Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова возвращаемся в Хеппи! Спасибо всем, кто был с нами.
Добавлено: 21 янв 2010, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Возвращаемся в ХЕППИ.
Хеппи это не про нас ... Ищем заботливого и лучшего хозяина! Снова пристраиваемся, в семье собаку оставить не могут - у ребёнка аллергия и подозрение на астму.
Собака очень благодарная, умная и покладистая. Спасали её в стихийном порядке. Не дайте мне снова искать ей место обитания в жестких условиях.
Собака была спасена с площадки со строительной техникой. Жила и побиралась на заправке. Рожала щенков. А каждый день вокруг носились фуры. В голодное время я видела как она мышкует на заснеженном поле. Как лисица она выслеживала мышей полёвок под слоем снега, ловила их и питалась мышами. Её часто гоняли, били и покусывали её сородичи, две большие охранные собаки. Она пугалась, ползла на животике, но вставала и убегала прочь. Вскоре стали ходить слухи, что собак отстрелят, её тоже. Она пусть и маленькая, послушная, но для всех она - безродная, бездомная. Вот тогда, я решилась спасти её. Я искренне надеялась, что хозяин найдется, также верила, что люди с форума нас не бросят. Ведь ясно всем, что в первый раз не легко спасти 3-х собак.
Текст для ПИАРА: Девочка 3 года отличная собака-друг 3 года (по паспорту), 45 см в холке, ниже колена. Свернётся клубочком и просто крошка. Кроткая,умная, воспитанная, любит и понимает детей, ладит с кошками. Не конфликтует с собаками. Имеет свой вет.паспорт - стерилизована, поставлен чип, привита. Здорова. Очень нуждается в новом доме. Собака домашняя. Очень благодарная и будет лучшим другом. Совершенно беспроблемная собака - лучший друг человека! Только добрым, ответственным людям. Отдаётся в виду того, что нет возможности оставить себе, у ребёнка аллергия
Юлия 8 952 372 24 72 Андрей 8 904 35 58 24
Последний раз редактировалось Wrangler 02 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень Просим помочь пиаром с 14.05 по 18.05 срочно!
Добавлено: 14 май 2010, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
Прошу помочь с пиаром собаки. с 14 мая по 18 мая! Очень нужно обновлять объявления, можно пиарить на номер 8 921 306 51 55 ПОМОГИТЕ! НА СОБАКУ НИ ОДНОГО ЗВОНКА!
Заголовок сообщения: Re: Очень Просим помочь пиаром с 14.05 по 18.05 срочно!
Добавлено: 14 май 2010, 13:01
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное! Моя Муся - это загадка... Никто не звонит... не важно с какими фото, с какими текстами.... Что сейчас за период? Поделитесь же со мной, что такое творится с ручками на собак? такого плана собак...
Сделайте фото хорошей зеркалкой, фото бледные. Или в фотошопе надо чтоб поработал, кто умеет. Тут недавно тема была про бесплатное фото, там и фото не плохие.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет профессионала по пристройству собак!! Срочно!!
Добавлено: 14 май 2010, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
Хех, ко мне приезжал очень хороший фотограф, фотосессия в гавпосте, зеркалка оооочень хорошая. Тут фото не решают...уже. Я про сезон, про время... про тип собаки. Миша и Даша пристроили с зимними фото... простыми, с мыльницы.
Взрослые овчаройды вообще популярностью не пользуются, сейчас вообще кроме супер-мини никто не пользуется. Все равно считаю, что фото не самые выгодные. Клейте объявления по пригородам, лучше в цвете.
Заголовок сообщения: Re: Не сезон на собак? Нужен совет профи по пристройству собак!! Срочно!!
Добавлено: 14 май 2010, 16:13
Свой на форуме
Автор темы
Yass, спасибо огромное, когда мне помогут больше людей! Будет настрой у меня позитивнее! Да, буду ездить и клеить в цвете по пригородам... я уже поняла.
Заголовок сообщения: Re: До июля... и все! Хотим в дом, можно в деревню! Очень нужен хозяин!
Добавлено: 24 май 2010, 20:06
Свой на форуме
Автор темы
Собака так и не проявила за все время никаких минусов и проблем. Но, увы, с июля я не смогу держать её у себя, в виду серьёзных семейных проблем. Собаке буду искать передержку. Это тяжело, но факт, как ни крути, ХОЗЯИНА мы ищем очень усиленно! И его нету! Собака сидит уже 3 месяца... Это нормально, что такого типа пёся сидит и сидит? Людям собаки не оооочень нужны... тем более взрослые...
ПОМОГИТЕ НАМ С ПИАРОМ В КОНТАКТЕ И НА ДОСКАХ! У нас есть макетик (в теме он)
вот у нас тоже СИДИТ уже ровно месяц - ну просто совершенно беспроблемная собака! и пиарим везде и объявления на стендах даем (платные) - ну не звонят ВООБЩЕ и все тут но надо ЖДАТЬ! верю, что для таких чудесных собанек (как наши!) обязательно найдется и хозяин самый хороший... только надо верить и... набраться терпения!
Заголовок сообщения: Re: До июля... и все! Пиар СОС как нужен! Какие у нас враинты?
