Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))
Добавлено: 17 фев 2010, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!
РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили. Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд.. Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? На зимнюю улицу? Там верная смерть... Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...
А мы на что? К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет Поможем ребенку? Лене реально не разорваться Звоните Лене.
jessy писал(а):
Поступления:
Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ? Тамара Аrchi/Iris 600 руб. HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. 3000 пока-неясно-кто ИТОГО: 9 060
Кого еще забыла?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).
А врача зовут Слава,нам с Шемиком он тоже очень нравится.
такими темпами у нас тут тема фанатов врачей клинике образуется))))))) ПОМОГИТЕ АЛИСОЧКЕ ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ)) я ей сегодня говорю ничего Алисик ты будешь большой толстой и домашней собакой а она на меня так посмотрела как будто все поняла
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((
Добавлено: 04 мар 2010, 00:29
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, Алисочка всё поняла. Не сомневайтесь даже. Я была в клинике, когда её только привезли. Ребёнок, несмотря на своё состояние, не плакал, не скулил...Спокойно лежала девочка, ждала своей очереди к врачу и смотрела на всё происходящее вокруг с таким пониманием. А ведь она ещё совсем малютка. Дай Бог, чтобы Алисочка поскорее поправилась и обрела семью, дом, жила долгую и счастливую жизнь
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки.. Необходима бесплатная передержка! Хэлп, Кате не потянуть(((
Добавлено: 04 мар 2010, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
HAPPYS7777 писал(а):
Конечно, Алисочка всё поняла. Не сомневайтесь даже. Я была в клинике, когда её только привезли. Ребёнок, несмотря на своё состояние, не плакал, не скулил...Спокойно лежала девочка, ждала своей очереди к врачу и смотрела на всё происходящее вокруг с таким пониманием. А ведь она ещё совсем малютка. Дай Бог, чтобы Алисочка поскорее поправилась и обрела семью, дом, жила долгую и счастливую жизнь
Помогите Алисочке денежкой
Ленчик, отпишись, как у девочки с кормом надеюсь, сегодня- завтра привезу девочке еду и вкусняшки, целяю посылка приготовлена
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 09 мар 2010, 14:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
elvis писал(а):
Сегодня совершенно случайно оказалась на Просвещения, зашла в клинику IF, отдала 500 рублей от Ната-Сатурн в счет покрытия долга за Дину. Кассовый чек есть.
Спасибо большое!
Лен, зачти, пожалуйста, за Алису, за Дину нет долгов.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 мар 2010, 01:23
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Пообщалась сегодня с Алисочкой. Какое же это чудо! Как она всех любит! Девушки, возьмите ее на передержку кто-нибудь! Какой приют??! Честное слово, взяла бы сама, но боюсь гонок по квартире за котами. Она у меня никогда не отлежится. А коты потом еще в мое отсутствие ей морду набьют (именно набьют, не расцарапают) за отсутствие уважения к кошачьим.
Добавлено: 15 мар 2010, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Yelena писал(а):
Пообщалась сегодня с Алисочкой. Какое же это чудо! Как она всех любит! Девушки, возьмите ее на передержку кто-нибудь! Какой приют??! Честное слово, взяла бы сама, но боюсь гонок по квартире за котами. Она у меня никогда не отлежится. А коты потом еще в мое отсутствие ей морду набьют (именно набьют, не расцарапают) за отсутствие уважения к кошачьим.
Помогите деточке, ей совсем некуда идти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1