Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
e4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpgIMG_20190822_112931.jpgg2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
04.jpeg
DSC_0857~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgHD7_6558.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
aapap.jpg6.jpgHD7_9440.jpgmikro~11.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 17:58 
Новичок

Автор темы

Добрый день.

Какие у Вас отзывы об этой клинике?

У кота неврологические проблемы: трясется, качает головой при хотьбе, и нам посоветовали эту клинику, так как доктор В. Сотников специализируется на неврологии и травмотологии.

Что Вы думаете о Владимире Валерьевиче?

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:32 
Новичок

Сотников В.В. не смог поставить диагноз моему йорку (проделали кучу анализов,узи мозга и сердца),выслушала пока только одни предположения-что-то с головным мозгом,необходимо МРТ,с первой собакой ездила на "старую деревню" год назад,ночью сделали,диагноз-атланто-вывих,Сотников делал операцию,но собака моя не вышла из наркоза.Сейчас у меня непонятная история со второй.В клинике ,даже тайно,больше не делают томографию. Помогите!может есть у кого возможность найти для собаки МРТ!Ехать в Екатеринбург,как предложил Сотников, нет возможности.Ждать осени,когда появится в клинике аппарат нет сил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:48 
Бан

ага..а вы так быстренько здесь зарегистрировались и сразу темку нужную отыскали...завидная быстрота!а какого чёрта вы тащитесь в ту клинику,где,ПО ВАШИМ словам вам уже сделали некачественную работу?клиник мало? бегом от Сотникова!
пысы:нужно было бы,я бы для своих животных и в Америку прошвырнулась....

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:52 
Бан

У моего 12-ти летнего кота была опухоль мозга (скорее всего).
При таком возрастном раскладе мне предложили сделать МРТ за 10 000 рэ, а потом кроить черепе коту за 25 000 рэ. В человеческой клинике МРТ можно сделать за 2500. Вот и считайте сколько они себе накручивают
Клиника-прекрасное разводилово на деньги! У них там после 20:00 ночной тариф включается. Так они сделали все,чтоб я досиделась там и попала под него. Хотя кот периодически падал в обморок!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 02:42 
Свой на форуме

Эсфирь писал(а):
У моего 12-ти летнего кота была опухоль мозга (скорее всего).
При таком возрастном раскладе мне предложили сделать МРТ за 10 000 рэ, а потом кроить черепе коту за 25 000 рэ. В человеческой клинике МРТ можно сделать за 2500. Вот и считайте сколько они себе накручивают
Клиника-прекрасное разводилово на деньги! У них там после 20:00 ночной тариф включается. Так они сделали все,чтоб я досиделась там и попала под него. Хотя кот периодически падал в обморок!! }:)

В клинике Сотникова НЕТ ночного тарифа - по крайней мере, последние 2 года, в течение которых я этой клиникой постоянно пользуюсь.
МРТ для животных в городе нет, договариваются с человеческой и делают нелегально - отсюда такие цены. Все остальное комментировать не берусь, ибо не знаю ваш случай, но когда недавно мы возили туда форумскую старенькую персидскую кошку, нам после УЗИ и анализов напрямую сказали, что ничего сделать нельзя (так в итоге и оказалось). Никаких дорогостоящих процедур не назначали, даже оставили в стационаре до вечера бесплатно. Это насчет разводилова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 03:14 
Бан

Там ночной тариф начинается после 20-00, любой может позвонить и спросить!
За такие деньги предлагать лечение можно молодому животному, а не тому, кто еще из наркоза для МРТ может не вернутся Животное было измотано болезнью, плохо ело-вероятность успеха операции минимальная. Я бы отдала 35 000, а потом бы мне сказали:"Ну, извините, не получилось. Бывает..." }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:21 
Бан

