Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Kuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg
IMG_0732.jpg
malenkaya.jpg2.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVqzd8NruMA0.jpg0~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
sTYpVHKyD0w.jpgUcfgxmshC0E.jpg3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
4.jpgcats_-04.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_8059.jpg
HD7_5675.jpg
kar_4.jpgHD7_6128.jpgQUi4VZn37oA.jpg23.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:40 
Посетитель

Автор темы

Вот эта собака, умиравшая в сугробе на наб.Невы у Кантемировского моста, была найдена в пятницу, 22 января, при 20-град.морозе.
Она почти не реагировала ни на что, только подняла голову и посмотрела на меня.
Мимо такого взгляда пройти было невозможно. Не ела, не пила, приготовилась заснуть навсегда, было видно.
Благодаря отзывчивости некоторых людей, собаке была оказана срочная ветеринарная помощь и Арсений, так назвали собаку, был помещен в приют Ржевка, на реабилитацию.
Это молодой кобель, отощавщий до скелетика, очень небольшой, ниже колена, олененок
прямо, с шелковистой шкуркой, чепрачного окраса, ушки полувисячие.
На нем была надета кожаная шлейка.
мальчик очень запуган, сколько он был в бегах-не известно, но дошел до состояния дистрофии. Сидит в своем боксе, вернее, лежит, ест очень помалу.
Кругом-большие псы, лают. Арсений пока молчит. Он очень робкий малыш.
Мы ищем домашнюю передержку для него.
Собака абсолютно не агрессивная, дает себя гладить.
Перспективен в плане пристройства, был домашним песиком.

Звоните Виктории
8 921 354 27 91

Наталья
8 911 905 20 89
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось клена 07 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:40 
Новичок

Русалочка писал(а):
Если мы тут решим, что Бимке место дома - можем за АП ходатайствовать, перед директором приюта. Думаю, она должна понимать, что мы имеем в данной ситуации право голоса, что мы не посторонние... И к чему-то все вместе придём, надеюсь.

Разве приют может не вернуть собаку хозяину, если тот докажет, что не плохо с ней обращался. Если фотка показывает, что он был упитанный, то это уже история будет напоминать историю с лайкой и Потеряшкой, за исключением того, что пес - дворняга. Но ведь документы есть (ветпаспорт)
По-моему, приют обязан вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:41 
Участник

клена писал(а):
Лена,
он очень просил меня, как можно по двум фотографиям пристроить этих мелких. Но ведь сначала эти фото надо отсканнировать?
Вы все здесь продвинутые в техническом плане девушки.
Помогите ему! Фотографии у него хорошие. Собачки в отличной кондиции. Кстати, и Арсюшина фотография хорошая. Он был очень даже в теле

Где цифровые фотки?
Nadine, ваша подруга, соседка АП может, не откладывая в долгий ящик, сфотографировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:43 
Новичок

клена писал(а):
Девочки, посмотрела я сейчас на видео Арсения и вот подумала-
а пристроится ли он в новые руки-то?
Таких песиков-барбосиков пруд пруди. Что на Ржевке, что в Друге, да в любом другом приюте.
Все-таки хозяева его продержали год и 3 месяца! Не выбросили подброшенным щенком.
Хозяин не успокаивается, а продолжает звонить и расспрашивать, вызвал на завтра такси.
Я попробую завтра Ларисе Павловне позвонить. с ним надо заключить ДОГОВОР!
Он, кстати, готов дать расписку, что обязуется содержать Бима в надлежащем порядке.
:ya za:

:ya za: Только бы избавиться от щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:44 
Посетитель

Amadi писал(а):
У меня сканнер есть, но я в другом конце города.
Конечно, лучше всего старый хозяин, тем более что сам-то хозяин его все же любит, как кажется. Странно, что дочка, так любя его, позволила Бима отдать чужим людям. Так что может и не любит она его.

А ЕЩЁ ВОТ ЧТО СТРАННО: узнав от отца, что обожаемого Бимку папа "пристроил", ДЕВУШКА ТАК СРАЗУ И УСПОКОИЛАСЬ: НИ РАЗУ (!!!) НЕ ИЗЪЯВИЛА ЖЕЛАНИЯ ОТЗВОНИТЬСЯ НОВЫМ "ХОЗЯЕВАМ" - КАК ДЕЛА, МОЛ, КАК ПОЖИВАЕТ...ТИПА, ОТДАЛ (КОМУ ОТДАЛ, ЧТО ЗА ЛЮДИ :? - А, МЕЛОЧИ!) - НУ, И ЛАДНЕНЬКО, ПЁСИК УСТРОИЛСЯ :) Б Р Е Д!!! Ощущение, что кто-то или врёт или мы что-то не так понимаем.

