Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Старая схема действует до 30 ноября, но начинать переходить на новую надо в ближайшие дни. 2. Скидочные карты НЕ действуют. 3. Предположительно будет 30 человек в нашем списке и 30 у 2Ш. Это квота на кошатников и собачников вместе. 4. На всех наших кураторов у администраторов должны лежать паспортные данные, всем надо будет постепенно подойти, чтобы их знали в лицо. 5. 1 животное = 1 куратор. Только с ним будут обсуждать все вопросы, чтобы не повторять одно и то же нескольким звонящим/приходящим. Это касается общения как с администратором (особенные жалобы на субботу, самый "час пик" для них), так и со стационаром (очень часто звонят подряд 3 человека, и каждому надо рассказать одно и то же вместе того, чтобы заниматься собственно лечением животных). 6. 30 человек из списка смогут приходить с другими кураторами и делиться своими скидками, но животных записывать на себя и вести по ним все дела (звонки в клинику, финансы). 7. Куратор из списка должен сразу представляться и говорить, что животное бездомное с хвостов. Задним числом ничего пересчитываться не будет! Надо сегодня - договаривайтесь сегодня с одним из 30 кураторов. Поэтому нам нужно будет обязательно туда включить хотя бы 2-3 мобильных и не очень занятых человек, которые точно смогут выручать остальных. 8. Лечить со скидками можно только бездомных, не своих личных животных (открытым текстом говорят "животное мое, но я есть в списке, так что считайте со скидкой"). 9. Рассрочка 30 кураторам будет даваться максимум на 2 недели. 10. Нельзя платить маленькими кусочками, по 50-100 рублей. Если много маленьких пожертвований - собирайте, потом оплатите сразу большую сумму. 11. При выписке животного из стационара администратор не может моментально сделать акт выполненных работ. Если планируете забирать животное - ЗАРАНЕЕ, минимум за день, просите его подготовить, чтобы получить при оплате. Либо придется ждать день-два и забирать потом. 12. Переводы на ЯК надо будет проверять в тот же день! Им пользуются не только для получения платежей от нас, платежей много, и никто не проверяет все подряд. Куратор перевел, сразу позвонил и уточнил, пришел ли платеж. Не должно быть ситуаций вроде "я неделю назад переводила что-то около 330 рублей, точную дату и сумму не помню, проверьте". 13. Желательно до конца месяца погасить имеющиеся долги, но это не такая большая проблема, как все остальное.
Текущий список кураторов: 8988 Adissa Aelena Alatar Alls Anastasiya_Guz anele Anksa AnnaRita bantik.11 BellyMils Boga bonsa CAT777333 Caterina Chanelka Chizha dzhen elin Ellie Enot estenia etra ftomapo Happymama Iguana In_fanta irin jane)) JaneJane jula jull Kalvic katerina9582 KaterinaLynx katrinvelikay Kazuka kelli kot_plushka LoMpir Marianna MARMYSIK marry mashaen Morning Sky nadezhda_k nataliar Olga_ee OlgaTaya ols orange_moon oshka padutoev Piranya post32 Pyatochka rachiana rafia Rena serafima Stel-la taman Tanis Tanya79 Timovey TOFSLA tush-kutush valsha YULA-YULA Yulia Rauza Аrchi/Iris Алиса12 Алла Ивановна Анаит Анна83 Бесь Валерия Дебельбер Васька Дуська Елена Киса Ефимова Майя Ива Йенька Катерли Кузярушка Лександра Лидия777 ЛюблюКошек Мальвина Маришка Маркоша Меларен Мумимама Мур Мурзя1988 Наталья В. Ника и АлексУндра (оба куратора) Ника-Вероника ПАНДА123 Руся Светлана Пухова скади ТаняМэйдн Татьяна angel ТатьянаД ТВИГГИ Тришаня и ko Туманность Фелина Фрейя Юлианна Юлия Осинных Юлия_Александровна Яр + 2 неопознанных куратора, не сообщивших ников (Яна Кар. и Ксения Лис.)