Эсфирь писал(а):
За такие деньги предлагать лечение можно молодому животному, а не тому, кто еще из наркоза для МРТ может не вернутся Животное было измотано болезнью, плохо ело-вероятность успеха операции минимальная. Я бы отдала 35 000, а потом бы мне сказали:"Ну, извините, не получилось. Бывает..." }:) }:) }:)

так а что же вы,несчастное создание,жертва сотниковского беспредела,сидели там,как несчастная овечка и дожидались 20 00???? других клиник в городе нет?или задницу свою поднять лень?шли бы к другим,более умным докторам,которые всё знаю и умеют...
мило...очень мило...посидим,подождём,потом будем волосы пеплом посыпать...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:44 
Новичок

на тему вышла случайно,а потом и зарегистрировалась,не вижу никакой завидной быстроты
а на счет клиники-я обошла много и других клиник,и даже нашла шикарного врача-Андрей Иванович,его телефон:921-28-03 (обращайтесь,кому нужен профессиональный и душевный ветеринар),но к сожалению точного диагноза никто не может дать,все предположения-что-то с головным мозгом,остается только наблюдать за динамикой,за изменениями в поведении...
боюсь,как бы не было поздно,поэтому и пошла вновь в клинику Сотникова,в надежде ускорить процесс,сделать МРТ.....
У меня йорк,мальчик,11 месяцев-периодически угнетенное состояние,с острожностью запрыгивает и спрыгивает с дивана,много спит,нет игривости,а через 2 часа может быть прежним,здоровым песиком-носится,прыгает и т.д. аппетит хороший,все анализы отличные,температуры нет,узи сердца и головы в норме...вот и обратилась за советом...где найти МРТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:48 
Бан

точка, я понимаю,что неприятно читать горькую правду :)
Тема о клинике, как бы вам это не нравилось, а не о том куда и к кому после Сотникова поехала моя задница :D
---------------------------------------------------------------------------------------

После полугодовалой истории с котом и визитов по клиникам общая картина о ветеринарах в городе достаточно негативная. Большая часть кого мы посещали-абсолютно не компетентны в профессии, вторая части как Сотников-пылесосы (для денег), а есть и такие, кто еще ни черта не может и пытается пылесосить. Почему это так, мне объяснила одна дама, которая выбирала между открытием собачьего салона и ветеринарки. "Чтобы клиника выжила надо дожимать клиента по полной, я так не могу" Открыла салон для собак.

Уверена,что в городе есть ЕДИНИЧНЫЕ хорошие врачи, но мне они тогда не попались.
Дамы из горветстанции по ЭЭГ поняли,что животное не жилец, но вместо того,чтобы сказать мне это, они адресочек Сотникова сунули, просили передать направление от них, чтоб он им откатик с меня подогнал ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:05 
Свой на форуме

Эсфирь писал(а):

В клинике Сотникова на Репищева (о которой данная тема)- НЕТ НОЧНОГО ТАРИФА! Любой может позвонить и спросить - это точно. Что я только что и сделала, хотя и без звонка знала это точно, ибо постоянно ею пользуюсь. Зачем отрицать элементарно проверяемые вещи? Неужели непонятно, что тогда и в другом вам не будет веры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:41 
Бан

Аrchi/Iris,а зачем мне нужна ваша вера? Мы в церкви что ли?

Я по-русски написала, что в ноябре-декабре 2009 там был ночной тариф.
Я должна не верить себе, а поверит вам в то,что у меня галлюцинации? :D Любящие деньги люди, владельцы клиники могут творить все,что угодно. Может вы и пропустили эту "рекламную" акцию. Ради чего вы тут за них сражаетесь? :?

