Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
8 страниц исписано..столько помощи предложено..столько людей переживает..а собака до сих пор не известно где и как да что ж это такое то..ведь просили о помощи, тему создавали.. сердце кровью обливается..
дозвониться бы адрес узнать и ехать искать его и забирать самостоятельно..
Вот именно!!!!!!!!!!!!!! И машина есть, и , сопровождающий, и хозяева будущие!!!! Собаки только нет (((((((((((((
Как-то не нравится мне вся эта история. Живет девушка, содержит 2-х псов. Рядом погибает собака. Жалко. А почему пес рад кусочку хлеба? Ну ладно соседи суки... Доброй соседке жаль харчей? +++ А может дело обстоит иначе? Надумали люди продавать дом. См.: " Местоположение Россия, Санкт-Петербург, Гатчинский р-н Рубрика Недвижимость, дома, дачи, коттеджи, продажа Публикация Размещено: 17.11.2009 18:09. Источник: Недвижимость Из рук в руки Санкт-Петербург, журнал Параметры Заголовок: Химози Текст: Гатчинский р-н: участок 20 сот., ЛПХ, 48 кв.м, 1 эт., все коммуник. в доме, цена догов. Этажей: 1 Электричество: есть Газопровод: есть URL: http://desk-realty.ru/default.aspx?desc=31&obj=336027 Отправить по почте Контакты 8-921-988-35-30 Изображение " А облезлый пес товарный вид строению портит. Хотела сдать в приют. А зоозащитнички стеной встали на спасение.
Пропасть на 2 дня -это сильно. Люди, а может и правда дело не в спасении собаки, а дом продать надо... Слушайте, а может собака ее .... Извиняюсь сразу за догадку, если не права. Люди хотят забрать , лечить, помочь, а тут взять и пропасть... Не верю, что нет 1 минуты - написать как развивается ситуация. Если это ее собака (надеюсь, что нет), то возможно она думала ее заберут и все. А тут все подключились, хотят с заводчиком связываться и т.д. Тут все и может всплыть: и кто хозяин и откуда ноги растут.
Еще раз- заранее извиняюсь перед автором темы, если не права- ЭТО ТОЛЬКО ДОГАДКА, но как еще обьяснить такое исчезновение...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
История как странно начинает разворачиватся, Пусть дом они продают и все такое главное собаку забрать и спасти. Ведь он не виноват ни в чем.Жалко мальчика
Дозвонилась до Марии. Собаку пока не могут найти. Хозяева тоже его не видели. Мария обещала написать, как только будут какие-то результаты. Ищет Мария не одна, ей помогают.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (
Добавлено: 23 янв 2010, 17:11
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 19:54 Сообщений: 19 Откуда: СПб,Горелово
nadja писал(а):
Как-то не нравится мне вся эта история. Живет девушка, содержит 2-х псов. Рядом погибает собака. Жалко. А почему пес рад кусочку хлеба? Ну ладно соседи суки... Доброй соседке жаль харчей? +++ А может дело обстоит иначе? Надумали люди продавать дом. См.: " Местоположение Россия, Санкт-Петербург, Гатчинский р-н Рубрика Недвижимость, дома, дачи, коттеджи, продажа Публикация Размещено: 17.11.2009 18:09. Источник: Недвижимость Из рук в руки Санкт-Петербург, журнал Параметры Заголовок: Химози Текст: Гатчинский р-н: участок 20 сот., ЛПХ, 48 кв.м, 1 эт., все коммуник. в доме, цена догов. Этажей: 1 Электричество: есть Газопровод: есть URL: http://desk-realty.ru/default.aspx?desc=31&obj=336027 Отправить по почте Контакты 8-921-988-35-30 Изображение " А облезлый пес товарный вид строению портит. Хотела сдать в приют. А зоозащитнички стеной встали на спасение.
Раз это телефон Марии,нужно звонить не с сотовых своих,а с номеров,которых она не знает.Раз дом продают,должны отвечать на звоники или нет?Да уже все равно.Мария,если читаете тему,как бы там ни было,собаку только отдайте будущим хозяевам,никто вас не будет тревожить...Продавайте дом,мальчика другие спасут. А вообще,сутки еще не прошли,может,у Марии с интернетом что-то,а на работе она не поднимает трубку.Не будем делать поспешных выводов.
