Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наметилась тенденция распихать щенков по передержкам. На этой неделе даст Бог распихаем всех. С передержек их, отмытых, привитых, красивых и домашних можно будет пристраивать.
Но пиарить их некому! Я на работе могу только урывками что-то делать, а дома и-нета нету. Да даже если б был - мне щенками заниматься надо. У Мармусика своих проблем полон рот, а Corum - не пиарщик, а перевозчик.
Помогите нам приаром! Такие щенки суперские пропадают!
Кто реально сможет - отпишитесь, пожалуйста. Я всю инфу, тексты и фотки буду давать по мере поступления. На данный момент 100% готов к пристройству Шурик - настоящий маленький Пёс с большой буквы!!!
Попросила передержку созвониться с Катей Катерли и договориться о времени. Так ему лень... А я же не могу за него договориться - это же испорченный телефон получится.
Звонила сегодня девушка. У неё вчера прямо на её глазах машина сбила её собаку - они выходили из парадной, собака была на поводке, просто чуть впереди её. Она в шоке. Подруга посоветовала ей побыстрее взять другую собаку, чтобы не так переживать. Я описала ей Белянчика. Она подумает немножко и позвонит. Надеюсь.
Ну он боль-мень нормально, ходит за Олегом хвостиком. С туалетом - переменчиво... Олег не может с ним гулять по 4 раза в день, так что днём делает дома
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да вы что? Это правда? А я всё фото новых жду. Думала, может, выложили, а тут новости такие хорошие! Где увидели Беляньчика? Ой, как же рада! Держу кулачки, чтоб у него всё срослось! @@@@@@@@@@@@@@@@
Кто есть из Кузьмолова, Сярьги...или ближних мест??? Отзовитесь!!!!!!!! Возможно щен решил вернуться в Калининский район, на передержку ко мне...А между нами - Кольцевая........... А может просто погнался за мелькнувшей снаружи кошкой... Свидетелей бегства, увы, нет..
В субботу и воскресенье снова ездил по тому району....пока все глухо...в Сярьгах его давно не видели...Неужели совсем никого на форуме из тех мест?? Хоть бы что-то подсказали!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1