Как бы от темы отписаться как в Контакте? Я там была один раз и последний!!!Меньше всего меня сейчас эта дермовая контора волнует!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:57 
Свой на форуме

Не волновала бы - не писали бы. А у кого галлюцинации, проверяется элементарно, сами подсказали как - любой может позвонить и спросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 16:01 
Бан

К стати, если вы постоянный клиент, то вам-то чем меньше народа, тем короче очередь, тем уважительные к вам будут относиться. Когда клиентов мало, их носят на руках ;)
И мое "вранье" вам очень на руку, если вы клиент....
Постараюсь здесь больше ничего не писать :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 16:51 
Новичок

А на счет клиники скажу следущее:безумная обдираловка,там и без ночных тарифов очень дорого.Безусловно они пользуются тем,что конкурентов нет по части нейрохирургии и по оснащенности медецинской аппаратуры.Ведь из Москвы даже едут (разговаривала лично с девушкой в очереди,которая приехала из Москвы,заплатила 70 000 рублей,оставила собаку в стационаре,и возвращалась вновь в Москву за деньгами)
В 2009 году еще была возможность ночью сделать МРТ,цена-10000 рублей,из них 3000 за наркоз,чем обусловлена цена?-только отсутствием конкуренции
А о любви к животным по- моему речи вообще нет в клинике,что собачки,что кошечки-просто материал,душевного человеческого приема нет вообще-ни к животным,ни к хозяевам.
Кто будет сталкиваться с Сотниковым-обратите внимание-человек ни разу не посмотрит вам в глаза!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 18:42 
Бан

я так понимаю,дорогие Эшли и Эсфири,что вы когда работаете,то кулаки зажимаете и просите господа бога о том,что бы как можно МЕНЬШЕ денег вам послал за ваши труды...так?ПОЧЕМУ же врачи должны мало зарабатывать,почему должны быть низкими цены? это КАПИТАЛИЗМ,драгоценные!вам это слово знакомо? отсутствие конкуренции в МРТ???так Сотников ещё и в том виноват,что в других клиниках нет аппарата?....ммм...логика стальная...а в том,что в Азербайджане землетрясение, тоже Сотников виноват?
собака лает,караван идёт...а Сотников был,есть и будет...и существуют ХОРОШИЕ люди,а те,кто готов поливать грязью всех и вся в результате получают несварение желудка,плохой цвет лица,отсутствие интереса противоположного пола,отсутствие секса и мерзкий характер как апофеоз всего вышеперечисленного ;) счастья вам!

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 00:07 
Новичок

прекрасно понимаю,что такое капитализм.НО!каждая вещь имеет свою цену!и если МРТ стоит человеку 3000 рублей,то почему собаке-10000?затраты те же..Сотникова никто и не винит,что в других клиниках нет томографа,да и дело не только в этом,остальные услуги тоже дороговаты...Я высказываю свое сугубо личное мнение,а не поливаю грязью..
А на счет был,есть и будет-вопрос спорный.знаю,что независимая ветеринарная экспертиза и люди,недовольные работой клиники не раз подавали в суд(кстати очередное слушание намечается),где рассматриваются все вопросы относительно работы клиники и их профессионализма.
По поводу компетенции Сотникова лично я ничего сказать не могу,несмотря на то,что моя первая собака погибла у него в клинике после операции,которую делал сам лично.Вскрытие они не делают,только развели руками и сказали,что для них это тоже непонятно и неожиданно.Так же знаю,что многих животных он спас.Видимо кому-то везет больше,кому-то меньше.
Люди высказывают здесь свое мнение,а не устраивают склоки с пеной у рта,да еще с такой злобой(в отношении к Эсфире),от которой у вас видимо уже потерялся здоровый цвет лица,приобрели несварение желудка,мерзкий характер и отсутствие секса!да,забыла,еще и интерес противоположного пола! :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 14:06 
Бан

всегда считала и считать буду,что любое обвинение должно подтверждаться фактами...где фото вашего йорка,где хоть какие-то доказательства,что вы там вообще были?чеки,диагнозы(фото),назначения(фото)???....с сексом всё в порядке,я защищаю того,кого даже лично не знаю...Сотников-личность,а я всегда уважала личностей...и ему вовсе не обязательно обращать внимание на тявкающих шавок и ломать себе голову над вопросом,какой же ему ценник поставить,что-бы вам,негодующей угодить...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 14:25 
Новичок

