Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Нужен Куратор. Нужны деньги. НУЖЕН ПИАР !!!
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
19.02.2010. Решено отправить Щенят в Клинику на Софийской. Всем Щенятам потребуется длительное лечение. Просим помочь с оплатой.
20.02.2010. Смогли поймать пока только одного. Мальчик Дёжа.
21.02.2010. Поймали остальных трех. Все больны. Лучик, Ёжик и Ласка.
Щенятам приблизительно по 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит, сделали ПЦР. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик.
22.02.2010. Парвовирус. Щенята под капельницами. Очень вялые.
23.02.2010. Ёжик умер.
27.02.2010. Парвовирус подтвержден ПЦР.
19.03.2010. Для Щенят найдена Передержка. Поедут по итогам ПЦР.
22.03.2010. Лучик уехал ДОМОЙ))))
26.03.2010 Лучика вернули.
27.03.2010. Драконята полным составом на Передержке.
----------------------- Пиарный текст
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. -------- ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
это форумские, первые две не знаю совсем, Аня-Рося - мне рекомендовали для Цуца, но мы с Цуцем всё больше лечились(((
Ришка Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985 ============= Анита_ Связи с затруднительным финансовым готова взять на передержку(платно)на любой срок! Обязательно здоровую и привитую(у меня живет щенок!), и не голосистую(злые соседи). Оплата 150р.в день+ корм, желательно оплатить заранее большую часть! Условия содержание- квартира недалеко от станции м.Московская. Выгул собаки 2 раза в день утром(30мин.) и вечером(60мин. или больше). передержка сейчас свободна!
В квартире 2 кошки, так что еще одно из условий- хорошее отношение к кошкам.
звоните 8-906-255-31-66 Аня или пишите в личку вопросы-обязательно отвечу! ================= Аня-Рося на 25.02. информация: У Ани сейчас освободилось 1 собакоместо и 2 кошкоместа. Выхода в интернет у Ани нет, поэтому звоните! 8 964 399 27 67 Анна
ориентировочно - сколько им быть ещё до выздоровления? какой срок после выздоровления они не должны контактировать с собаками?
прививать их месяц ещё точно нельзя после того,как поправятся.. передержка(и) нужны,видимо, без собак?
Таня, в эту среду нас могут выписать. Выздоровление - ТТТ - идет по намеченной схеме, осложнений быть не должно. Капельницы еще два дня. После этого можно только принимать таблетки, соблюдать питание и не гулять два месяца. Помнить, что мы носители. Короче, передержка нужна со среды - с послезавтрашнего дня.
Знаете, Девушки, я сегодня приползаю в Клинику - и с Е.Г. разговариваю. Е.Г. хвалит Щенят, что второй день у них стул стал получше. И вот этот стул мы с ней в полной натуре тут же в клетке и рассматриваем. Честно, до меня даже не дошло, что я к этому стулу имею какое-то отношение. А Юля просто берет салфетки и просто убирает этот стул! Я как очнулась.... Девочки, вдумайтесь - Юля не стала мне говорить, что я должна убирать за Щенятами, она просто сама стала убирать, причем настолько спокойно и привычно, что чую - не обойдется тут без памятника.
А фото, Юля, шикарные)))) Мои я тогда и не ставлю, пусть полежат для семейного архива Драконят)))
Девчата, пора открывать пиарную Компанию. Кто что и как умеет?
Аня-Рося на 25.02. информация: У Ани сейчас освободилось 1 собакоместо и 2 кошкоместа. Выхода в интернет у Ани нет, поэтому звоните! 8 964 399 27 67 Анна
Меня бы устроила именно Аня-Рося. Потому, что из Вашей инфы о ней видно, что ее квартира без инфекций. Но мы - носители парво... Надо выбирать такую передержку, где Собак нет. То есть из этого списка нам только первая подходит - Ришка, т. 89119167985. Кто сможет с ней созвониться?