Последний раз редактировалось Русалочка 30 янв 2010, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:46 
Участник

Русалочка писал(а):
А ЕЩЁ ВОТ ЧТО СТРАННО: узнав от отца, что обожаемого Бимку папа пристроил, ДЕВУШКА НИ РАЗУ (!!) НЕ ИЗЪЯВИЛА ЖЕЛАНИЯ ОТЗВОНИТЬСЯ НОВЫМ "ХОЗЯЕВАМ" - КАК ДЕЛА, КАК ПОЖИВАЕТ...ТИПА, ОТДАЛ - НУ, И ЛАДНЕНЬКО, ПЁСИК УСТРОИЛСЯ :) Б Р Е Д!! Ощущение, что кто-то врёт или мы что-то не так понимаем.

Угу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:57 
Посетитель

Ещё немного этих "ребусов" - и впору будет нанимать следователей и детективов по "Делу Арсения Шансова" :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:32 
Посетитель

не моя тема и не мое дело. не люблю блудить по чужим. но история тронула и хочу высказать свое мнение- собакина не отдавать! Извините у хорошего хозяина в жуткий мороз собака не потеряется - это раз. Мужчинка путается в показаниях - это два. Может и человек он неплохой, но это не значит что можно ему собак губить своей трусостью, неуверенностью и "доверчивостью". Пожалейте Арсенюшку - совершенно беззащитное и трогательное существо!
В прошлом году я подобрала такого же потеряшку и хозяин его искал бедного. НО... в мороз выставить собакина на улицу для дрессировки на 3 дня?!! что у чела в голове? :ya protiv:
оставлять собаку и пристраивать в нормальные семьи :

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 09:38 
Посетитель

Vasida писал(а):
не моя тема и не мое дело. не люблю блудить по чужим. но история тронула и хочу высказать свое мнение- собакина не отдавать! Извините у хорошего хозяина в жуткий мороз собака не потеряется - это раз. Мужчинка путается в показаниях - это два. Может и человек он неплохой, но это не значит что можно ему собак губить своей трусостью, неуверенностью и "доверчивостью". Пожалейте Арсенюшку - совершенно беззащитное и трогательное существо!
В прошлом году я подобрала такого же потеряшку и хозяин его искал бедного. НО... в мороз выставить собакина на улицу для дрессировки на 3 дня?! что у чела в голове? :ya protiv:
оставлять собаку и пристраивать в нормальные семьи :

Большая доля здравого смысла в ваших словах... я сегодня рано проснулась и в голове сразу всплыли очереднаые "нестыковки показаний АП":
1. для пристройства Бима АП повёл его НА РАБОТУ. ЗАЧЕМ - "ВЕСТИ НА РАБОТУ" ДОМАШНЕГО ПЁСКУ, (ДЕРЖАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, если можно было созвониться с "ручками" - пригласить их домой на смотрины, или встретиться на выгуле. Или принести фото показать (если ты хочешь пристроить кому-то с работы). НО ВЕСТИ НА РАБОТУ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ДА ЕЩЁ ПО МОРОЗУ ТАЩИТЬ - ЗАЧЕМ?? :hmmm: ГЛУПОСТЬ КАКАЯ-ТО. ПОХОЖЕ НА ВРАНЬЁ!!!
2. ПРИВЁЛ БИМА ОН В БЫТОВКУ С НЕЗАПЕРТОЙ ДВЕРЬЮ ("просил коллегу караулить пса, пока сам отлучался" - то есть, по логике, бытовка НЕ ЗАПИРАЛАСЬ, если надо было "караулить").
Зная (!!!), что Бим - молодой и очень вертлявый пёс:
- АП оставляет его непривязанным,
- в незапертом помещении,
-в чужом районе (как я понимаю, это же не рядом с домом было - иначе бы Бим вернулся, думаю)

[color=#FF4040]РАДИ ЧЕГО БЫЛ ТАКОЙ РИСК? [/color]Кто-то срочно улетал на Луну в этот день? или что? :?
СМАХИВАЕТ ЛИБО НА НЕАДЕКВАТНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЛИБО НА ВРАНЬЁ. Извините, если я всех достала со своим занудством...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 09:48 
Посетитель

Автор темы

А П живет на Петроградской, а работа его тоже здесь, не так далеко от того места, где Бим был найден замерзающим
Жалко, что Виктории сегодня не будет на Ржевке.
Уж она бы его порасспросила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 10:07 
Новичок

Ну девочки, я даже и не знаю.

Разговоры о пристройстве(со слов жены)- так они всех "хотели" пристроить, просто не знали как.
На работу взял, чтобы дома не было драк, жена бы не справилась, если там девочка загуляла.

