Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Муни, новое имя ДОМИНИКА. Девочка, примерно 5-7 лет, рост в холке 39 см, изящная лань, вес 7 кг. Ласковая, не шумная, отлично ладит с кошками/собаками, не заводится к чужим собакам, воспитанная, идеальная собака. Любит кататься на машине, а так же спокойно едет в сумке в метро.
Яндекс Кошелёк -41001484496650
Прибыла из Саратовского приюта на лечение и дальнейшее пристройство. Сейчас находится на домашней, загородной передерже-карантине вместе со своим приятелем Кузей, были подозрения на лишай/грибок, но в клинике ничего не обнаружили. Просто блошинный дерматит и последствия плохого питания.
Из плохого, обнаружены множественные опухоли на молочных железах. размером чуть меньше горошины, но в большом количестве. После карантина, через 10-14 дней приедет в город и начнём обследование и подготовку к операции.
Поступило на ЯК: 25.03.2010 21:26 200,00 руб. Перевод с ЯК- Darza 25.03.2010 21:01 297,00 руб. ОСМП ЗАО- ирина 77 26.03.2010 04:29 217,80 руб. ОСМП ЗАО- Ragnar. 26.03.2010 14:48 990,00 руб. ОСМП ЗАО - Ragnar. 26.03.2010 20:16 925,65 руб. ОСМП ЗАО - GREEN ----------------------- Итого: 2635р ------------------ ВСЕГО ПРИХОД: 8535р
Кураторы: STANISLAW и чипка 89214082010, Евгения 89117416782, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 май 2010, 10:26, всего редактировалось 38 раз(а).
Доминика смешная. Я варю ей мясо и кашу на несколько дней, естественно все в холодильнике. Бульон с мясом подогреваю в микроволновке и разбавляю кашу, так теперь, как только запищит микроволновка, Доминика тут же бежит на кухню.
Оля, так объявочка уже написана, вижу, пока у меня руки доходили... Я просто чуток дополнила уже имеющуюся объявку: ""Миниатюрная собачка Доминика, метис левретки, ищет любимых хозяев! Ей примерно 5 лет, рост в холке 38 см, вес 7 кг – ну просто изящная лань! ПРИВИТА, СТЕРИЛИЗОВАНА. Собака просто идеальная: не шумная, контактная девочка. Не скандальная, не задира, совершенно не агрессивная. Ладит с собаками и кошками (овчарок, правда, чуть-чуть не долюбливает). На детей не обращает внимания. Хорошо терпит до прогулки. Ничего не грызёт. Кушает все, что дают. На улице ведёт себя спокойно. Хорошо ходит на поводочке. Отлично переносит поездки в машине. Даже на метро едет без проблем - в сумке. У Доминики есть друг Кузя, они как ниточка с иголкой, им очень комфортно вместе. В идеале её бы пристроить второй собакой в дом, а лучше вместе с Кузей. Малышка ещё не потеряла веру в людей, она хочет любить и быть любимой! Посмотрите в ее нежные красивые глаза! В них надежда на встречу с тем, кто никогда не предаст! Возьмите крошку в семью! Подарите себе маленькое счастье!" -
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Дааа, разбили мы сладкую парочку Кузя+Муни А вообще, Оль, я в шоке просто, что Доминика сидит до сих пор, такая малюсенькая милая девочка, ну вот что людям надо?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Тьфу-тьфу! Зажимаем кулаки, лапы и хвосты. Пусть наконец заканчивается темная полоса. И все будет замечательно. Ждем известий. Такая смешная девочка с удивительно выразительными глазами достойна настоящего Дома! Оля - ты молодец! Вы все здесь потрясающие люди!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сегодня говорила с Олей, у Доминички все хорошо) Все друг другом очень довольны Наверное, скоро в Хеппи)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
по объявлениям в интернете нас нашла девушка Василина, приехала, познакомилась с Доминичкой. Потом Таня-shе01 отвезла нас к Василине домой. Состоялось знакомство с родителями, бабушкой, ещё какими то родственниками. Доминичка всех очаровала. Пока она не умеет играть в игрушки-мячики, но очень любит побегать наперегонки. Воспитанная, замечательная собака.
Едем в хэппи!
Спасибо Жене и Станиславу STANISLAW, огромное спасибо Танечке-shе01, нашим пиарщикам Светлой, Darza, Триша-Тоечка и всем всем кто сочувствовал и помогал Доминичке
Оль, Доминичка - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Так долог был путь, но слава Собачьему богу, всё разрешилось благополучно!!!! УРА!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2