Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
viru_god.JPG
01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgDSC_3361.jpg0~1.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
_77A4980_1mb.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~12.jpg
1527273861316.jpg
1.jpg1.jpeg11.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Они все таки живы - это хорошо! Но помощи ждать не откуда - это плохо! Собаки с АвангарднойСообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:05 
Посетитель

Автор темы

После описанной ниже истории оставшихся собак снова отловил Спецтранс и вывез в неизвестном направлении. Одну все таки успела забрать себе НВ (Нану), а Черныш, Бим и Бетховен исчезли, мы уже думали, что все - это мемориал :cry:
А они вернулись, пришли пешком с Лигово, но не все... Бетховена с ними не было, вряд ли он смог осилить "путешествие" с больной лапой.
В общем история нерадостная: здоровые, красивые, кастрированные, привитые от бешенства, чипированные псы Черныш и Бим все также никому не нужны... К тому же НВ еще и Нану к ним выпустила - no comment!
Собак ловили не впервый раз, а значит кто-то усиленно желает им смерти и вызывает Спецтранс...
у кого какие мысли?!

История вкратце по порядку:
начилось так:
7 собак приговорены к смерти главврачом больницы, на территории которой они зимуют (в др. время года их там не бывает). 2х собак уже спасли, они на передержках. ведутся переговоры о дальнейшей отсрочке (шанс есть). Все собаки СТЕРИЛИЗОВАНЫ.

потом было так:
на данный момент почти всем собакам нашлись передержки, 2е уже спасены, находятся на передержке, для них есть кураторы, для остальных главная проблема в отлове, передержки есть почти для всех.

а в итоге после всех усилиий:
оставшихся собак отвозить на предложенные передержки нам было запрещено. чего еще добавить не знаю, читайте сами (стр. 9) еще не уверена, что история про главврача - правда, а врать вам, форумчане, не хочется.

Вот они:
1. Нана
Изображение
2. Шустрик (уже на передержке, я - куратор, вот тема viewtopic.php?f=9&t=39650)
Изображение
3. Серый (уехал на передержку в Лаглово, куратор - Irin@, вот его тема viewtopic.php?f=9&t=42637)
Изображение
4. Бим (самый молодой)
Изображение
5. Песик с пораненой лапой, который какое-то время назад прибилась к стае, назвали его Бетховен Изображение
6. Черныш
Изображение
7. Герда (фото нет), ее успели отвезти в приют и даже пристроить, она теперь счастливая домашняя собака!

ПОСТУПЛЕНИЯ:
Archi/Iris (Тамара), 24.02.10 - 600. :flower:
Незабудка (Елена), 25.02.10 - 560 :thank you:
Нина (Нина Александровна), 25.02.10 - 1000 :flower:
Ефимова Майя, 26.02.10 - 500 :thank you:
Romnata - 300 р :flower:
итого: 3000

РАСХОД - передержка в Лаглово для Серго на 2 месяца, если отловим и привезем туда 2ого, то передержка на 1 месяц для 2х собачек

8-921-356-36-53 Ирина

Последний раз редактировалось Иris 05 июн 2010, 23:44, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 23:48 
Участник

Девочки, как и обещала на Серого по 600 рублей в месяц на питание буду давать. Ирина, в среду вам отдам, когда через меня поедете.
Больше к сожалению помочь пока ничем не могу :(

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:07 
Частый гость

Ир, я не хочу спорить. Я понимаю, почему нет помощи. Почему ты демаеь, что Серый не пристроится? Он такой же, как и все другие собаки. Он в 2 счета не пристроится - верно, но и у него есть свой хозяин.

Какая вам помощь нужна? Напишите конкретно. И кстати, с суммами. Потоу что пока я, напрмер, так и не понимаю, сколько будет стоить отлов, сли, конечно, до него дело дойдет. 1500 от Филлмора забраковали, как дорогой. А какой еще есть?

Что касается денег, то я тебе могу еще раз посоветовать сделать группу в контакте. Хуже не будет. Я подхвачу одного, когда Дорти пристрою. Пока могу только сокуратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:36 
Частый гость

Белая Шелть писал(а):
Девочки, как и обещала на Серого по 600 рублей в месяц на питание буду давать. Ирина, в среду вам отдам, когда через меня поедете.
Больше к сожалению помочь пока ничем не могу :(

Спасибо огромное :flower: , не знаю получится ли в среду, у меня сегодня сломалась машина :( , я Вам можно напишу, когда смогу забрать

Марианна, я уже писала выше, что ловить пока будем собственными силами, т.к. отлов очень дорого выходит, а еще надо платить за передержку и питание 5-х собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:27 
Посетитель

Автор темы

Очень нужны нам сокураторы!!!!!!!!!!!! и денюжка!!!!!!!!!!!! Вот итог!!!! Ирина, завтра позвоню, попробуем чего-нить еще надумать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:27 
Частый гость

Иris писал(а):
Очень нужны нам сокураторы!!!!!! и денюжка!!!!!! Вот итог!! Ирина, завтра позвоню, попробуем чего-нить еще надумать!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:54 
Частый гость

Я думаю, что вы меня просто не слышите. Денюжка - это сколько? Это к какому числу? Сокураторы - для чего? И кому нужны сокураторы? Кто главный куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:38 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
Я думаю, что вы меня просто не слышите. Денюжка - это сколько? Это к какому числу? Сокураторы - для чего? И кому нужны сокураторы? Кто главный куратор?

