Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
Vzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpg2.jpgniki~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgmikro~24.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Bezymyannyy.pngpinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5201_1mb.jpg
mikro~3.jpgmikro~9.jpg4kX_bJID4sg.jpgliNFURkD9js.jpg
-n588JlIR1I.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgsharlotta.jpg4kX_bJID4sg.jpgQUi4VZn37oA.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
Vesta.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Скидки в клинике Сотникова (старая тема)СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:32 
Участник

Автор темы

Новая тема: viewtopic.php?f=5&t=94295

Предварительные результаты обсуждения:

1. Старая схема действует до 30 ноября, но начинать переходить на новую надо в ближайшие дни.
2. Скидочные карты НЕ действуют.
3. Предположительно будет 30 человек в нашем списке и 30 у 2Ш. Это квота на кошатников и собачников вместе.
4. На всех наших кураторов у администраторов должны лежать паспортные данные, всем надо будет постепенно подойти, чтобы их знали в лицо.
5. 1 животное = 1 куратор. Только с ним будут обсуждать все вопросы, чтобы не повторять одно и то же нескольким звонящим/приходящим. Это касается общения как с администратором (особенные жалобы на субботу, самый "час пик" для них), так и со стационаром (очень часто звонят подряд 3 человека, и каждому надо рассказать одно и то же вместе того, чтобы заниматься собственно лечением животных).
6. 30 человек из списка смогут приходить с другими кураторами и делиться своими скидками, но животных записывать на себя и вести по ним все дела (звонки в клинику, финансы).
7. Куратор из списка должен сразу представляться и говорить, что животное бездомное с хвостов. Задним числом ничего пересчитываться не будет! Надо сегодня - договаривайтесь сегодня с одним из 30 кураторов.
Поэтому нам нужно будет обязательно туда включить хотя бы 2-3 мобильных и не очень занятых человек, которые точно смогут выручать остальных.
8. Лечить со скидками можно только бездомных, не своих личных животных (открытым текстом говорят "животное мое, но я есть в списке, так что считайте со скидкой").
9. Рассрочка 30 кураторам будет даваться максимум на 2 недели.
10. Нельзя платить маленькими кусочками, по 50-100 рублей. Если много маленьких пожертвований - собирайте, потом оплатите сразу большую сумму.
11. При выписке животного из стационара администратор не может моментально сделать акт выполненных работ. Если планируете забирать животное - ЗАРАНЕЕ, минимум за день, просите его подготовить, чтобы получить при оплате. Либо придется ждать день-два и забирать потом.
12. Переводы на ЯК надо будет проверять в тот же день! Им пользуются не только для получения платежей от нас, платежей много, и никто не проверяет все подряд. Куратор перевел, сразу позвонил и уточнил, пришел ли платеж. Не должно быть ситуаций вроде "я неделю назад переводила что-то около 330 рублей, точную дату и сумму не помню, проверьте".
13. Желательно до конца месяца погасить имеющиеся долги, но это не такая большая проблема, как все остальное.

Текущий список кураторов:
8988
Adissa
Aelena
Alatar
Alls
Anastasiya_Guz
anele
Anksa
AnnaRita
bantik.11
BellyMils
Boga
bonsa
CAT777333
Caterina
Chanelka
Chizha
dzhen
elin
Ellie
Enot
estenia
etra
ftomapo
Happymama
Iguana
In_fanta
irin
jane))
JaneJane
jula
jull
Kalvic
katerina9582
KaterinaLynx
katrinvelikay
Kazuka
kelli
kot_plushka
LoMpir
Marianna
MARMYSIK
marry
mashaen
Morning Sky
nadezhda_k
nataliar
Olga_ee
OlgaTaya
ols
orange_moon
oshka
padutoev
Piranya
post32
Pyatochka
rachiana
rafia
Rena
serafima
Stel-la
taman
Tanis
Tanya79
Timovey
TOFSLA
tush-kutush
valsha
YULA-YULA
Yulia Rauza
Аrchi/Iris
Алиса12
Алла Ивановна
Анаит
Анна83
Бесь
Валерия Дебельбер
Васька
Дуська
Елена Киса
Ефимова Майя
Ива
Йенька
Катерли
Кузярушка
Лександра
Лидия777
ЛюблюКошек
Мальвина
Маришка
Маркоша
Меларен
Мумимама
Мур
Мурзя1988
Наталья В.
Ника и АлексУндра (оба куратора)
Ника-Вероника
ПАНДА123
Руся
Светлана Пухова
скади
ТаняМэйдн
Татьяна angel
ТатьянаД
ТВИГГИ
Тришаня и ko
Туманность
Фелина
Фрейя
Юлианна
Юлия Осинных
Юлия_Александровна
Яр
+ 2 неопознанных куратора, не сообщивших ников (Яна Кар. и Ксения Лис.)

