Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый и уютный белый Мишка.Будет наш)))Убежал малыша за радугу....
Добавлено: 20 янв 2010, 17:13
Активист
Автор темы
Деньги на лекарство собрали, даже больше- 3500р.
Спасибо огромное. Теперь только поддерживайте нас морально. Сейчас (июнь 2010) у Михаси серьёзное обострение. Лечимся. За последний месяц взято не один раз- биохимия, клинический анализ крови, др. анализы, УЗИ. Диагноз не утешительный- Изменение структуры почек- обеих, отсюда все остальные беды- панкреатит, анемия. Ещё имеется уплотнение на печени. Сделано 6 в/в капельниц, 13 п/к, 6 внутривенных укола кантрикалом, вводится физ раствор с витаминами и гомеопатией по три раза в день. На данный момент вложено 9500р.
из них 4500р. собрано на форуме --- Irina k, Виктория1972, Фрина и Cerina. Всем огромное спасибо
Остальные 5000р.- я. За один месяц это для меня очень много. Это всё уже выплачено и возмещать не надо. Но на данный момент Мишке выписано дорогое лекарство- Кетостерил, стоимостью- 2800р, ещё нужны будут какие то процедуры. Это жизненно необходимо. ПОМОГИТЕ!!!!! У меня деньги закончились.
Я выложила в " барахолке" кое- какие вещи, посмотрите, может заинтересует. ВСЁ НА МИХАСИКА. viewtopic.php?f=36&t=41010
Начало истории viewtopic.php?f=32&t=22813&start=750 возраст-3,5 года, кастрирован. Мишка- ласковый, спокойный котик, живёт у меня на длительной передержке. Надо постараться найти Мишеньке особых хозяев, так как у Мишки хронические заболевания - панкреатит, сахарный диабет не требующий применения препаратов, склеротирование одной почки, вторая почка функционирует хорошо.
Нужны хозяева заботливые, внимательные, не пропускающие тревожных симтомов.
Михасик очень ориентирован на людей, человек- это единственное, что ему нужно по настоящему. Сидеть на коленях для него верх блаженства, в то же время, навязчивым его не назовёшь, знает меру, посидит помурчит, пободается и пойдёт по своим делам. Лоток и когтеточку знает хорошо. К собакам, если они его не трогают, относится нейтрально, с кошками долгая притирка, но потом устанавливаются добрые, хоть и не дружеские, отношения. Ещё у Михаськи есть черта- он может быть воришкой, продукты от него надо прятать, в первую очередь для того, чтоб не навредить его здоровью. В целом, Мишка отличный кот, с ним уютно и комфортно, он всегда рядом и готов разделить с человеком любое настроение, бодаясь лобастой головой и показывая всем своим видом, что он предан , любит и доволен обществом. Мишка остаётся у меня. За восемь месяцев было всего 2 или 3 звонка, и то, люди узнав о его проблемах по здоровью, поохав в трубку, вежливо устранялись(их можно понять). Мишке необходимо постоянное поддержание здоровья, периодическое обследование, при обострениях- серьёзное лечение.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый и уютный белый Мишка.Будет наш)))Убежал малыша за радугу....
Добавлено: 04 июл 2011, 11:34
Активист
Автор темы
Да,сегодня год...Михасик был замечательным котиком, вчера у него была.... Вспоминали его с Ирой(Cerina), хотя про год и не вспомнила, говорила, что таких душевных и проникающих в сердце котиков у меня не было. Очень его люблю и грущу по нему до сих пор. Михася был ласковым, уютным, необыкновенно любящим и преданным котиком, цепляющимся всеми своими лапками за дом и внимание человека. Жаль, что в доме ему пришлось прожить так мало. Маленький Мишенька оставил огромный след в моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый и уютный белый Мишка.Будет наш)))Убежал малыша за радугу....
Добавлено: 04 июл 2011, 12:07
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Идет какой-то обратный отсчет, чем больше времени, тем дальше, но по пренебесному календарю, наоборот, чем больше времени проходит - тем ближе. У меня 17 июня умер Серафимка, тоже вчера была у него на могилке, помню про Мишку - про всех кото-кировчан, кто-то еще жив, но большая часть уже за радугой. Так хочется их всех просто увидеть, хоть одним глазком, а уж о погладить... Надеюсь, что мы все встретимся, в свой час, очень жду этой минуты (в хорошем смысле слова).
Добавлено: 24 фев 2012, 22:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ещё для Михаси стих...... Я, когда его читала, у меня мурашки по коже ......... Михасик достоин такого стихотворения........