Марианна, ты же знаешь расценки, за собаку в месяц передержка с кормом 3т.р., должны отвезти 3-х собак(Нана, Черныш,Бим) - итого 9т.р.
глистогонка, прививки, чип для 3-х собак, эта сумма может быть разной, поэтому не озвучиваю конкретно

Нужны кураторы или сокураторы для 3-х собак(Наны, Черныш, Бим)

На Ирине Iris - Шустрик(куратор) и финансово она обещала :flower: на двух собак на передержку
На мне финансово - Серый, я куратор

Н.В. сможет заплатить за передержку, без корма за Нану

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:19 
Посетитель

Автор темы

Тему откорректировала в части "НУЖНО".
Знакомую "завербовала" в части помощи кормом пока только одной собаки.
Итак:
1. средства на передержку есть для всех собак, едущих в Лаглово (я -Черныш, Бим; Н.В. -Нана);
2. нужны средства на корм 2м собакам (корма, я думаю, все знают сколько стоят)
3. нужны средства на прививки и чипирование 3х собак (Наны, Черныша, Бима)
4. Нужны кураторы/сокураторы по Нане, Биму, Чернышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:45 
Частый гость

Ирина, забыли Олю вписать, она кормом поможет немного :flower: , за что ей огромная благодарность от нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:17 
Частый гость

Ира, теперь передержка как 3 тыс. идет. Насколько я помню, вначале был разговор о 1500. Я потому и уточняю, что у меня в голове отложилось так. Кроме того, что знаю я, к примеру, знают не все. ;)

А что с Бетховеным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:21 
Бан

...чтобы не терять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:22 
Частый гость

Про чипирование. Если собаки были в Спецтрансе, то чипы могут быть. Привики стоят около 400 руб с ветпаспортом на собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:53 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
Ира, теперь передержка как 3 тыс. идет. Насколько я помню, вначале был разговор о 1500. Я потому и уточняю, что у меня в голове отложилось так. Кроме того, что знаю я, к примеру, знают не все. ;)

А что с Бетховеным?

1500 передержка, 1500 корм. Мы тогда на кормежку три мешка Чаппи отвезли в приют, это Ирина покупала :flower:

А Бетховен видно тебя ждет ;) , решайся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 13:40 
Частый гость

irin@ писал(а):
Maty-Lo писал(а):

А что с Бетховеным?

1500 передержка, 1500 корм. Мы тогда на кормежку три мешка Чаппи отвезли в приют, это Ирина покупала :flower:

А Бетховен видно тебя ждет ;) , решайся

А, поняла. Я вообще-то к Бетховену и присматривалась. :-[ :-[ Это я уже давно смотрела. Если отловится, я возьму его. Ловить не поеду. Толку с меня никакого при ловле. Только вред или ненужная массовость. Это честно так. Если сможете организовать отлов, то возьму. Возьму. Думаю, что соберусь с силами к тому моменту. Я чего-то совсем в последнюю пару недель еле живу. Поэтому пока иждевенцем организационным буду. Мне стыдно, но иначе често никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 00:11 
Частый гость

Марианна, поймаем обязательно, так что готовься и собирайся с силами, мы вместе и это уже сила ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:34 
Частый гость

Собак ловим в субботу, если все ОК, то везем к Кате, оплата передержки на первый месяц есть, всем участвующим в спасении собак огромное спасибо :flower:
Корм собакам в приюте на месяц-мешок Чаппи(на одну собаку), кто может помочь купить для собак еду? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:07 
Частый гость

Тут я, тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 22:12 
Частый гость

Собак не поймали, нужны профессионалы для их поимки, все-таки не прошли бесследно их предыдущие отловы, людям доверия нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 01:04 
Посетитель

Автор темы

Посидела, подумала, пока расклад такой:
1. Нана едет в "Друг" (надеюсь, урегулируют там все)
2. Черныша надо везти в Приозерск одназначно, будем значит уговаривать Н.В. либо наперекор...Для него есть и куратор (Между прочим очень хороший) Светлая и машина (бесплатная)
3. Бима в Лаголово (кормом будут помогать, уже купили 39 кг. "Трапезы" знакомые неравнодушные девушки, с оплатой передержки я) Да, у нас тут оказалось передержка теперь стоит 3000т.р., сами в пятницу узнали, потэтому туда еще одну собу и только :(
4. Останется только Бетховин, для него надо найти передержку и средства, куратор, как я поняла Maty-lo (Марианна)

и конечно проблема с отловом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:43 
Частый гость

Ира, пока расклад никакой, потому что никого не поймали. Что НВ и ошейники надеть не может?