У клиники открылся филиал на юге. Скидок там пока нет, но если кому-то позарез нужно к врачу и удобнее ехать на Ленинский пр., чем на Репищева, то это тоже вариант.
Там принимают А.В. Гиршов и М.В.Сотников.
Стационар пока не работает, но он там будет (не инфекционный).
Круглосуточно без ночного тарифа.
Возможна стерилизация со скидкой у врача Сафонихиной Юлии Валерьевны (кот 500 р., кошка 1200 р., кроме сильно беременных).
Для записи пишите Оле ols в личку со ссылкой на тему.

Адрес: ул. Счастливая, д. 5 (м. Ленинский пр., 10 мин. от метро)
Телефоны: 923-64-87, 372-12-72, 377-23-60

---------
В клинике на Репищева, 13 кураторы с Хвостов и Всех Хвостов могут получить скидки на лечение бездомных животных и животных из "трудных" квартир.

СКИДКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ!
НЕДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИВОТНОЕ БЕЗДОМНОЕ.

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ:

ЗАРАНЕЕ пришлите мне в личку свои ФИО, ник и телефон.
Либо договоритесь прийти в клинику вместе с кем-то, кто уже есть в списке (см. ниже).
ПЕРЕД оплатой надо сказать, что Вы с Хвостов и есть в списке кураторов, назвать администратору Вашу фамилию, этого достаточно для получения скидки.
В список вносятся только активные кураторы, имеющие темы на Хвостах/Всех Хвостах.
Я НЕ СОТРУДНИК КЛИНИКИ. Просто сама лечу там своих подопечных и могу помочь со скидкой.

Если Вам хотя бы теоретически может потребоваться эта скидка - пожалуйста, связывайтесь со мной ЗАРАНЕЕ, не ждите визита в клинику и тем более дня оплаты!
Если надо "вот прямо сейчас" - одалживайте карту и присылайте Ваши данные на будущее. Список держателей карт см. ниже.

Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
При оплате лечения или погашении долга указывайте, на какое животное перечислены деньги!

Прайс лаборатории
(если несете туда анализы сами - сразу говорите, что вы с Хвостов, они проверят по списку кураторов):

Изображение Изображение Изображение

Общая скидка 20% на работу от основного прайса (т.е. на осмотр, рентген, узи, забор анализов - на все, кроме самих анализов, лекарств, расходных материалов).

МРТ кошке - 4500 (без контраста; контрастное вещество оплачивается дополнительно).
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ МОЖНО ТОЛЬКО В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, ПОЭТОМУ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ ЗАРАНЕЕ!

Кастрация. Самцы

Кот - 600
Собака мелкая (до 10 кг) - 2 500
Собака средняя (10-25 кг) - 3 500
Собака крупная и гигантская (более 25 кг) - 4 000

Кастрация. Самки

Кошка - 1 400
Собака мелкая (до 10 кг) - 3 500
Собака средняя (10-25 кг) - 4 500
Собака крупная и гигантская (более 25 кг) - 6 000

Скидки у Андрея Владимировича Албула:
Хирургия, неврология, ортопедия - cкидка 50% на все виды работ
Cтерилизация кота 500 р.
Cтерилизация кошки 1200 р.
Cтерилизация кота-крипторха от 500 до 1200 р.

Скидки у Марины Владимировны Абрамовой:
Эндоскопия (гастроскопия, риноскопия, бронхоскопия, трахеоскопия, отоскопия) - cкидка 50% с работы (в стоимость входят еще препараты, т.е. это примерно 30% от общей стоимости).
Cтерилизация кота 500 р.