У клиники открылся филиал на юге. Скидок там пока нет, но если кому-то позарез нужно к врачу и удобнее ехать на Ленинский пр., чем на Репищева, то это тоже вариант. Там принимают А.В. Гиршов и М.В.Сотников. Стационар пока не работает, но он там будет (не инфекционный). Круглосуточно без ночного тарифа. Возможна стерилизация со скидкой у врача Сафонихиной Юлии Валерьевны (кот 500 р., кошка 1200 р., кроме сильно беременных). Для записи пишите Оле ols в личку со ссылкой на тему.
Адрес: ул. Счастливая, д. 5 (м. Ленинский пр., 10 мин. от метро) Телефоны: 923-64-87, 372-12-72, 377-23-60
--------- В клинике на Репищева, 13 кураторы с Хвостов и Всех Хвостов могут получить скидки на лечение бездомных животных и животных из "трудных" квартир.
СКИДКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ! НЕДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИВОТНОЕ БЕЗДОМНОЕ.
КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ:
ЗАРАНЕЕ пришлите мне в личку свои ФИО, ник и телефон. Либо договоритесь прийти в клинику вместе с кем-то, кто уже есть в списке (см. ниже). ПЕРЕД оплатой надо сказать, что Вы с Хвостов и есть в списке кураторов, назвать администратору Вашу фамилию, этого достаточно для получения скидки. В список вносятся только активные кураторы, имеющие темы на Хвостах/Всех Хвостах. Я НЕ СОТРУДНИК КЛИНИКИ. Просто сама лечу там своих подопечных и могу помочь со скидкой.
Если Вам хотя бы теоретически может потребоваться эта скидка - пожалуйста, связывайтесь со мной ЗАРАНЕЕ, не ждите визита в клинику и тем более дня оплаты! Если надо "вот прямо сейчас" - одалживайте карту и присылайте Ваши данные на будущее. Список держателей карт см. ниже.
Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917 При оплате лечения или погашении долга указывайте, на какое животное перечислены деньги!
Прайс лаборатории (если несете туда анализы сами - сразу говорите, что вы с Хвостов, они проверят по списку кураторов):
Общая скидка 20% на работу от основного прайса (т.е. на осмотр, рентген, узи, забор анализов - на все, кроме самих анализов, лекарств, расходных материалов).
МРТ кошке - 4500 (без контраста; контрастное вещество оплачивается дополнительно). ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ МОЖНО ТОЛЬКО В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, ПОЭТОМУ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ ЗАРАНЕЕ!
Кастрация. Самцы
Кот - 600 Собака мелкая (до 10 кг) - 2 500 Собака средняя (10-25 кг) - 3 500 Собака крупная и гигантская (более 25 кг) - 4 000
Кастрация. Самки
Кошка - 1 400 Собака мелкая (до 10 кг) - 3 500 Собака средняя (10-25 кг) - 4 500 Собака крупная и гигантская (более 25 кг) - 6 000
Скидки у Андрея Владимировича Албула: Хирургия, неврология, ортопедия - cкидка 50% на все виды работ Cтерилизация кота 500 р. Cтерилизация кошки 1200 р. Cтерилизация кота-крипторха от 500 до 1200 р.
Скидки у Марины Владимировны Абрамовой: Эндоскопия (гастроскопия, риноскопия, бронхоскопия, трахеоскопия, отоскопия) - cкидка 50% с работы (в стоимость входят еще препараты, т.е. это примерно 30% от общей стоимости). Cтерилизация кота 500 р. Cтерилизация кошки 1200 р.
- Если нужно удаление матки кошке, попона - предупреждать врача или ассистента заранее!!! - Если нужно одновременно с кастрацией сделать еще что-то типа удаления зубов, промывания слезных каналов и т.п. - заранее договариваться со всеми врачами (хирургом, стоматологом, офтальмологом, эндоскопистом)!!! - Кошек к М.В. привозить только вечером, операции будут ночью, забирать утром! К А.В. тоже желательно привозить вечером.
