки, как и обещала на Серого по 600 рублей в месяц на питание буду давать. Ирина, в среду вам отдам, когда через меня поедете. Больше к сожалению помочь пока ничем не могу
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибели
Добавлено: 15 мар 2010, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Ир, я не хочу спорить. Я понимаю, почему нет помощи. Почему ты демаеь, что Серый не пристроится? Он такой же, как и все другие собаки. Он в 2 счета не пристроится - верно, но и у него есть свой хозяин.
Какая вам помощь нужна? Напишите конкретно. И кстати, с суммами. Потоу что пока я, напрмер, так и не понимаю, сколько будет стоить отлов, сли, конечно, до него дело дойдет. 1500 от Филлмора забраковали, как дорогой. А какой еще есть?
Что касается денег, то я тебе могу еще раз посоветовать сделать группу в контакте. Хуже не будет. Я подхвачу одного, когда Дорти пристрою. Пока могу только сокуратором.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибели
Добавлено: 15 мар 2010, 20:36
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Белая Шелть писал(а):
Девочки, как и обещала на Серого по 600 рублей в месяц на питание буду давать. Ирина, в среду вам отдам, когда через меня поедете. Больше к сожалению помочь пока ничем не могу
Спасибо огромное , не знаю получится ли в среду, у меня сегодня сломалась машина , я Вам можно напишу, когда смогу забрать
Марианна, я уже писала выше, что ловить пока будем собственными силами, т.к. отлов очень дорого выходит, а еще надо платить за передержку и питание 5-х собак
Добавлено: 16 мар 2010, 13:54
Частый гость
Я думаю, что вы меня просто не слышите. Денюжка - это сколько? Это к какому числу? Сокураторы - для чего? И кому нужны сокураторы? Кто главный куратор?
Добавлено: 16 мар 2010, 20:38
Частый гость
Maty-Lo писал(а):
Я думаю, что вы меня просто не слышите. Денюжка - это сколько? Это к какому числу? Сокураторы - для чего? И кому нужны сокураторы? Кто главный куратор?
Марианна, ты же знаешь расценки, за собаку в месяц передержка с кормом 3т.р., должны отвезти 3-х собак(Нана, Черныш,Бим) - итого 9т.р. глистогонка, прививки, чип для 3-х собак, эта сумма может быть разной, поэтому не озвучиваю конкретно
Нужны кураторы или сокураторы для 3-х собак(Наны, Черныш, Бим)
На Ирине Iris - Шустрик(куратор) и финансово она обещала на двух собак на передержку На мне финансово - Серый, я куратор
Н.В. сможет заплатить за передержку, без корма за Нану
Добавлено: 16 мар 2010, 22:19
Посетитель
Автор темы
Тему откорректировала в части "НУЖНО". Знакомую "завербовала" в части помощи кормом пока только одной собаки. Итак: 1. средства на передержку есть для всех собак, едущих в Лаглово (я -Черныш, Бим; Н.В. -Нана); 2. нужны средства на корм 2м собакам (корма, я думаю, все знают сколько стоят) 3. нужны средства на прививки и чипирование 3х собак (Наны, Черныша, Бима) 4. Нужны кураторы/сокураторы по Нане, Биму, Чернышу.
Добавлено: 16 мар 2010, 23:17
Частый гость
Ира, теперь передержка как 3 тыс. идет. Насколько я помню, вначале был разговор о 1500. Я потому и уточняю, что у меня в голове отложилось так. Кроме того, что знаю я, к примеру, знают не все.
Добавлено: 16 мар 2010, 23:53
Частый гость
Maty-Lo писал(а):
Ира, теперь передержка как 3 тыс. идет. Насколько я помню, вначале был разговор о 1500. Я потому и уточняю, что у меня в голове отложилось так. Кроме того, что знаю я, к примеру, знают не все.
А что с Бетховеным?
1500 передержка, 1500 корм. Мы тогда на кормежку три мешка Чаппи отвезли в приют, это Ирина покупала
Добавлено: 17 мар 2010, 13:40
Частый гость
irin@ писал(а):
Maty-Lo писал(а):
А что с Бетховеным?
1500 передержка, 1500 корм. Мы тогда на кормежку три мешка Чаппи отвезли в приют, это Ирина покупала
А Бетховен видно тебя ждет , решайся
А, поняла. Я вообще-то к Бетховену и присматривалась. Это я уже давно смотрела. Если отловится, я возьму его. Ловить не поеду. Толку с меня никакого при ловле. Только вред или ненужная массовость. Это честно так. Если сможете организовать отлов, то возьму. Возьму. Думаю, что соберусь с силами к тому моменту. Я чего-то совсем в последнюю пару недель еле живу. Поэтому пока иждевенцем организационным буду. Мне стыдно, но иначе често никак.