- Если нужно удаление матки кошке, попона - предупреждать врача или ассистента заранее!!!
- Если нужно одновременно с кастрацией сделать еще что-то типа удаления зубов, промывания слезных каналов и т.п. - заранее договариваться со всеми врачами (хирургом, стоматологом, офтальмологом, эндоскопистом)!!!
- Кошек к М.В. привозить только вечером, операции будут ночью, забирать утром! К А.В. тоже желательно привозить вечером.

График работы А.В.:
вторник с 10-00 до 10-00 (сутки), пятница с 10-00 до 20-00, воскр. с 10-00 до 10-00 (сутки).
График работы М.В.:
понедельник с 10-00 до 20-00, среда и пятница с 10-00 до 10-00 (сутки).
Бывают изменения графика, лучше уточнять перед поездкой.

Нахождение животного в стационаре 1 сутки

Кошка - 400
Собака мелкая (до 10 кг.) - 400
Собака средняя (10-25 кг.) - 500
Собака крупная (25-45 кг.) - 600
Собака гигантская (более 45 кг.) - 800

*Скидка на стационар распространяется только на тех кураторов, которые есть в списке! Карты недостаточно!

Хирургическая видеоэндоскопия (Капустенко Ольга Сергеевна):

1. Эндоскопическая овариоэктомия
2. Эндоскопическая овариогистерэктомия

Кошка - 2 500
Собака мелкая (до 10 кг.) - 5 500
Собака средняя (10-25 кг.) - 7 000
Собака крупная, гигантская (более 25 кг) - 8 000

Графики работы врачей могут меняться, уточняйте их заранее по телефону 304-81-43

Держатели карт (все скидки, кроме стационара):

Тамара Аrchi/Iris
Район клиники на Репищева.
8-921-993-95-37

Катя In_fanta
Удельная.
8-921-315-17-03

И_рина
Черная речка
8-921-44-55-7-66

Маша-mashaen
Чернышевская, В.О. Др. по договоренности.
8-921-915-11-31

Таня-Piranya
8-921-778-94-88

Катя (Лаголовский приют)
8-950-038-44-19

Спасибо за скидки и качественное лечение директору клиник Арсению Львовичу и всему персоналу! :thank you:

Последний раз редактировалось Ellie 16 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 141 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на некоторые анализыСообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:54 
Участник

Автор темы

Tanis писал(а):
Простите, а можно попросить внести меня в список кураторов на Репищева,13? мы были уже у вас - и еще собираемся, но не знали, что есть скидки для бездомышей.
были с Гердой (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=80572) у Владимира Владимировича Руппеля, собираемся еще. Нам еще много лечиться...
Да и живу я недалеко, так что со следующим было бы удобно также, к вам ехать...

Я в клинике не работаю, просто лечу там своих зверей :)
Новый список отнесу в клинику предположительно в субботу, пришлите мне в личку свои данные, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:08 
Участник

Автор темы

Новости по поводу стерилизации у А.В.Албула:

Кастрация кошки с удалением матки стоит 1200, как и без удаления. Но!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ВРАЧА ЗАРАНЕЕ ЛИЧНО, ЧТО НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ КАСТРАЦИЯ!!! Иначе он сделает по умолчанию самый простой вариант.
Если знаете телефон АВ и общаетесь с ним лично - можно напрямую.
Если не знаете - можно через меня, что такого-то числа привезут такую-то кошку, нужно стерилизовать и удалить матку.
Иначе будет значительно дороже, имейте в виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:43 
Посетитель

Добрый день! Для меня очень актуальна скидка на кастрацию котов из этой темы viewtopic.php?f=2&t=79995 (теперь я их куратор).
Но есть одна загвоздка, рядом с клиникой Сотникова находится передержка, а я нахожусь очень далеко. Предполагалось, что передержка понесет сама котов кастрировать.
Как быть в этой ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:44 
Участник

Автор темы

Zaya'ts писал(а):
Добрый день! Для меня очень актуальна скидка на кастрацию котов из этой темы viewtopic.php?f=2&t=79995 (теперь я их куратор).
Но есть одна загвоздка, рядом с клиникой Сотникова находится передержка, а я нахожусь очень далеко. Предполагалось, что передержка понесет сама котов кастрировать.
Как быть в этой ситуации?