График работы А.В.: вторник с 10-00 до 10-00 (сутки), пятница с 10-00 до 20-00, воскр. с 10-00 до 10-00 (сутки). График работы М.В.: понедельник с 10-00 до 20-00, среда и пятница с 10-00 до 10-00 (сутки). Бывают изменения графика, лучше уточнять перед поездкой.
Простите, а можно попросить внести меня в список кураторов на Репищева,13? мы были уже у вас - и еще собираемся, но не знали, что есть скидки для бездомышей. были с Гердой (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=80572) у Владимира Владимировича Руппеля, собираемся еще. Нам еще много лечиться... Да и живу я недалеко, так что со следующим было бы удобно также, к вам ехать...
Я в клинике не работаю, просто лечу там своих зверей Новый список отнесу в клинику предположительно в субботу, пришлите мне в личку свои данные, пожалуйста.
Кастрация кошки с удалением матки стоит 1200, как и без удаления. Но! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВРАЧА ЗАРАНЕЕ ЛИЧНО, ЧТО НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ КАСТРАЦИЯ!!! Иначе он сделает по умолчанию самый простой вариант. Если знаете телефон АВ и общаетесь с ним лично - можно напрямую. Если не знаете - можно через меня, что такого-то числа привезут такую-то кошку, нужно стерилизовать и удалить матку. Иначе будет значительно дороже, имейте в виду.
Добрый день! Для меня очень актуальна скидка на кастрацию котов из этой темы viewtopic.php?f=2&t=79995 (теперь я их куратор). Но есть одна загвоздка, рядом с клиникой Сотникова находится передержка, а я нахожусь очень далеко. Предполагалось, что передержка понесет сама котов кастрировать. Как быть в этой ситуации?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добрый день! Для меня очень актуальна скидка на кастрацию котов из этой темы viewtopic.php?f=2&t=79995 (теперь я их куратор). Но есть одна загвоздка, рядом с клиникой Сотникова находится передержка, а я нахожусь очень далеко. Предполагалось, что передержка понесет сама котов кастрировать. Как быть в этой ситуации?
Давайте вы с ней определитесь с датой, и я договорюсь с Андреем Владимировичем Албулом, что приедут коты с форума.
В клинике появилась новая услуга - химическая стерилизация. Препарат называется супреларин. Вшивается маленький имплант с каким-то веществом, и кот/кошка на полгода теряет желание делать котят. Вообще это придумано для хорьков, потому что у них бывают проблемы со здоровьем после стерилизации, но для кошек тоже возможно. Например, если хозяева категорически против операции. Хотя бы перед дачей хорошо было бы всем кошкам ставить такой чип. Стоит что-то около 6000.
Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизацию
Добавлено: 17 май 2012, 00:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ellie писал(а):
Если нужно удаление матки - предупреждать заранее лично АВ!!!
Лена, а цена все равно будет 1200 или уже больше?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли скидка и во сколько обойдется стерилизация собачки Алисы, которая у меня на кураторстве, тема на форуме viewtopic.php?f=2&t=76312... она до 10 кг. Спасибо. Скажите, можно ли попасть в ваш список кураторов?
Цена та же. Просто по умолчанию это не делается. Но это только у АВ.
Лидия777 писал(а):
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли скидка и во сколько обойдется стерилизация собачки Алисы, которая у меня на кураторстве, тема на форуме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76312... она до 10 кг. Спасибо. Скажите, можно ли попасть в ваш список кураторов?
Цена указана в главпосте: Собака мелкая (до 10 кг) - 3 500
Присылайте Ваши фамилию и имя в личку - добавлю Вас в список. Но не в тот же день.
Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизацию
Добавлено: 17 май 2012, 14:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ellie писал(а):
Цена та же. Просто по умолчанию это не делается. Но это только у АВ.