Дозвонилась до Марии. Собаку пока не могут найти. Хозяева тоже его не видели. Мария обещала написать, как только будут какие-то результаты. Ищет Мария не одна, ей помогают.
а КТО ЕГО ИЩЕТ, сама Мария или еще кто ? Адрес бы дала где ищут, а то опять пропадет, а Гатчина не маленькая.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 23 янв 2010, 20:14
Новичок
Автор темы
вчера до 03:00 искали и сегодня весь день искали (приезжали друзья, люди с форума), пока не нашли, к ночи тоже будем искать, соседи говорят что 2 дня не видели его, мне кажется что просто не заметили его когда он приходил. Поиски продолжаем, надеемся на лучшее, как будут новости сразу напишу. P.S. Все кто предложил реальную помощь, огромное спасибо , я с ними потдерживаю постоянную связь. Кого интересуют просто новости, огромная просьба не надо мне звонить!!!
ПС. Если поможет - размещу его тему на породном форуме, там есть по-моему кто-то с гатчины. наерное тоже смогут подключиться к форуму.
ППС. И еще я не поняла - что там с заводчиком? Как заводчик узнал о ситуации? Кто на него вышел? Кто общался? Почему этот самый заводчик, при наличии потенциальных новых ручек решил(а) забрать собаку к себе? Да и вообще - заводчик - то кто? Извините за столь подробные распросы, просто ситуёвина действительно странновата - я сама выступала неоднократно в роли заводчика, и такое поведение несколько не укладывается в моей многомудрой башке.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 23 янв 2010, 21:58
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Тема странная.
Тигруша Маська писал(а):
вчера до 03:00 искали и сегодня весь день искали (приезжали друзья, люди с форума...
Товарищи форумчане, кто участвовал в поисках, отпишитесь, пожалуйста! Т.к. пока что видно только одно - уйма народу предложила реальную помощь, но всех вежливо послали.. Также как и blercort и Титова в первый же вечер связывалась с Машей и предлага помочь с поисками, передала что многие люди готовы помочь с лечением песы и спросила где его искать. Маша также как и всем(?) остальным ответила, что это далеко (Гатчина), что "хозяева" песы уже спят и ей не удобно их тревожить (а без спросу к их сараю не пойдет); спасибо что позвонили, но ничего не надо; адрес называть не стала, сказала, что это рядом с ней, сами найдут и отдадут заводчикам, если что - позвонят. Если все правда, то ощущение, что Мария возможно испугалась такого большого отклика, не ожидала.. Только вот при чем тут несчастная собака?? С кем Мария в итоге поддерживает связь?? Отзовитесь, плиз. Просто чтобы знать, что собу на самом деле КАК СЛЕДУЕТ ИЩУТ!
з.ы.: эх, такой бы отклик с предложениями помощи, да в другие Скорые...
Мария звонит мне, когда есть возможность. Человек работает и на работе трубку брать не всегда может. Собаку ищут, как только будут новости - она отпишется. Все возможное делается. Если собака вернется домой - его отдадут хозяева сами. Не надо надоедать человеку пустыми звонками, не у всех есть возможность отвечать всем, что делается в данный момент. Понятно, что все переживают, но или искать собаку или писать на форуме, одновременно это делать сложно. Как только будет информация, сразу отпишется, или позвонит и я отпишусь. Всем огромное спасибо за сочувствие.
Добавлено: 23 янв 2010, 23:27
Новичок
Ну не ищет же она пса круглые сутки. Выставила такие жуткие фотки и никакой информации. Люди переживают. Найти пять минут и написать в теме хоть что нибудь - можно.
Может быть собаки уже нет в живых?Фотографии просто жуть...После них невозможно спокойно жить дальше,зная,что живое существо выброшено и нуждается в помощи.....Собака была рада кусочку сухарика.......Столько людей готовы придти на помощь...А был ли мальчик?... Простите,пожалуйста никого не хотела обидеть.......
Во общем, предлагаю завтра ехать в поселок, который указан в объяве с телефоном Марии - в любом случае, все местные жители эту собаку знают. Давайте сами его попробуем поискать. Нужен сопровождающий, который не боится азиатов (просто это единственная порода, которую я боюсь). Если есть желающие присоединиться, то звоните и поедем вместе - я боюсь собаку. Звоните - 89213997687. Могу встретить у какого-либо метро. Просто невозможно смотреть на такие фото - надо ехать и искать. Чем больше людей ищет, тем больше шансов найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0