..Не грусти обо мне, не тревожься, не плачь ты, я ещё не прожил девять жизней кошачьих, я ещё не успел надышаться весной, я ещё не хочу расставаться с тобой...
Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных, я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду, И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!
...ну а если Тропа не проляжет обратно, я дождусь тебя здесь, где тепло и приятно. Буду ждать, буду звать и поплачу немножко... я Котом уходил, приходи ко мне Кошкой
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 25 фев 2012, 11:06
Активист
Автор темы
Он и правда, очень устал тогда.... от своей болезни, от капельниц, от врачей.....но всё мужественно переживал.... верил, что потерпит и опять будет дома прижиматься и мурлыкать, опять будет с людьми и никто его не прогонит и не предаст.....он это знал и готов был, ради этого терпеть мучительные процедуры.... бороться..... у меня не получилось оправдать его надежды.....
я ещё не успел надышаться весной, я ещё не хочу расставаться с тобой... Это про Михасю....
Добавлено: 28 фев 2012, 13:14
Частый гость
Виктория у Вас он прожил целый год в любви и заботе, Вы еще рассказывали, что он шкодный Мишка-воришка..., у него сейчас другая жизнь, никто никогда не пропадает бесследно, умирает тело, а самое главное - сердце - бессмертно. Здесь тяжело, когда тело болеет оно мучает, вымучивает так, что и люди и животные с радостью сбрасывают его как старую ненужную одежду, вот тогда и начинается полет, долгожданные радость, мир, покой. Сейчас изредка бываю в Кировске, из мишкиного прайда в живых никого не осталось, грустно и тяжело туда приезжать. Миша очень любил куриные сердечки - мог съесть их очень много и всегда очень радовался. Вам только самых теплых и добрых воспоминаний.
Добавлено: 28 фев 2012, 21:47
Активист
Автор темы
Спасибо, Ирина.... Да, Михасик был воришкой таскал со стола целыми пакетами....пирожки, помню, стащил, запрятался и пытался быстро, быстро, что влезет, съесть отняла, нельзя было..... курочку, да, очень любил...да он всё любил, даже, морковку варёную, когда тёрла в кашу, пытался из под рук загрести лапой. И драчуном по началу был....как Сюзьку гонял....утверждался!!! Её гонял, а меня лапами обнимал.... Потом всё хорошо стало....с Сюзькой подружился.... ко мне спокойней стал...жить, да жить...... но..... Надеюсь, что ТАМ им всем хорошо и когда-нибудь они нас встретят....
Добавлено: 04 июл 2012, 11:44
Частый гость
Сегодня Мишкин день памяти, интересно как он там, помнит ли нас? Славный добрый Михасенька, у него наверное теперь и имя другое, у ангелов другие имена, очень красивые.
Добавлено: 04 июл 2012, 12:12
Старый знакомый
Да, Михася, чудный котик...... Вот открыла тему и от воспоминаний слёзы полились...... как они все на поверхности памяти, вроде в суете ежедневной и некогда подумать, вспомнить, а как увидишь или фото или какое воспоминание или упоминание и всё слёзы льются
irina k писал(а):
у ангелов другие имена, очень красивые.
Он достоин самого красивого имени...... плачу, а я на работе......
Добавлено: 04 июл 2012, 12:43
Частый гость
Грустно без них, у меня у Серафимки 17 июня тоже был год как мой ангел просто взял и выпорхнул из тела, как птица, когда была у него на могилке - такая благодать стояла, помнят они нас и бесконечно прощают. Наверное, мы все-таки счастливые люди, если в жизни, рядом с нами наши зверюшки, не важно здесь или уже ТАМ.
Добавлено: 04 июл 2012, 21:13
Активист
Автор темы
Да.... Михася... уже два года..... сколько всего произошло за это время....и радостей и горестей.... ты, наверно, всё там знаешь, встречаешь ушедших и нас ждёшь....
Добавлено: 05 июл 2013, 00:41
Старый знакомый
И я помню Михасю....., сейчас на даче, рядом с его могилкой..... Два белых коти похоронены рядом.... Сейчас пойду передам Мишеньке, что его помнят.... Пойду поговорю с ними и всем нашим ушедшим передам привет.....
Добавлено: 05 июл 2013, 13:44
Частый гость
Только вчера Мишу вспомнила, у наших друзей вчера ушел из жизни котик Гриша, сгорел за сутки - отказали почки и сердце. Котик тоже с форума, всего 4 года, жил без передней лапки - какая-то страшная травма в детстве, а вчера внезапно умер. Теперь 4 -го июля у меня день и Мишин и Гришин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3