Юля, думай)))) Но немного))) Что такое памятник? Статуя. А где статуя, там и Коммандор. Мы Тебе живого Коммандора дадим - Дёжу! Будет теплый мудрый Друг)))
Это шутка, Юля))) Типа пробы пиарного текста. Не пугайся))))
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Chizha писал(а):
karTochka писал(а):
Аня-Рося на 25.02. информация: У Ани сейчас освободилось 1 собакоместо и 2 кошкоместа. Выхода в интернет у Ани нет, поэтому звоните! 8 964 399 27 67 Анна
Меня бы устроила именно Аня-Рося. Потому, что из Вашей инфы о ней видно, что ее квартира без инфекций. Но мы - носители парво... Надо выбирать такую передержку, где Собак нет. То есть из этого списка нам только первая подходит - Ришка, т. 89119167985. Кто сможет с ней созвониться?
позвоните,пожалуйста, кто в городе!!! вдруг не только она,но и мы ей подходим!
загород кто их сможет навещать? я пока не рулю, да и мягко говоря, кто поедет смотреть по зиме-заносам, и - ручки тоже проверять надо...
кто-то м.б. В контакте разбирается - там,говорят, передержки можно найти.
Попросила Сашу-pingvi сделать пиарные фотографии щенов, без этого ни куда. Она ответила, что может в среду, если я все правильно поняла, т.е. завтра. Только пока не понятно сможет ли она одна их нащелкать или нужна будет помощь. Если будет нужна, то опять таки нужен кто-то кто сможет, для меня с Гражданки на Софийскую это как край географии, плюс работа. Но начинать нужно. Если в клинике их оставят, то давайте канючить деньги на оплату стационара. С пиаром я помогу по 22 доскам, больше увы никак. Я пиарщик начинающий, что могу как говорится. Но Татьяна права, если искать передержку,то в городе, никто не поедет смотреть щенов за город, плюс даже если поедут, то кто поедет с ними, чтобы отобрать ручки?ИМХО, если есть возможность держать в клинике, то это более реальный шанс. Давайте кричать о деньгах.
малышня меня сегодня решили дружно погонять. По 2 раза обка... и опи... подстилки. Причём не только ваши. А ВСЕ Гораздо пободрей и посмелей стали малыши.Немного покормила их и потрепала.Такие заиньки хорошие.Очень они мне нра.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Завтра Девушка с Потеряшки Светлана поедет со мной в Клинику делать пиарные фото.
Буква И писал(а):
Попросила Сашу-pingvi сделать пиарные фотографии щенов, без этого ни куда. Она ответила, что может в среду, если я все правильно поняла, т.е. завтра. Только пока не понятно сможет ли она одна их нащелкать или нужна будет помощь.
Так давайте вместе))) Только мы встречаемся в семь вечера у метро Московская - после работы. Сможет Саша? Думаю, что ничего обидного в таком столкновении двух профессионалов не будет? Можно их разделить по Дитям. Как Вы думаете, Ирина?
Таня, вот это стихи!!!!! Вот сама бы взяла бы... И вообще, таю по Ласке... Млин, ну ненавижу Собак, вечно они душу рвут...
Таня, уже узнала. Только через полтора месяца. Нам еще почти две недели пить таблетки, после них должен пройти месяц. За этот месяц нам надо проглистогониться. Но где мы это будем делать - ума не приложу.
Я бы вообще бы Щенят с подачей им таблеток на это время бы держала в Клинике. Мне мои Кошары пальцы пооткусывали, а Собаки способны на большее, как я подозреваю...
Не могу пока до Саши дозвонится, как дозвонюсь все у нее уточню, сможет ли она в это время, т.к. она сказала, что одному фотографировать трудно, лучше с помощниками. Щенов все таки нужно развлекать, чтобы они работали на камеру. Но если Саша и не сможет, то со Светланой то уже точно договорились. Главное чтобы результат был. Сначала фотографии, потом текстик надо составить, макетик сделать и пиарить. У кого литературный талант? Кто может составить текстик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1