Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, короче, не отдам я мою ребёнку никому, хоть куратор изрыдайся. Но подержите за нас кулачки - нам с моей матушкой воевать, а это нечто, кто в курске... На всякий случай, ищу передержку для себя с тремя хвостами, загород, уход за личным вашим зверьём гарантирую
Ну, короче, не отдам я мою ребёнку никому, хоть куратор изрыдайся. Но подержите за нас кулачки - нам с моей матушкой воевать, а это нечто, кто в курске... На всякий случай, ищу передержку для себя с тремя хвостами, загород, уход за личным вашим зверьём гарантирую
рыдать не буду, а вот до потолка прыгать - да! а бой выиграем, не в первой
Поставлю перед фактом: или я с Фаней, или она совсем одна... Потому что я заберу всех уходя... И сын мой тоже уйдёт... Подготовка идёт на полном серьёзе... Только и надежда, что она сломается сразу и без скандала...
Ну, вот и прошло первое купание) Мы не скандалили, это радует. Ну, я её сильно не напрягала, ванну налила не полную, чтобы дно было под лапами. В следующий раз попробуем поглубже и попробуем снять процесс на видео)))
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Celtic писал(а):
Ebelova писал(а):
Celtic, Вы просто Герой!!!
Видели бы Вы эту девочку - поняли бы, что я не герой, а хитрейшая тварь, захапавшая внаглую самую эксклюзивную кошь на хвостах
Посмотрела все видео и фото еще вчера. Вы не герой, а ГЕРОЙ! ГЕРОЙ! ГЕРОЙ! Какая Вы молодец, что поверили в себя и в кошурку. Благодаря Вам она встала на лапы, бегает. Это точно ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОШУРКА!
Спасибо Вам, что Вы есть.
Ждём до понедельника на всяк пожарный - но чтобы то ни было, а малявка остаётся со мной. Видео с купалками выложу попоздней... там конвертировать часа полтора...
Солнышко маленькое... Даже плыть пыталась Мои бы уже в клочья меня разодрали
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3