Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 28 янв 2010, 16:15
Посетитель
Автор темы
68 кошек в одной комнате!они голодают,некоторые истощенны до предела.вытащенные уже оттуда кошки и коты проверенны на инфекции-иммунодифицит,ринотрахеит,кальцевироз,хламидиоз,токсоплазмоз,микоплазмоз,вир.перитонит.ВСЁ отрицательно,только проблемы с печенью вследствии ужасного питания. ОЧЕНЬ нужны ПЕРЕДЕРЖКИ,КОРМ хилс или роял i/d,ЛЕКАРСТВА и ДЕНЬГИ на обследование и стерилизацию!ВРЕМЕНИ СОВСЕМ мало!!!тел куратора 8-9500042609 вот так они живут ПОМОГИТЕ вытащить их оттуда,деньги на корм и стерилизацию закончились,а переезд совсем скоро НОМЕР ЯК именно для этих кошек 41001454871778
Последний раз редактировалось Ростова 26 июл 2013, 15:25, всего редактировалось 18 раз(а).
Наташа, у меня еще 700 руб с тех, что заведенной мною темы на этих котов. сможешь на Лиговку подъехать? я могу деньгами или паштетом.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 10 сен 2010, 12:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Обращаюсь к куратору нехорошей квартиры, Наташе Ростовой, во всех темах, где есть о ней какое-либо упоминание, - учитывая, что вы меня везде забанили и я не оставили мне никакой возможности вам ответить. Вот на это ваше послание, которое вы написали в Контакте:
Цитата:
От кого: Наташа Ростова
Тема: ... Сообщение: Тебе лечиться нужно)Муша найдёт дом и без твоей "помощи",с головой у тебя совсем беда.в группе про короновирус давно написанно,очки купи,"зоозащитница".все поняли,что это твоя очередная пакость мне и ты просто прикрываешься "заботой"о кошках.мне не жарко не холодно от таких как ты)рада что ты меня ещё помнишь,но ты повторяешься.
пишу ответ здесь:
Наташа Ростова, если хотите что-либо мне сказать, пишите публично - причем там, где я смогу вам ответить. Мне некогда рыскать по интернету в поисках следов вашей деятельности, приносящей вред людям и животным, но везде, где я на эти следы натыкаюсь, я буду комментировать и дальше. И ваши базарные выкрики этому никак не помешают, даже наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0