Добавлено: 24 май 2010, 20:19
Свой на форуме
Автор темы
И так хотелось её забрать тогда, зимой... забрали. Тяжело, моим собакам очень с ней тяжело, им больше 10 лет, курцхаар просто грустит, кушает вяло, когда рядом Муся, гончая тоже не айс, но хотя бы играет с ней, а авот курц...всё же переживает. Кошатины мои все нервничают. Я верю... Но видите, как-то странно, то берут самых разных собак, то вот такое вот затишье! Ну хоть бы один звонок от идиота от какого-нить...!!!!! Дак нет!!! Сейчас как фантастика - её 7 щенков пристроены, 2 собаки с площадки пристроены... правда в будки... Значит, вот так вот, не мы одни... а то я думала, это заколдованность!
Заголовок сообщения: Re: До июля... и все! Пиар СОС как нужен! Какие у нас варианты?
Добавлено: 24 май 2010, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сидят-сидят, и не только у Вас У меня Лялька например второй год в поисках хозяина)) и три собаки дома. Ничего, мы ждем и верим! Чего паниковать-то? Судя по пиарному тексту она у Вас просто золото Хорошо бы заново ее перефотать, старые фотки уже примелькались везде. Ну и ищите передержку, не на улицу ведь обратно
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: До июля... и все! Пиар СОС как нужен! Какие у нас варианты?
Добавлено: 25 май 2010, 10:30
Свой на форуме
Автор темы
Ну какое там на улицу, буду искать передержку с июня... Собака идеально адаптирована для квартиры, даже знает слово "на место", она может лежать столько, сколько потребуется. Например, так я делаю, когда у неё лапы мокрые после прогулки. Но мы ВЕРИМ, пиарим и ВЕРИМ! Ждём хозяина! Значит мы не одни
Добавлено: 02 июн 2010, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Время идёт, идёт... Муся радуется как малыш, но она не знает, как тяжело нам, как тяжело нашим собакам. МЫ АКТИВНО ИЩЕМ ЕЙ ХОЗЯИНА! У Мусеньки были смотрины... результата пока нет. Ждём... не знаю, повезёт ил нам? Выбирали не конкретно только её, а ещё было 2 собаки. Волнуемся....
Добавлено: 03 июн 2010, 11:50
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, как-то тяжело писать. Волнение и грусть немного. Мне звонила Юлия, им понравилась Муся, они хотят её забрать, но с испытательным сроком. Думаю, какой же для неё испытательный срок? Она - нежное чудо. Я рада, но уже вот 20 часов внутри меня что-то дрожит... Переживаю. Эта собака необыкновенное ЧУДО. Сочетание тяжелой судьбы и кроткого нрава, ума и рассудительности. Она все понимает... даже больше , чем мои собаки. На самом деле - СЧАСТЬЕ БУДЕТ, если она приживётся. Мы будме её навещать, сегодня САМИ привезём её. Отдадим все, её подстилку, игрушки, поводок - чтобы было как-то ей попроще. Думаю, испытательный срок 6 дней хватит? Чтобы не затягивать. Как думаете?
Мусенька - настоящее чудо, Вы правы! хоть я и говорила неделю назад с Юлей по телефону (по поводу пристройства своей собаньки!) - очень рада, что Юля выбрала именно Мусю!!!!! Счастья ей в новом доме! все будет у нее хорошо!
А куда забирают? В квартиру,за город? В какую семью?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Муся... она уедет от нас. Сказка есть, но будет ли сказкой?
Добавлено: 03 июн 2010, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
Эта собака больше чем спасёныш, она - верный друг, за все 3,5 месяца ни разу она нас не подвела, 100% послушность и ум! Сейчас мы взяли мелкого котёнка с паркинга, он очень слабый и наш котик пытается его побивать, а Муся, она разруливает эту ситуацию в два счёта, не даёт коту обижать котёнка, она приучает к терпимости котов. ... Если Мусенька попадёт к лучшим людям и будет счастлива, то я буду жить спокойно. Конечно, позитивно тоЮ что чаще смогу обнимать и ласкать своих двоих собак....
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Муся... она уедет от нас. Сказка есть, но будет ли сказкой?
Добавлено: 03 июн 2010, 12:31
Свой на форуме
Автор темы
Бренда писал(а):
Пока испытательный срок будет. Я хочу оговорить срок - неделя, тк собака очень положительная, и если что-то и будет идти не так так это должно проявиться в первые дни. Хотя, я уже понимаю и не исключаю, что первое время собака будет грустить, но если люди будут увлекать её , то она должна раскрыться перед ними.
В квартиру, в Красносельском р-не города. Семья, муж, жена и ребёночек, у них ещё есть кошка.
По общению - приятные люди. Главное, чтобы они понимали, что Муся - это настоящий друг на всю жизнь. Она сколько проживет, столько будет верна и будет хранить покой в доме, тк эта собака чувствует к себе любовь. Она БЛАГОДАРНАЯ!
Эта собака больше чем спасёныш, она - верный друг, за все 3,5 месяца ни разу она нас не подвела, 100% послушность и ум! Сейчас мы взяли мелкого котёнка с паркинга, он очень слабый и наш котик пытается его побивать, а Муся, она разруливает эту ситуацию в два счёта, не даёт коту обижать котёнка, она приучает к терпимости котов. ... Если Мусенька попадёт к лучшим людям и будет счастлива, то я буду жить спокойно. Конечно, позитивно тоЮ что чаще смогу обнимать и ласкать своих двоих собак....
Тогда что мне говорить про моих 7 собак? Они бедные тоже ,наверное,страдают от того,что я их не часто обнимаю? Хотя по их виду не скажешь,что они от этого переживают
Я живу в Красносельском.На какую улицу поедет Муся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0