Здравствуйте.
Я не берусь никого судить, но тоже столкнулась с проблемой отсутствия возможности сделать МРТ. У меня щенок ВЕО 6 мес., в воскресенье у него начались эпелептические припадки и в клинику к Сотникову мы привезли собаку, после нескольких клиник, где просто от нас отказались. На момент поступления к Сотникову собака из припадков не выходила. Анализы крови в норме. Попытались забрать собаку вчера домой, но не проехали и половины пути как всё повторилось. Щенок находится на стационаре, дают фенобарбитал, ставят капельницы, колят снотворное, а больше в данной ситуации помочь ничем не могут. Я обзвонила все клиники города, и вет. и чловеческие. МРТ НИГДЕ НЕ ДЕЛАЮТ! Опускаются руки... В других вет.клиниках предлагают всё то же самое, разводят руками и говорят что без МРТ поставить диагноз и сделать хоть какие-то предположения невозможно. Детей у меня нет и не будет, этот щенок для меня всё и молча смотреть как он умирает я просто не могу. Обьясните хотя бы почему нельзя делать МРТ в человеческих клиниках? Почему это нелегально? Помогите хотя бы советом...
Кстати, сама делала МРТ на Удельной весной, отдала 5300, причём запись была только через 1,5 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 14:36 
Свой на форуме

А еще весной МРТ собакам делали...но нелегально, видимо, прикрыли ...Если бы у моего животного стоял вопрос жизни и смерти, я бы, наверно, сама объехала все человеческие МРТ и попыталась бы за вознаграждение договориться ...А без диагноза - какое может быть лечение. Так, наугад...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:19 
Участник

Вот эту темку про кошек подброшенных прочитала, зауважала клинику на Репищева :flower:
viewtopic.php?t=42775

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:24 
Бан

Басятка писал(а):
Вот эту темку про кошек подброшенных прочитала, зауважала клинику на Репищева :flower:
viewtopic.php?t=42775

ВОТ АРГУМЕНТ(хоть и хороший) ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ фактами(фото и прочее)...а когда начинается мудозвонство,типа.."а моего тараканчика вчера в этой кошмарной клинике прям так чуть не убили..." то читать противно... }:)
хотите сказать плохое-ФАКТЫ,ФАКТЫ,ФАКТЫ...а то много вас,неучей и бездельников на хороших людей,ДЕЛАЮЩИХ дело,а не стенающих на инетовских ресурсах...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:28 
Свой на форуме

Басятка писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=42775

Вы меня опередили. Тоже хотела ссылочку сделать. Клиника оперирует, лечит и содержит подброшенных животных за свой счет, интересно, как это вписывается в теорию "разводилова"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 16:36 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Басятка писал(а):
viewtopic.php?t=42775

Вы меня опередили. Тоже хотела ссылочку сделать. Клиника оперирует, лечит и содержит подброшенных животных за свой счет, интересно, как это вписывается в теорию "разводилова"?

видимо,товариСЧи считают,что всё должно быть и бесплатно и врачи только улыбаться и прогибаться...ну не понимают товариСЧи,что если клиника превратится в богадельню,то аппараты дорогостоящие не на что будет покупать,врачам кушать станет нечего,платить персоналу(уборщица,дворник,техники) тоже видимо Эшли и Эсфирь будут,ну и та кучка,что тут Сотникова хает...