Давайте вы с ней определитесь с датой, и я договорюсь с Андреем Владимировичем Албулом, что приедут коты с форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:21 
Посетитель

Ellie писал(а):
Давайте вы с ней определитесь с датой, и я договорюсь с Андреем Владимировичем Албулом, что приедут коты с форума.

Лена, мы хотели бы в это воскресенье к Абулу с утра. Два кота. Запишите нас, пожалуйста.
За обоих 1000 р? Дополнительно что-то оплачивается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:42 
Участник

Автор темы

Zaya'ts писал(а):

Лена, мы хотели бы в это воскресенье к Абулу с утра. Два кота. Запишите нас, пожалуйста.
За обоих 1000 р? Дополнительно что-то оплачивается?

Да, по 500 р. за кота.
Запишу, на всякий случай нужна фамилия человека, который приедет, и клички котов (в личку).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:22 
Участник

написала в личку просьбу занести в список.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:39 
Частый гость

Лена, здравствуйте! Можно меня занести в список кураторов? Хочу кастрировать кошку из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=81500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:42 
Участник

Автор темы

Всем ответила в личку, обновила список кураторов в главпосте.
Marianna, как только внесу Вас в список - отпишусь и обновлю главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:54 
Участник

Автор темы

Обновила главпост.

В клинике появилась новая услуга - химическая стерилизация. Препарат называется супреларин. Вшивается маленький имплант с каким-то веществом, и кот/кошка на полгода теряет желание делать котят.
Вообще это придумано для хорьков, потому что у них бывают проблемы со здоровьем после стерилизации, но для кошек тоже возможно. Например, если хозяева категорически против операции. Хотя бы перед дачей хорошо было бы всем кошкам ставить такой чип. Стоит что-то около 6000.

Вот. Может, кому-то пригодится эта инфа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:31 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Если нужно удаление матки - предупреждать заранее лично АВ!!!

Лена, а цена все равно будет 1200 или уже больше?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:42 
Участник

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли скидка и во сколько обойдется стерилизация собачки Алисы, которая у меня на кураторстве, тема на форуме viewtopic.php?f=2&t=76312... она до 10 кг. Спасибо.
Скажите, можно ли попасть в ваш список кураторов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:15 
Участник

Автор темы

Stel-la писал(а):
Лена, а цена все равно будет 1200 или уже больше?

Цена та же. Просто по умолчанию это не делается. Но это только у АВ.

Лидия777 писал(а):
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли скидка и во сколько обойдется стерилизация собачки Алисы, которая у меня на кураторстве, тема на форуме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76312... она до 10 кг. Спасибо.
Скажите, можно ли попасть в ваш список кураторов?

Цена указана в главпосте:
Собака мелкая (до 10 кг) - 3 500

Присылайте Ваши фамилию и имя в личку - добавлю Вас в список. Но не в тот же день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:22 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Цена та же. Просто по умолчанию это не делается. Но это только у АВ.

Спасибо! Еще один вопрос. Кошке сейчас примерно 10-11 месяцев, у нее первая течка. Когда после этого можно ее кастрировать? В течку вроде бы нельзя?
Это я в смысле когда можно будет записываться на кастрацию?
У меня все коты и я просто в растерянности, нет опыта с кошками. :-[

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 17 май 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:29 
Старожил

Пожалуйста, внесите и меня в список кураторов. Мне нужно будет очень скоро ехать к Албулу с Квантиком (у него водянка ГМ, мы осенью делали МРТ у Сотникова :( ) Очень тогда жалела, что не записалась заранее в "список кураторов", хоть теперь исправлюсь... Заранее - спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:24 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Пожалуйста, внесите и меня в список кураторов. Мне нужно будет очень скоро ехать к Албулу с Квантиком (у него водянка ГМ, мы осенью делали МРТ у Сотникова :( ) Очень тогда жалела, что не записалась заранее в "список кураторов", хоть теперь исправлюсь... Заранее - спасибо! :flower:

Присылайте фамилию и имя в личку :)

Если еще кому-то надо - пишите сразу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:12 
Участник

Автор темы

Stel-la писал(а):
Спасибо! Еще один вопрос. Кошке сейчас примерно 10-11 месяцев, у нее первая течка. Когда после этого можно ее кастрировать? В течку вроде бы нельзя?
У меня все коты и я просто в растерянности, нет опыта с кошками. :-[

Через 2 недели, по идее, если все хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:11 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Через 2 недели, по идее, если все хорошо.