По поводу 3000 в Лаголово. Это кто сказал? Одна собака туда - это из-за средств или Катя больше не берт? Дело не в передержке, а в отлове. Когда отловим, тогда и про передержку можно говорить. В конце концов джумаю, что найду я эти деньги на Бетховена. Если беру курировать, то совсем беру. Но нужно отлавливать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:07 
Частый гость

подниму, может кто откликнется :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:41 
Посетитель

Автор темы

совсем не соображаю, как главпост редактировать, сейчас прежде всего деньги на отлов нужны? на 4х? (Нана, Черныш, Бим, Бетховен)
Катя сможет Бетховена еще взять?
А насчет Черныша, уже решать надо, куда везти, а то поймаем и чего... Людей, готовых в Приозерск бесплатно его отвезти, заранее предупреждать же надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! очень нужны деньги на отлов, уже спасли 2х собак от верной гибелиСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:44 
Частый гость

Я так понимаю надо ждать решения Н.В., потому что все пути спасения собак ей озвучены, а решение принимать ей, как самой главной по ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! жизнь 4х собак зависит только от средств на отлов, есть все (передержка, кураторы) кроме средств на отловСообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 13:44 
Частый гость

Ира, я не уверена, что решение стоит оставлять на НВ. Бабулька будет сомневаться до последнего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! жизнь 4х собак зависит только от средств на отлов, есть все (передержка, кураторы) кроме средств на отловСообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 20:32 
Частый гость

Maty-Lo писал(а):
Ира, я не уверена, что решение стоит оставлять на НВ. Бабулька будет сомневаться до последнего.

Я не могу с ней договорится, может ты попробуешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! жизнь 4х собак зависит только от средств на отлов, есть все (передержка, кураторы) кроме средств на отловСообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:54 
Посетитель

Автор темы

Ну, товарищи, приехали: наша глубокоуважаемая Нинель Васильевна категорически против отправки Черныша в Приозерск, но это полбеды, она еще против Лаглово :O Почему?! а никто не знает, кроме нее... в общем вся схема (Черныш в Приозерск, Бим в Лаглово, Нана в приют, Бетховен был еще под вопросом, но, думаю, и его бы смогли пристроить) развалилась... Нинель Васильевна сейчас сама что-то придумывает и решает, вроде как еще кто-то ей помогает, что именно - это супер тайна, нам не говорят. Уверена, что кто-то с форума ей передает все новости либо она сам сюда заходит как гость (она всегда в курсе событий этой темы на форуме), в общем как бы то ни было - ПЕРЕДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Нинель Васильевне, что Приозерск был хорошим вариантом это раз (это было бы не ПМЖ, а передержка до пристройства), а Лаглово еще лучшим это два. Но держать эти места вечно - невозможно, в Приозерск бесплатную машину найти тоже было крайне нелегко, так что места ушли и машина уехала. Предложение помощи все еще в силе, но помощь будет пассивная.
Я очень надеюсь, что Нинель Васильевна и помогающие ей люди смогут решить эту проблему, искренне желаю им удачи (БЕЗ издевок и иронии).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! 2х спасли, с остальными вопрос открытый, но без нас.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:00 
Бан

Обалдеть!... Значит, так и останутся собаки жить под ее окнами без защиты и дома. Эээх. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! 2х спасли, с остальными вопрос открытый, но без нас.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 20:04 
Частый гость

Пообщалась с НВ. Сразу скажу, что она в итоге бросила трубку. }:) }:) }:) }:) Их пенсионерское величество милостиво разрешило мне взять Бетховена. По поводу остальных просили не беспокоиться. Пускай типа сдохнут на улице, но зато семьей. Нам использовали по полной. У них там толпа сочувствующих набежала. Жалко собак безмерно. Старуха их угробит, а потом буде крокодилдовы слезы лить.

Соответственно, можно попробовать забрать Бетховена. Думаю, что на отлов можно деньги перераспределить, если больше никого не везем.

Что думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! 2х спасли, с остальными вопрос открытый, но без нас.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:13 
Посетитель

Автор темы

:ya za: :ya za: :ya za:
как и договорились, я - материальная помощь, ты - моральная :)))
Присоединяйтесь к нам, вместе мы СИЛА ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! 2х спасли, с остальными вопрос открытый, но без нас.СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:36 
Бан

Я бы с удовольствием присоединилась к вам, чтобы всех собак забратья без всякого какого-либо согласия, да я невыездная сейчас из-за щенков, не могу их оставить дома одних.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]