Мне кажется надо отдавать собаку, ну не пристроится ОН, не щенок уже, это сейчас он в тепле да уход за ним, а выпустят его в "Общаг" и затюкают псину. Кому сделаем хорошо?

Взять шефство, провести фотосессию всех псин, и пиарить, если там мелкие, то у них больше шансов. Стерелизовать можно уже и дома, только адо проконтролировать это дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 10:14 
Посетитель

клена писал(а):
А П живет на Петроградской, а работа его тоже здесь, не так далеко от того места, где Бим был найден замерзающим
Жалко, что Виктории сегодня не будет на Ржевке.
Уж она бы его порасспросила!

Ну, А ЕСЛИ РАБОТА БЫЛА РЯДОМ С ДОМОМ - ЕЩЁ НЕЛЕПЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ: таскать пёсу из здания в здание по соседству! Держать целый день на работе! З А Ч Е М??
ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ...
Виктория ведь уже много повидала, работая в приюте, много нюансов может увидеть, много хороших вопросов задать и лучше оценить, мне кажется! Может, попросим её созвониться с АП и домочадцами? Дело какое-то мутное...ошибиться не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 11:50 
Участник

Девочки, все так, да не совсем.
1. АП живет на Петроградке. Работа тоже на Петроградке, не так далеко. Работа не в здании. Думал, как я поняла, сходить не надолго на работу и вернуться. Ходит пешком, чтоб соба погуляла.
2. Это МЫ знаем, что новым хозам надо звонить, проверять, что нужно устраивать смотрины дома, а потом лучше самим везти в новый дом. Поверьте, основное большинство народа этого НЕ знает. Если быть до конца честной, то до прихода на форум я тоже этого НЕ знала. У меня в жизни были моменты, когда я щенов рздавала, и ручки не проверяла, и договор е заключала. И не потому что я такая равнодушная, а от незнания. Поэтому дочка могла элементарно не знать, что можно сделать.
3. Мои друзья готовы в любой момент сходить сфотографировать собачек.
4. Я думаю, что он сам вконец запутался в своей своре.
5. Виктория сказала, что она будет разговаривать с тему, кто сегодня работает в приюте, ве им расскажет. Мы вчера 30 мин. с Викторией разговаривали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 12:56 
Посетитель

Пожалуйста, держите в курсе событий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:03 
Частый гость

Nadine писал(а):
Девочки, все так, да не совсем.
2. Это МЫ знаем, что новым хозам надо звонить, проверять, что нужно устраивать смотрины дома, а потом лучше самим везти в новый дом. Поверьте, основное большинство народа этого НЕ знает. Если быть до конца честной, то до прихода на форум я тоже этого НЕ знала. У меня в жизни были моменты, когда я щенов рздавала, и ручки не проверяла, и договор е заключала. И не потому что я такая равнодушная, а от незнания. Поэтому дочка могла элементарно не знать, что можно сделать.

Вот-вот, согласна полностью. И я не знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:10 
Посетитель

Автор темы

Девочки, на сию минуту у А,П. есть договоренность с Ларисой Павловной ехать на ее машине в приют. Там на месте они будут разбираться.
Но, зная крутой нрав Л.П., я боюсь, что Бима не отдадут.
А в приюте сейчас сложная обстановка-нет того, другого, третьего, сменилось руководство.
Не все так просто. В данное время лучше собаку отдать, если есть желание у хозяев.
Мы с вами можем только сопереживать и ждать результатов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:14 
Посетитель

Автор темы

а еще хочу добавить, что очень трудно будет пристроить Бима.
И еще-собака всегда любит своего хозяина, если он, конечно, ее не бьет
Оставляя Бима в приюте, мы фактически обрекаем его на пожизненное заключение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:21 
Посетитель

ну да, только отдавая его в ненадежные руки мы обрекаем его на скорую или мучительную смерть. Что в следующий раз "забудет" сделать хозяин? Вариантов масса - выбирайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:24 
Посетитель

клена писал(а):
а еще хочу добавить, что очень трудно будет пристроить Бима.
И еще-собака всегда любит своего хозяина, если он, конечно, ее не бьет
Оставляя Бима в приюте, мы фактически обрекаем его на пожизненное заключение

Я тоже тяготею к этой мысли. Надо, значит, отдавать...Наташа, только надо, наверное, будет очень пристально контролировать судьбу Бимки, хотя бы первые пару месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:26 
Посетитель

Автор темы

если ему и отдадут, то только по договору, так как он
числится во всех ветеринарных отчетах приюта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:30 
Посетитель

Vasida писал(а):
ну да, только отдавая его в ненадежные руки мы обрекаем его на скорую или мучительную смерть. Что в следующий раз "забудет" сделать хозяин? Вариантов масса - выбирайте.

