Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 04 фев 2010, 16:49
Друг хвостов
Автор темы
Поразительно. Одна женщина - Наташа - пошла в вет. клинику сдавать анализ собаке. На пороге увидела этого товарища: лежал едва ли не посреди прохода, клиника эта большая. Народа там каждодневно бывает много и очереди, говорят, многочасовые.... НО! Никто-никто-никто даже не глянул в сторону этой собаки. Все перешагивали... Наташа попыталась его поднять, но он не смог встать... Она пошла к врачам и вот, что узнала: мужчина на Киевском шоссе сбил этого мальчишку, где-то раздобыл адрес этой клиники, привез и кинул им на порог. А они наблюдали его весь день из-за дверей... ну и сказали что-то типа: нафик нужен, не домашний же.... и ни один врач близко не подошел к животному! Наташа забрала и привезла к нам. Курировать его она не будет, на кураторстве у нее очень много собак... в обще, не будет. По результатам осмотра у этого мальчишки сломана лапа, ушибы. Скорее всего, будет операция. Это-мальчик, года 2 максимум, выше среднего. Очень смешной, любит закатывать глазки, машет хвостом... Душевный такой. Поэтому и назван Дюшей))
Т.к. этот прелестный питомец в очередной раз "завис" на клинике, то нам нужно: 1. куратор. Надежда, что он найдется есть, но маленькая 2. финансы. Количество бездомных собак у которых никого нет зашкаливает. Помогите нам, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 09 июн 2010, 11:30
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ИЗ ЖЖ ПРИШЛО "Здравствуйте! Меня зовут Алина. Мы давно хотим такую собаку (очень они прикольные У нас живет 4 летний кобель дворняга - социальный и веселый, но не очень воспитанный. У нас дочке 2 года. Мы уезжаем до начала августа из города. А живем мы в Москве То есть если мы все договоримся и сможем его забрать, то не раньше августа и надо будет как-то придумать как его отправить в Москву. Есть еще желающие на него?"
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: IF:Лохматика бросили на пороге одной вет. клиники, он, весь поломанный, лежал и смотрел на врачей целый день. И что же?!
Добавлено: 08 июл 2010, 09:38
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Перевод на счет 41001197974518: Вы передали владельцу этого счета такое сообщение: «на Дюшеса!!!!!». И получатель уже видит его в своей истории операций. 348.25 руб.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
[День добрый уважаемая Вася! Кто такой красивенный у Вас на аватарке. Пож-та напишите сможет ли Дюша жить в квартире или он привык к улице С уважением - я
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
День добрый! У моей подруги собик умер от старости. Она сваталась к Дени и к Улафу, но их кураторы хотят для своих питомцев более счастливую жизнь. Собик нужен для проживания в квартире. Если Вас заинтересует звоните 906-277-51-44 С уважением - я
Доброго дня! Да, заинтересовал. У подруги песик был "терьеристый", но она не очень обеспеченный человек. Если для дюшки не найдется хозяина, то пож-та сообщите с кем можно связаться С уважением - я
[День добрый уважаемая Вася! Кто такой красивенный у Вас на аватарке. Пож-та напишите сможет ли Дюша жить в квартире или он привык к улице С уважением - я
На аватарке - мой пес Федя, когда-то выброшенный на улицу вместе с братом- близнецом, уже взрослыми. Второй шлялся по улицам года два, потом пропал Все терьеристые, такие, как Дюшка и мой - умницы! Будет здорово, если парень наконец-то пристроится !
Я знаю, что Дюшка из семейства "волосатиков" очень умненький. А Феденька обалденный красавец, очень жаль его братишку У меня есть подруга без инета и я пишу от ее имени. У нее был "волосатик" (мы так называем "бородатиков"), крупный, умер в этом году от старости. Она хочет взять бездомного и похожего, но...... Условия содержания: прогулки - 2 раза в будние дни, выходные - по желанию собаки питание - каши (греча, рис или макароны), свареннын на печени, сердце, мясных обрезках, сушка - здесь просьба посоветовать недорогую в пределах 100-150 руб (обычно постоянно стояла в мисочке и песка ел когда захочет, она покупала Чаппи и Трапезу, но потом мы вичитали в инете, что это очень вредно, поэтому с удовольствием выслушаем Ваши советы) медуход - в 15 км есть веткабинет, конечно там нет рентгена, но ветврач хороший, давно практикует, прививки, переломы - это не проблема, врач даже выезжает на дом проживание - 1 ком квартира с печным отоплением в деревне в 70 км от Питера, других животных нет Если что-то забыла - спрашивайте. Вот такие условия. Очень прошу - подумайте хорошо-хорошо и если условия подойдут - пишите, звоните, 906-277-51-44 с уважением - я
Советы по кормлению давать не могу, но мои 3 собаки едят кашу-ассорти (рис,греча,пшено,пшеничка,геркулес), добавляю туда корм из банок, мясо или субпродукты, сухой даю иногда - зубы почистить, даю дешевый Чаппи или Педигри. С удовольствием едят, если в кашу добавить суп с хозяйского стола или голубцы ленивые. Понимаю, что сейчас меня осудят, но вот как-то так, не могу и не хочу выкидывать деньги ненормальные на корма Премиум У меня все с улицы - и это не самый плохой для них вариант . Берите Дюшку - не пожалеете, если что звоните 8-911-227-98-64 Наталья А ТРАПЕЗУ у меня и кошки тоже уважают
Советы по кормлению давать не могу, но мои 3 собаки едят кашу-ассорти (рис,греча,пшено,пшеничка,геркулес), добавляю туда корм из банок, мясо или субпродукты, сухой даю иногда - зубы почистить, даю дешевый Чаппи или Педигри. С удовольствием едят, если в кашу добавить суп с хозяйского стола или голубцы ленивые. Понимаю, что сейчас меня осудят, но вот как-то так, не могу и не хочу выкидывать деньги ненормальные на корма Премиум У меня все с улицы - и это не самый плохой для них вариант . Берите Дюшку - не пожалеете, если что звоните 8-911-227-98-64 Наталья А ТРАПЕЗУ у меня и кошки тоже уважают
Добрый день!
Я своего, кстати зовут Банди, кормлю приблизительно также и считаю что это вполне допустимо, за что в теме "Чучело Облезлое" про девочку Клепу меня недавно форумчане "убивали". Поэтому пусть свою Клепу пристраивают в английской королеве, а Дюшку мы обязательно посмотрим, он очень симпотный песик, и главное, по-моему, что самое ужасное никому не нужный, и еде будет радоваться обыкновенный, мы сами питаемся "как все". Главное - его будут любить, все вкусняшки делятся пополам между собиком и хозяйкой, спят в одной кровати, прививки - регулярно в положенное время, при несчастном случае (тьфу-тьфу) - мед.помощь обеспечена. Я думаю это лучше, чем улица. В ближайшие дни покажу фото и мы позвоним по предложенному телефону. С уважением - я
Чуть не забыла! Его же хотели в августе в Москву забрать. А вдруг позвонят и там условия будут лучше... Что же делать, подождать до конца августа С уважением - я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1