Спасибо! Только бы снова не загуляла. :P

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:14 
Участник

Автор темы

Так, никто ничего не прислал в личку, а я сегодня как раз еду в клинику.
Могу сейчас распечатать список и взять с собой.

Следующий раз будет только через несколько дней (надеюсь).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Скидки на анализы, новости про стерилизациюСообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:51 
Участник

Лена, спасибо. В личку счас отправлю. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ксения Лис-я и Яна Кар-на - свяжитесь со мной, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 14:33 
Участник

Автор темы

Список в главпосте обновился.

Ксения Лис. и Яна Кар. - свяжитесь со мной, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ксения Лис. и Яна Кар. - свяжитесь со мной, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:35 
Новичок

Здравствуйте.Я Феоктистова Екатерина Андреевна прошу срочно внести меня в список скидок клиники Сотникова.Завтра на прием к врачу Ольге Олеговне к 11.00. Три дня назад подобрала пекинеса в жутком состоянии,обезвоженный,рваная рана с опарышами....Есть на хвостах моя тема Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.Нужна помощь деньгами, уколами, капельницами..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ксения Лис. и Яна Кар. - свяжитесь со мной, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:54 
Новичок

Срочно нужна скидка в клинику Сотникова!3 дня назад подобрала пекинеса в жутком состоянии.тема моя есть тут
Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.Нужна помощь деньгами, уколами, капельницами...Записалась на завтра на 11 00 к ольге олеговне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ксения Лис. и Яна Кар. - свяжитесь со мной, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:10 
Свой на форуме

Карту можете взять у меня (с возвратом сразу же после приема, конечно). Телефон в подписи. Только у меня вопрос: а как вам удалось к ней записаться, когда записи в клинике нет? Я всегда в очереди сижу, иногда по 4 часа. Ответ можно в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ксения Лис. и Яна Кар. - свяжитесь со мной, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:20 
Участник

Автор темы

Внесла в список всех, кто просил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. Ксения Лис. и Яна Кар. - свяжитесь со мной, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:56 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике СотниковаСообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:59 
Новичок

Просьба о предоставлении скидки
тема на хвостах есть viewtopic.php?f=2&t=85995&p=3167128#p3167128
сейчас решаем с клиникой, отзывы хорошие о Сотникове, можем ли мы получить скидку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике СотниковаСообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 12:30 
Участник

Автор темы

Татьяна angel писал(а):
Просьба о предоставлении скидки
тема на хвостах есть http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3167128
сейчас решаем с клиникой, отзывы хорошие о Сотникове, можем ли мы получить скидку?

Написала в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. МРТ для кошки 4500, льготная кастрация у 2 врачейСообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:30 
Участник

Автор темы

Хорошие новости:

МРТ для кошек стоит 4500 р.

Марина Владимировна Абрамова готова сделать для нас следующие скидки:

Эндоскопия (гастроскопия, риноскопия, бронхоскопия, трахеоскопия, отоскопия) - cкидка на работу 50%.
Если по прайсу исследование стоит 3000, то работа из них 2000-50%=1000, остальное - препараты и работа анестезиолога, итого получится 2000 р. Можно уточнять стоимость работы у администратора.

Cтерилизация кота 500 р.

Если нужно удаление матки кошке, попона - предупреждать врача или ассистента заранее!!!
И обязательно сразу говорить, что Вы с Хвостов! (кстати, в лаборатории тоже, иначе считать будут по общему прайсу)

График работы М.В.:
понедельник с 10-00 до 20-00, среда и пятница с 10-00 до 10-00 (сутки).
Бывают изменения графика, лучше уточнять перед поездкой.
Кошек к М.В. привозить вечером, операции будут ночью, забирать утром!

Так что теперь стерилизовать кошек по льготной цене можно в понедельник, вторник, среду, пятницу и воскресенье! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скидки для бездомышей в клинике Сотникова. МРТ для кошки 4500, льготная кастрация у 2 врачейСообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 13:17 
Старожил

Очередное бесконечное СПАСИБО Клинике, Директору и Лене!!!!!! :flower: {dg4} :flower: {dg5}

эхххх, вот бы и для собиков чего-нибудь бы «скинули» :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]