ФАКТОВ,говорящих о том,что в клинике всё плохо,НЕТ...ТОЛЬКО СЛЮНИ,СОПЛИ И сказки бабьего воображения...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:03 
Новичок

Даа-аа!точка!откуда же в людях столько злости?я по- русски вроде писала,что каждый имеет право на свое мнение,что за болезненность?вы в клинике видимо на полставочки?!!откатики может получаете?(судя по кол-ву ваших писем и злости в них)берегите свои нервы!
если мне дорого,так я так и буду писать-свое мнение!!!и никакие даказательства мне незачем предоставлять,я не пытаюсь кого то обвинить(это ж на что надо пойти,что бы выдумать про смерть своей собственной собаки?по себе что ли судите?)вам ярость ваша застилает глаза,ведь я всего лишь написала про то как найти МРТ,и чем обусловлена цена и на этом ВСЕ!
А на счет человеских МРТ-я тоже их кучу объездила,во многих дали понять,что это подсудное дело...и что всех ,к чертовой матери,повыгоняют,если узнают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:30 
Новичок

по-моему вы здесь ,точка,сидите,и занимаетесь мудозвонством,выражаюсь вашими же словами!не нравиться-не читайте!какое плохое-не понятно!я не писала,что все плохо!хороша ваша фраза-"защищаю кого не знаю"!класс!вот так и поступают настоящие тявкующие шавки!(вы очень любите общаться на уровне низко-образованного человека!)противно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 19:54 
Новичок

Уважаемая SLI!КРЕПИТЕСЬ!я так же ищу МРТ!(выше писала о своей собаке),очень боюсь повторения вашей ситуации,ведь врачи без МРТ ничего не могут сделать.
У меня,к счастью есть ребенок,но после смерти первой собаки я долго приводила его в норму....(хотя некоторым здесь нужны доказательства)
сейчас проблемы со второй ,и как быть тоже не знаю.ждем осени,может будет аппарат в клинике?!а сейчас принимаем только пока болеутоляющее
здоровья вам и моральных сил!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 20:33 
Новичок

Обьездила все известные мне МРТ... На Удельной так выпучили глаза и в три голоса спросили в своём ли я уме... Наверно уже не в своём... Навещала сегодня собаку, приступ был с утра, а теперь состояние стабильное, постоянно дёргает челюстью и течёт слюна, меня узнал, пытался даже лизнуть, заскулил... Как должен повернуться язык... Как заставить себя сказать, что я не могу больше за него бороться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:38 
Бан

эшли писал(а):
по-моему вы здесь ,точка,сидите,и занимаетесь мудозвонством,выражаюсь вашими же словами!не нравиться-не читайте!какое плохое-не понятно!я не писала,что все плохо!хороша ваша фраза-"защищаю кого не знаю"!класс!вот так и поступают настоящие тявкующие шавки!(вы очень любите общаться на уровне низко-образованного человека!)противно!

ЛИЧНО не знаю...но МНОГО ЛЮДЕЙ,которых я уважаю,люблю,знаю,являются постоянными посетителями этой клиники...лично знакома только с офтальмологом,который ПРИЕХАВ НА ВЫЗОВ ,осмотрел брошенного хозяинами пёсу,выписал назначения и НЕ ВЗЯЛ за это ни копейки...только вам этого не понять,увы...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:44 
Новичок

у самой слезы наворачиваются от ваших слов...боритесь до последнего...что говорят врачи?каковы прогнозы?(сообщение для SLI)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 23:20 
Свой на форуме

SLI писал(а):
Обьездила все известные мне МРТ... На Удельной так выпучили глаза и в три голоса спросили в своём ли я уме... Наверно уже не в своём... Навещала сегодня собаку, приступ был с утра, а теперь состояние стабильное, постоянно дёргает челюстью и течёт слюна, меня узнал, пытался даже лизнуть, заскулил... Как должен повернуться язык... Как заставить себя сказать, что я не могу больше за него бороться...

Как искренне я вам сочувствую...Что же делать? Ведь делали же МРТ собакам совсем недавно...Видно, спалились, и теперь боятся...А ведь собаке надо помочь СЕЙЧАС, ждать она не может! Напишу вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 01:31 
Новичок

сегодня создала новую тему по поводу томографа(все же здесь немного другой вопрос обсуждают),заходите,возможно вы что-нибудь для себя найдете,хоть какая то есть информация....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]