Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 24 фев 2010, 10:36
Участник
Автор темы
dolka-limonnaya писал(а):
Девушки, я меня тут в контакте спрашивают, а я не соображу.. Хотят перевести деньги на счет, не на ЯК через терминал. Как быть? Есть ли у клиники какой то счет или же ЯК является счетом, на который можно кинуть денег в банке?
Меня две девушки спрашивали, как можно перевести деньги, кроме ЯК. Одна из Москвы, вторая не знаю откуда. Но вроде все-таки договорились, что на ЯК клиники и в группе отпишутся
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 24 фев 2010, 22:18
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
вот я смотрю даже на фотографиях где они в свитерках уже вполне себе ничего такие пушистые
Лена, ловите: Из контакта, Анастасия Нестерова 24.02.2010 18:33 Перевод на e-mail/счет Счет получателя: 41001197974518 Сумма к получению: 497,50 руб. Сообщение получателю Для саратовских щенков Рики и Рины Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька
Надеюсь,что девочки скоро поправятся. Здоровья им!
Добавлено: 25 фев 2010, 09:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Порошу, скопируйте в тему ЯК
Да, они однозначно обрастают. Но больше всего радует то, что их как бы психологическое состояние становится лучше-обе из замкнутых трусих превращаются в довольно ласковых собак. Когда гладишь маленькую - большая тычет носом в руку - что б типа про нее тоже не забыли. Когда гладишь большую - маленькая хвостом машет как пропеллером))
Добавлено: 25 фев 2010, 10:19
Участник
Автор темы
смс-ку прислали, спрашивают, дошел ли платеж от 25.02 в 08.22 на сумму 285 руб?
Да, они однозначно обрастают. Но больше всего радует то, что их как бы психологическое состояние становится лучше-обе из замкнутых трусих превращаются в довольно ласковых собак. Когда гладишь маленькую - большая тычет носом в руку - что б типа про нее тоже не забыли. Когда гладишь большую - маленькая хвостом машет как пропеллером))
Вот ведь душа собачья! Чуть приласкали и уже все плохое, страшное забыто! Девчонки!
Добавлено: 25 фев 2010, 16:16
Участник
Автор темы
Светлая писал(а):
смс-ку прислали, спрашивают, дошел ли платеж от 25.02 в 08.22 на сумму 285 руб?
Добавлено: 25 фев 2010, 16:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
jessy писал(а):
До чего читать приятно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 фев 2010, 22:15
Участник
Автор темы
Сегодня мне передали 5000р. грант, который выиграли лысики наши красивые и несчастные на 2Ш. Спасибо! на этих выходных точно не доеду в клинику, так что могу передать деньги с оказией или сама чуть позже доеду.
Добавлено: 25 фев 2010, 22:20
Старый знакомый
Светлая писал(а):
Сегодня мне передали 5000р. грант, который выиграли лысики наши красивые и несчастные на 2Ш. Спасибо! на этих выходных точно не доеду в клинику, так что могу передать деньги с оказией или сама чуть позже доеду.
Спасибище девочкам со Второго шанса
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 фев 2010, 22:30
Старожил
Ну... прописанные лекарства кушать и колоть (в холку/попу). Ничего сверхъестественного. Насколько я понимаю, в/в не нужно. Ну по крайней мере с момента выписки не нужно будет. Ты хочешь удочки закинуть насчет передержек? Только от них пахнит это нужно учитывать, не оч ароматно))) но это все пройдет а учитывая их характер, так одно удовольствие, а не собаки Я бы взяла, демока не боюсь, тока некуда уже
Добавлено: 25 фев 2010, 22:35
Старый знакомый
ЮпИ писал(а):
Ну... прописанные лекарства кушать и колоть (в холку/попу). Ничего сверхъестественного. Насколько я понимаю, в/в не нужно. Ну по крайней мере с момента выписки не нужно будет. Ты хочешь удочки закинуть насчет передержек? Только от них пахнит это нужно учитывать, не оч ароматно))) но это все пройдет а учитывая их характер, так одно удовольствие, а не собаки Я бы взяла, демока не боюсь, тока некуда уже
Да думать то пора уже начинать
Добавлено: 25 фев 2010, 22:40
Участник
Автор темы
Юль, тему отдельную делать с просьбой о передержке? Я вот демодекоза тоже не боюсь, но тоже некуда. А вообще хорошо бы уже в домашнюю обстановку, мы с Олей у Рики подушки лап смотрели - как у младенца, не гуляла девочка совсем У Рины видимо тоже самое. Пора в новую жизнь деткам! Только грустно мне что-то, боюсь, не просто будет найти передержку.
Добавлено: 25 фев 2010, 22:47
Старый знакомый
Светлая писал(а):
Юль, тему отдельную делать с просьбой о передержке? Я вот демодекоза тоже не боюсь, но тоже некуда. А вообще хорошо бы уже в домашнюю обстановку, мы с Олей у Рики подушки лап смотрели - как у младенца, не гуляла девочка совсем У Рины видимо тоже самое. Пора в новую жизнь деткам! Только грустно мне что-то, боюсь, не просто будет найти передержку.
Наверное, через недельку другую легче будет, когда подобрастут красавишны
Ничего конкретного, так, появилась одна идея. Надо будет проверить
Но их бы вместе, в идеале, как думаете?
Добавлено: 26 фев 2010, 10:39
Участник
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
ЮпИ писал(а):
вместе веселее)))
И не так страшно, а то они у нас барышни впечатлительные
Дай то Бог, чтоб получилось вместе
Добавлено: 26 фев 2010, 12:55
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
девушки, скажите, а кто может со мной начиная с завтрашнего дня пересечься забрать пеленки, вкусности? у меня родной человек в больнице, к нему уже как на работу каждый день, к малышкам так и не выбраться пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2