Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обаятельная и привлекательная собака Мура нашла хозяйку! Наверное, нас можно в хеппи
Добавлено: 04 фев 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
В холода прибилась в парадную собака: девочка, думаю 3-5 лет, окрас песочный, спина темно-серая, метис овчарки, уши вертолётом, хвост саблей, нос светлый, морда песочного окраса. Адрес: ЛО, Всеволожский район, поселок Мурино, улица Оборонная, дом 2, корпус 2, парадная №2. Хотя это и Всеволожский район Ленинградской области, на самом деле дом находится в километре от метро Девяткино. Собака могла прибежать из Калининского района Санкт-Петербурга. Собака добрая, домашняя, виляет хвостом и даёт себя гладить. На вид здоровая. Но так как дом новый и живут в нём манерные жители, многим собака в парадной не нравится. Они видите ли не хотят приходить домой через собачью конуру. А так как все богатые и со связями - они вот вот собаку убьют. Пожалуйста, заберите бедное животное. Телефон консьержа 595-77-35.
Яндекс кошелек Муры 41001538432417 Помогите нам, пожалуйста! Мура с 08.02.2010 на платной передержке! Передержка 200 руб. в сутки. За февраль надо заплатить 4200 руб. Фин. отчет. Счет из клиники - 1745 руб. (лепто, биохимия, 2 суток стационара) Tiara (Таша) вчера оставила в клинике 200 руб. на Муру. Татьяна tanta - 250 руб. На Мурин ЯК пришло 500 руб. от BonAqua Vagga положила на мурин ЯК 1000 руб. Пришло 950. Спасибо огромное Hawaii - 200 руб. через ЯК Наш сокуратор Анна Анаит 4000 руб. Людмила Еремеевна - 384 руб. Всем большое спасибо от Мурочки.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 16 май 2010, 18:14, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обаятельная и привлекательная собака Мура нашла хозяйку! Наверное, нас можно в хеппи
Добавлено: 16 май 2010, 18:34
Посетитель
Автор темы
Благодаря моему сокуратору Анне-Анаит, которая занималась пиаром Муры, нашу Мурочку еще вторник 11 мая забрали в новый дом. Мы с Аней боялись что-либо писать, чтобы не сглазить. Сегодня, спустя 5 дней, я съездила к ним в гости в Купчино, отвезла Мурин паспорт с прививками и посмотрела, как она там поживает. Фотографировать ее было сложно, она все время лезла ко мне играть. Когда Елена Борисовна (новая хозяйка) хотела ее посадить на диван рядом с собой, Мура категорически отказалась, сделала вид, что на диван она никогда не забирается, хотя они там спят по очереди с хозяйской кошкой Люсей. Это Мура с Люсей Это Елена Борисовна А этого товарища мне сфотографировать не удалось, так как он ночной зверек и днем спит. Это какой-то маленький опоссум,которого сын Елены Борисовны привез из Москвы. Он днем спит в этом домике, а ночью бродит по клетке. Мне удалось увидеть его мордочку. Он маленький, как белочка, у него огромные-огромные глаза, а на мордочке полоски как у бурундучка. Хочу сказать, что в наших зоомагазинах я такого не видела. Вот такая теперь у Муры веселая компания. Гуляют они с хозяйкой три раза в день, кормят Муру натуралкой. Елена Борисовна сказала, что Мура дома ведет себя так, как будто всю жизнь живет в этой квартире. Характерами они сошлись. Первая тема про Муру называлась "Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться" А сегодняшняя "Обаятельная и привлекательная Мура нашла хозяйку". Порадуйтесь за нашу Мурочку. Спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал.
Заголовок сообщения: Re: Обаятельная и привлекательная собака Мура нашла хозяйку! Наверное, нас можно в хеппи
Добавлено: 17 май 2010, 03:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А сколько забот, хлопот, переживаний, ...слез! было у людей, которые спасали эту чудную, желтую, радостную собачку! И если бы Мура знала, сколько людей переживало за нее - она бы всем похлопала четырьмя лапками! Но, наверное, она это понимает и пусть теперь радуется и не вспоминает свою жизнь под лестницей... Мура - ура! _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
хоть и долго Мурочку пристраивали, и всем звонящим хотелось именно такую, но размером с пинчера, ну максимум болоночку но Мурочка дождалась свою хозяйку и свой диванчик!!!!!!глядя на такие счастливые фото, понимаю, все было не зря...
Читая все это, наворачиваются слезы радости. Всем бы несчастным вот так найти свой дом, где он будет в безопасности, обласкан и своего хозяина. И честь и хвала тем людям, которые берут себе непородистых несчастных "потеряшек"!
Добавлено: 17 май 2010, 16:44
Посетитель
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Ура! Я хотела спросить, как дела, но боялась. Это те люди, которые смотрели. когда мы в дверях встретились?
Поздравляю кашемировую собаку! Я каждый раз ее шкурке восхищалась! Фото с котом великолепно. Типа Мура и ни при чем, и с котом на "Вы".
Людмила, Вам отдельный респект и позрвле!
Да, Марианна, это именно те люди. Елену Борисовну привез на машине ее сын Тимофей. Он сам живет отдельно со своей семьей, очень любит животных, но у жены и ребенка аллергия. С кошкой Люсей у Муры пока нейтралитет, все-таки обе взрослые, и Люся не проявила особой радости при появлении Муры, но на бандитские вылазки ходят вместе. Например, ночью пробираются в комнату, где живет в клетке опоссум, чем вызывают его сильное раздражение.
Добавлено: 17 май 2010, 22:29
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Оппосуцм - это круто, конечно. А Мурочка и не знала, что такие зверюшки есть. Эх, Мура молодец, что хорошо себя ведет и кошку не провоцирует, хозяйку не расстраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0