Как же сложно-то...То есть ПРИ ЛЮБОМ НАШЕМ РЕШЕНИИ - СОБАКА СИЛЬНО РИСКУЕТ. и так сделаем - свои минусы, и иначе сделаем - плохо. Либо риск новых скитаний, нового попадания на улицу (в случае возврата к этим безответственным хозяевам) - либо очень большой риск "загнить в приюте" в камере-одиночке или быть там одиноким забитым малышом, которого жрёт стая (в случае не-отдачи хозяевам).
Ну, и что делать - не представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:01 
Участник

Vasida писал(а):
ну да, только отдавая его в ненадежные руки мы обрекаем его на скорую или мучительную смерть. Что в следующий раз "забудет" сделать хозяин? Вариантов масса -
выбирайте.

Вы не совсем правы. Собаки убегают и от очень хороших, знающих хозяев. И АП Бима не забыл, а искал всеми доступными в его понимании средствами. И сам искал, и других людей просил. И переживал. Я это сама видела. А то что он не справляется с большим количеством собак, так тут ему помощь нужна, а не осуждение. И он просит этой помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:09 
Участник

Думаю, что надо срочно пристраивать остальную свору. Тогда и хозяину полегче будет, и с Бимом все хорошо будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:58 
Посетитель

Господи! Помоги Бимке-Арсюше! Пусть у мальчика будет хорошая жизнь, пусть его никто больше не обидит, не потеряет, не выбросит, не напугает, не укусит и т.д.! Дай ему заботу, любовь, пищу, тёплое место, игры и всё-всё-всё! Очень переживаю за Бимочку. Полночи спать не могла сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:50 
Новичок

клена писал(а):
Лена,
он очень просил меня, как можно по двум фотографиям пристроить этих мелких.
Но ведь сначала эти фото надо отсканнировать?
Вы все здесь продвинутые в техническом плане девушки.
Помогите ему! Фотографии у него хорошие.
Собачки в отличной кондиции.
Кстати, и Арсюшина фотография хорошая. Он был очень даже в теле.

Хорошее видео. Уже лает! Правильно говорят-заживет как на собаке.
Только умирал...

Если его фотографии просто на фотобумаге, их можно на цифровой фотик сфотографировать и выложить. Мне кажется так быстрее будет, чем сканировать. Тем более если качество хорошее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:55 
Новичок

krist писал(а):

Если его фотографии просто на фотобумаге, их можно на цифровой фотик сфотографировать и выложить. Мне кажется так быстрее будет, чем сканировать. Тем более если качество хорошее.

Соседи готовы сделать новые фотки, цифровые. Так еще быстрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:59 
Посетитель

Какие-то новости есть? Кто в курсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:05 
Посетитель

Автор темы

Сейчас я разговариваю с Валентиной, женой А.П.-пес встретил хозяина очень радостно!
Прыгал, скакал, лизал!
Сейчас они там оформляют бумаги и пес с хозяином едут домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:11 
Новичок

Господи...несмотря на все НО..представляю счастье малыша,такая радость встречи) :cry:
Он так скучал..Помоги ему..собачий бог.пусть у него все сложится,пусть его любят и балуют,пусть он будет всегда в тепле и любви)И никогда его не теряют!!
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:28 
Посетитель

Дождался, страдалец наш! Как же хорошо сейчас у него на душе! Арсюшка, мы все радуемся вместе с тобой! Живи, солнышко! Не пропадай никуда больше! Эх, радость какая у пёсы... Увидеть бы фотосессию из дома...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У спасенного из сугроба Арсения нашелся хозяин! Собаку зовут Бим!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:29 
Новичок

клена писал(а):
Сейчас я разговариваю с Валентиной, женой А.П.-пес встретил хозяина очень радостно!
Прыгал, скакал, лизал!
Сейчас они там оформляют бумаги и пес с хозяином едут домой.

Слава богу, что ребенка отдали папке :)
Еще бы он не скакал. Когда я уезжаю, а я это желаю часто, я оставляю всю свою разношерствую, разноперьевую и разночешуйчатую малышню на родственников. Некоторые из зверюшек не обладают хорошей памятью, быстро забывают хозяйку, как будто они всю жизнь без меня жили (а на самом деле - со мной почти с младенчества). И сначала они меня не узнают как будто. Но вот проходит несколько секунд, после появления блудной хозяйки в комнате, они, наконец, признают меня - и тут такой начинается :D Столько радости, как будто меня год не было и они не чаяли уже меня увидеть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]