Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 12 фев 2010, 18:53
Частый гость
Автор темы
Вот такая красота сидит в Приозерском приюте.Девочка 8 месяцев,Будет чуть меньше колена 47 см,здорова,привита.Спокойная к другим собакам,игривая с людьми которых знает,к чужим не доверчива.Эта собака для души и общения.
Здравствуйте, меня зовут Лайма. Мне 8 месяцев и я живу в приюте. Я небольшого роста, вырасту чуть ниже колена. Может быть, Вы сможете взять меня домой? Вы не бойтесь, я много места не займу! Мне так хочется иметь уютный дом, теплую подстилку и любимую семью! Я буду играть с Вами и даже охранять наш с Вами дом!Я люблю Вас, я буду ждать...Ваша Лайма.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 25 май 2010, 23:23
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
avroraDi писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Ума не приложу как девочку пристроить
Наверно надо в финку проситься Раз здесь такую красоту не видят
А что, ее там еще нету? тогда конечно надо!!! Такая золотая собака там на расхват будет! Наташа, если расскажете какие фотографии нужны, попробую сделать. Я же так... только учусь
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар!Необыкновенного окраса подросток по имени Лайма ищет дом!
Добавлено: 26 май 2010, 00:20
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
avroraDi писал(а):
Наташа, если расскажете какие фотографии нужны, попробую сделать. Я же так... только учусь
очень сложная собака для фотографирования, надо обыграть её расцветку, что-бы выигрышно смотрелась и глаза что-бы блестели, надо у профи совета спрашивать. Тут надо супер-фотик или виртуозно обращаться с мыльницей, концентрировать объектив на неё, что-бы фон плавно как-бы размазывался, или подбирать фон и освещение. Возможно, на фоне озера или залива было-бы лучше в хороший день, да смотреть, что-бы солнце в объектив не смотрело, но это нереально. Нам-бы гламурные постановочные фото, но это уже из области фантастики Что я могу советовать, сидя тут, когда вы там мучаетесь
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 26 май 2010, 00:23
Частый гость
ого-го Зеркалка у меня пока только в мечтах... а такие шедевры и подавно Может пока с такими фотографиями выставить на финку, а потом уже по мере поступления хороших снимков просто менять или добавлять?
Добавлено: 26 май 2010, 00:46
Старожил
Ответ профессионала: "Наташ, дык как обычно фотографа посадить! чтоб не сверху) погода солнечная, сзади фотографа помошник пляшет чтоб соба уши подняла) лапы не резать!!!!!! класс. портрет до середины груди ну и платочек я б ей цветной на шею одела чтоб ярче было..." Выставлять надо обязательно, здесь столько времени тишина Я тоже мечтаю о зеркалке, но мои умения в фотографии еще меньше, чем у Вас, да и не судьба по финансам
Добавлено: 26 май 2010, 22:07
Частый гость
да вроде все так и делали, только не реагирует она ни на свист ни на другие более неприличные звуки а про солнце я вообще молчу... Может в след.раз она нас уже не так бояться будет... повяжем платочек... главное, чтобы солнышко и настроение у нее хорошее было
Добавлено: 26 май 2010, 22:14
Старожил
Вроде в начале июня с оказией Валерия собирается, она там фоткала многих, может что и выйдет. А девушка-профессионал не может туда без машины добраться, аппаратуру не дотащить...В общем поглядим что у нас получится совместными усилиями, глядишь у кого-нибудь и выйдет
Кто-то сейчас дохихикается!!!! и вообще, мой приезд - вилами на воде... Пусть Ксюха тренируется! Каждый день по фотосессии и профи будет взрощен в своих кругах!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я так поняла ваша услуга платная....У приюта к сожалению совсем беда с деньгами.Мы сейчас на очередную стерилизацию наскребсти не можем,а доктор уже завтра едет Бегаем по друзьям и знакомым,чтоб хоть в долг дали,я уже даже не знаю как расчитываться будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1