Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Котик Кусь и др. волшебные существа
Добавлено: 02 фев 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Для форумчан цены уже со скидкой. А еще всегда можно договориться. Шью игрушки, декорирую предметы интерьера. ۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
Не делай из мухи слона!
Кофейный АвтоШушь(хранитель). Сделаю на заказ. Глазки и бусинки светятся в темноте. Цена 450р
Пример свечения.
Кофейный Шушь (домовой). Цена 900р Лица сделаны из полимерной глины. Сами вкусно пахнут кофе. Глазки расписываю сама. Рождаются под конкретный дом или квартиру.
Стоимость работы для форумчан за бутылку "Зенит" от 600 до 700 рублей+стоимость бутылки. Это может быть шампанское, вино, водка, коньяк.
Толстые коты вкусно пахнут и корицей. Длина около 12 см Бывают пятнистые и полосатые. Цена для форумчан - 400 руб.
Рыжий большой кот-подушка. Размер около 40 на 30 см. В автомобиль чуть меньше и на присосках для окна. Может быть белым или рыжим. Цена зависит от размера. Для форумчан (от 900 до 1100р)
ЛОШАДКИ ИЗ ДЕТСТВА. Пахнут кофе и корицей.
Фото других работhttp://vk.com/albums-13042600 Очень большой выбор авторских игрушек и подарков на любой вкус. Цены от 350р
ps а, кстати, можно кошку-психа на заказ с наивно-восторженной физиономией?
Позвоните мне Телефон есть в главпосте внизу. Отложила Вам делового и одного психа. Только псих в полосочку. Кошечку тоже можно. Не знаю как на счет наивно-восторженной, но то, что на девочку будет похожа - это точно.
Заголовок сообщения: Re: Продам.Винтажные новогодние игрушки. Шампанское к новому году. Часть денег на "Скорую"
Добавлено: 15 ноя 2010, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И мне захотелось кота-психа.Только мне до Купчино не доехать.Буду придумывать,как это сделать.Отложите пожа.Попробую найти перевозчика.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а можно мне кофейных психов? и успеете ли Вы к 25 ноября?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Хочу бутыль шампани на Новый Год... или две... но одну точно, в подарок... Они сколько в этом году стоят?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0