Добавлено: 18 мар 2010, 21:34
Частый гость
Собак ловим в субботу, если все ОК, то везем к Кате, оплата передержки на первый месяц есть, всем участвующим в спасении собак огромное спасибо Корм собакам в приюте на месяц-мешок Чаппи(на одну собаку), кто может помочь купить для собак еду?
Добавлено: 21 мар 2010, 01:04
Посетитель
Автор темы
Посидела, подумала, пока расклад такой: 1. Нана едет в "Друг" (надеюсь, урегулируют там все) 2. Черныша надо везти в Приозерск одназначно, будем значит уговаривать Н.В. либо наперекор...Для него есть и куратор (Между прочим очень хороший) Светлая и машина (бесплатная) 3. Бима в Лаголово (кормом будут помогать, уже купили 39 кг. "Трапезы" знакомые неравнодушные девушки, с оплатой передержки я) Да, у нас тут оказалось передержка теперь стоит 3000т.р., сами в пятницу узнали, потэтому туда еще одну собу и только 4. Останется только Бетховин, для него надо найти передержку и средства, куратор, как я поняла Maty-lo (Марианна)
Добавлено: 21 мар 2010, 15:43
Частый гость
Ира, пока расклад никакой, потому что никого не поймали. Что НВ и ошейники надеть не может?
По поводу 3000 в Лаголово. Это кто сказал? Одна собака туда - это из-за средств или Катя больше не берт? Дело не в передержке, а в отлове. Когда отловим, тогда и про передержку можно говорить. В конце концов джумаю, что найду я эти деньги на Бетховена. Если беру курировать, то совсем беру. Но нужно отлавливать.
Добавлено: 22 мар 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
совсем не соображаю, как главпост редактировать, сейчас прежде всего деньги на отлов нужны? на 4х? (Нана, Черныш, Бим, Бетховен) Катя сможет Бетховена еще взять? А насчет Черныша, уже решать надо, куда везти, а то поймаем и чего... Людей, готовых в Приозерск бесплатно его отвезти, заранее предупреждать же надо.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! жизнь 4х собак зависит только от средств на отлов, есть все (передержка, кураторы) кроме средств на отлов
Добавлено: 25 мар 2010, 21:54
Посетитель
Автор темы
Ну, товарищи, приехали: наша глубокоуважаемая Нинель Васильевна категорически против отправки Черныша в Приозерск, но это полбеды, она еще против Лаглово Почему?! а никто не знает, кроме нее... в общем вся схема (Черныш в Приозерск, Бим в Лаглово, Нана в приют, Бетховен был еще под вопросом, но, думаю, и его бы смогли пристроить) развалилась... Нинель Васильевна сейчас сама что-то придумывает и решает, вроде как еще кто-то ей помогает, что именно - это супер тайна, нам не говорят. Уверена, что кто-то с форума ей передает все новости либо она сам сюда заходит как гость (она всегда в курсе событий этой темы на форуме), в общем как бы то ни было - ПЕРЕДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Нинель Васильевне, что Приозерск был хорошим вариантом это раз (это было бы не ПМЖ, а передержка до пристройства), а Лаглово еще лучшим это два. Но держать эти места вечно - невозможно, в Приозерск бесплатную машину найти тоже было крайне нелегко, так что места ушли и машина уехала. Предложение помощи все еще в силе, но помощь будет пассивная. Я очень надеюсь, что Нинель Васильевна и помогающие ей люди смогут решить эту проблему, искренне желаю им удачи (БЕЗ издевок и иронии).
Заголовок сообщения: Re: Хелп! 2х спасли, с остальными вопрос открытый, но без нас.
Добавлено: 26 мар 2010, 20:04
Частый гость
Пообщалась с НВ. Сразу скажу, что она в итоге бросила трубку. Их пенсионерское величество милостиво разрешило мне взять Бетховена. По поводу остальных просили не беспокоиться. Пускай типа сдохнут на улице, но зато семьей. Нам использовали по полной. У них там толпа сочувствующих набежала. Жалко собак безмерно. Старуха их угробит, а потом буде крокодилдовы слезы лить.
Соответственно, можно попробовать забрать Бетховена. Думаю, что на отлов можно деньги перераспределить, если больше никого не везем.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! 2х спасли, с остальными вопрос открытый, но без нас.
Добавлено: 27 мар 2010, 00:36
Бан
Я бы с удовольствием присоединилась к вам, чтобы всех собак забратья без всякого какого-либо согласия, да я невыездная сейчас из-за щенков, не могу их оставить дома одних.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1