Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 22 янв 2010, 14:56
Частый гость
Автор темы
Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..
удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?
все котятки пристроены [/color] вот 2 котенки-черепашки (уже дома): 1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят
вот 2 котенки-полосатки (уже дома): котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят. ну и тайчики (все по домам):
новые фото детишек, нам почти месяц:
Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.
особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:
23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Хороши, ой хорощи! Увидеть бы их фоточки анфанс)))) уж очень классные они! Особенно хочется на полосатиков посмотреть))) а то они все спинками, попками кфотику.
Заголовок сообщения: Re: мама рус.голубая и ее 9 котят.мы растем и хорошеем.посмотрите на красавчиков!
Добавлено: 22 апр 2010, 17:47
Частый гость
Автор темы
это еще самые лучшие фото из моих шедевров вертятся они, я не успеваю поймать момент. skessa, Вы дайте ручкам мой телефончик, поговорим..если согласятся ждать, было бы хорошо.
Аня, а Вы в каком районе? Если не очень далеко, то могла бы попробовать сфотографировать малышей. Одной не удобно, а вдвоём наверно и получилось бы. Хоть я тоже не специалист, но иногда получается не плохо.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: мама рус.голубая и ее 9 котят.мы растем и хорошеем.посмотрите на красавчиков!
Добавлено: 23 апр 2010, 13:10
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Аня, а Вы в каком районе? Если не очень далеко, то могла бы попробовать сфотографировать малышей. Одной не удобно, а вдвоём наверно и получилось бы. Хоть я тоже не специалист, но иногда получается не плохо.
котята в купчино живут. я думаю, ведь все-равно буду чуть попозже звать фотографа...тогда и будут красивые фото...а сейчас наверное и таких достаточно мне неудобно Ваше время тратить на малявок..
Тusya, Вы на полосаточек и на серебристых черепашек больше ручки мотивируйте я за них волнуюсь...спасибо!
Не волнуйтесь, все пристроятся. Главное на них(черепашек и полосатиков) фоточки хорошие сделать. Да и, можно ведь уже котявочек бронировать, заодно и "прочность" ручек проверять А мамашку, в будущем, тоже пристраивать будете?
Добавлено: 23 апр 2010, 16:53
Частый гость
Автор темы
мамашу конечно же тоже будем пристраивать..но там с характером..кхмм..мягко говоря проблемы..очень гордая и независимая особа, которая любит распускать лапки...беременность ей помогла, но не особо..она для таких же независимых людей
мамашу конечно же тоже будем пристраивать..но там с характером..кхмм..мягко говоря проблемы..очень гордая и независимая особа, которая любит распускать лапки...беременность ей помогла, но не особо..она для таких же независимых людей
Характер со временем может измениться. Наша кошка тоже на эту похожа, когда пришла была очень нервная и со мной дралась, не давала себя трогать и гладить. Со временем успокоилась, поняла, что не обижают и сейчас уже резко отличается от той, какая была. Теперь мы с ней дружим. Даёт себя гладить, брать на руки и песенки потихоньку поёт. А фото хорошие я Вам советовала бы сделать уже сейчас. Люди будут смотреть и бронировать котяток. У меня двух малявок забронировали здесь на форуме и разместила их фото сразу после их рождения. А потом только новые добавляла по мере их роста. Меня это не очень обременит. Если хотите, то в воскресенье могу подъехать. Всё равно наверно куда-нибудь поеду. Дома сидеть не буду. Но не настаиваю. Это уже Ваше дело.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 25 апр 2010, 14:03
Частый гость
Автор темы
папаша в последнюю неделю исчез..но у него там свой район для хождения и пропитания,где он главный хозяин..и чувствует себя он замечательно, выглядит тоже...да и нас он хорошо изучил, поэтому мы здороваемся с ним на расстоянии, а ближе к себе не подпускает..еда его тоже не интересует
я тож могу сфоткать, живу в Купчино, есть фотик хороший, зеркалка, полупрофессиональный, тока я не фотограф)но фотки симпатишные получаюцца. 89052258814, звоните)
Добавлено: 27 апр 2010, 16:05
Частый гость
Автор темы
у Юрия (передержка) сейчас очень болен свой котик, вытягивает его, времени на моих котявок не будет...отложили с Наташей фотосъемку до выходных..Наташенька, еще раз спасибо! котята уже трескают сухой корм для самых маленьких..паштетики их не интересуют))маме в миску, конечно, намного приятнее залезть. и стайками разбегаются по комнате как таракашки
Добавлено: 30 апр 2010, 12:27
Частый гость
Автор темы
вчера навещала котяток.. у нас радость - они начали ходить в лоточек, и не только.....замечены каки на диване немножко выросли, но еще такие махонькие...едят из одной миски с мамой котячий корм.. и теперь у них новый домик - в ящике для белья под диваном...все там и засели шуршат
А пьют они что? Им ведь и питьё ставить обязательно нужно. Котят много. Мелкие, видимо потому, что всё же питания не хватало. Одного туалета мало. Нужно хотя бы 2-3 лоточка и с наполнителем, чтобы всем хватало места и не мешали друг другу. Тогда будут ходить только туда, куда положено. Нельзя допускать, чтобы ходили где попало. Потом будет трудно отучать.
Добавлено: 06 май 2010, 17:22
Частый гость
Автор темы
пока по времени не получается свести вместе фотографа и передержку, чтобы всем было удобно..поэтому фото откладываются...в ближайшее время, надеюсь, все получится...
у котят все замечательно, там мамаша со всеми справляется, воспитывает..кто-то крупнее, кто-то помельче..но все здоровенькие, сытые, радостные детки...как только будут фото, сразу начинаю пиар...Аленочка, на тебя очень рассчитываю
Добавлено: 13 май 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Спасибо!!! нас вчера фоткали, скоро будут чудные фотографии...малыши уже не малыши, а монстрики...бегают, путаются под ногами, мешают спать...надо их срочно отдавать, иначе они выживут всех из комнаты))
Добавлено: 14 май 2010, 15:51
Участник
Вот немного фото, пока сколько успела, тут не все котята. но тайцы к примеру многие похожи. Фотографии в альбоме «9 котят» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Заголовок сообщения: Re: я одна, а их 9! котята от рус. голубой хотят домой! помогите с пристройством
Добавлено: 19 май 2010, 11:02
Частый гость
Автор темы
на черепашек совершенная тишина!!!!я везде кидаю, все время....глухо.. помогите пиаром в контакте, очень прошу....ведь подрастут, станут неказистыми и куда их??
на черепашек совершенная тишина!!я везде кидаю, все время....глухо.. помогите пиаром в контакте, очень прошу....ведь подрастут, станут неказистыми и куда их??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0