Спасибо! Еще один вопрос. Кошке сейчас примерно 10-11 месяцев, у нее первая течка. Когда после этого можно ее кастрировать? В течку вроде бы нельзя? Это я в смысле когда можно будет записываться на кастрацию? У меня все коты и я просто в растерянности, нет опыта с кошками.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 17 май 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, внесите и меня в список кураторов. Мне нужно будет очень скоро ехать к Албулу с Квантиком (у него водянка ГМ, мы осенью делали МРТ у Сотникова ) Очень тогда жалела, что не записалась заранее в "список кураторов", хоть теперь исправлюсь... Заранее - спасибо!
Пожалуйста, внесите и меня в список кураторов. Мне нужно будет очень скоро ехать к Албулу с Квантиком (у него водянка ГМ, мы осенью делали МРТ у Сотникова ) Очень тогда жалела, что не записалась заранее в "список кураторов", хоть теперь исправлюсь... Заранее - спасибо!
Спасибо! Еще один вопрос. Кошке сейчас примерно 10-11 месяцев, у нее первая течка. Когда после этого можно ее кастрировать? В течку вроде бы нельзя? У меня все коты и я просто в растерянности, нет опыта с кошками.
Добавлено: 17 май 2012, 17:11
Свой на форуме
Ellie писал(а):
Через 2 недели, по идее, если все хорошо.
Спасибо! Только бы снова не загуляла.
Здравствуйте.Я Феоктистова Екатерина Андреевна прошу срочно внести меня в список скидок клиники Сотникова.Завтра на прием к врачу Ольге Олеговне к 11.00. Три дня назад подобрала пекинеса в жутком состоянии,обезвоженный,рваная рана с опарышами....Есть на хвостах моя тема Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.Нужна помощь деньгами, уколами, капельницами..
Срочно нужна скидка в клинику Сотникова!3 дня назад подобрала пекинеса в жутком состоянии.тема моя есть тут Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.Нужна помощь деньгами, уколами, капельницами...Записалась на завтра на 11 00 к ольге олеговне.
Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ксения Лис. и Яна Кар. - свяжитесь со мной, пожалуйста!
Добавлено: 04 июн 2012, 15:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Карту можете взять у меня (с возвратом сразу же после приема, конечно). Телефон в подписи. Только у меня вопрос: а как вам удалось к ней записаться, когда записи в клинике нет? Я всегда в очереди сижу, иногда по 4 часа. Ответ можно в личку.
Просьба о предоставлении скидки тема на хвостах есть viewtopic.php?f=2&t=85995&p=3167128#p3167128 сейчас решаем с клиникой, отзывы хорошие о Сотникове, можем ли мы получить скидку?
Марина Владимировна Абрамова готова сделать для нас следующие скидки:
Эндоскопия (гастроскопия, риноскопия, бронхоскопия, трахеоскопия, отоскопия) - cкидка на работу 50%. Если по прайсу исследование стоит 3000, то работа из них 2000-50%=1000, остальное - препараты и работа анестезиолога, итого получится 2000 р. Можно уточнять стоимость работы у администратора.
Cтерилизация кота 500 р. Cтерилизация кошки 1200 р.
Если нужно удаление матки кошке, попона - предупреждать врача или ассистента заранее!!! И обязательно сразу говорить, что Вы с Хвостов! (кстати, в лаборатории тоже, иначе считать будут по общему прайсу)
График работы М.В.: понедельник с 10-00 до 20-00, среда и пятница с 10-00 до 10-00 (сутки). Бывают изменения графика, лучше уточнять перед поездкой. Кошек к М.В. привозить вечером, операции будут ночью, забирать утром!
Так что теперь стерилизовать кошек по льготной цене можно в понедельник, вторник, среду, пятницу и воскресенье!
Очередное бесконечное СПАСИБО Клинике, Директору и Лене!!!!!!
эхххх, вот бы и для собиков чего-нибудь бы «скинули»
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3