Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кудрявая Джекки, ласкуша Конни и малыш Джери, крошка Софи, Джесси и Фифа нашли свои дома:
Любой копеечке мы будем рады, готовы встретиться всегда, а также использовать следующие средства: 1- перевод на карту сбербанка, это можно сделать через оператора или с карты на карту 2 - яндекс-кошелек 41001374264781 3 -вебмани кошелек R304086742116
Сокураторы малышей: Милена В sonya 0704 Olgun, т.е. я - Ольга сокуратор по перевозке Tryusha [/color][/b][/size]
Последний раз редактировалось Olgun 22 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 99 раз(а).
Софи и Фифа доели свои новые ошейники Приход 68,30 рублей на вебмани, огромное спасибо! Оплачена передержка еще на одну неделю 3250 рублей...с финансами полный швах
вот мне все равно обидно, я столько для них уже сделала...чтобы Марина нам помогла их вывезти в Финку, я подписалась Марине тоже помогать во многом... и пришла я в эту тему сокуратором именно тогда, когда Ольга от бессилия готова была вообще отказаться от кураторства...ну да ладно..
вот мне все равно обидно, я столько для них уже сделала...чтобы Марина нам помогла их вывезти в Финку, я подписалась Марине тоже помогать во многом...ну да ладно..
и вам отдельное спасибо, Марина оч. хороший человек, я ей про вас рассказала, и она имея 11щенков на руках обещала помочь, и ведь помогла то как)...всем спасибо в этой теме, всем
вот мне все равно обидно, я столько для них уже сделала...чтобы Марина нам помогла их вывезти в Финку, я подписалась Марине тоже помогать во многом...ну да ладно..
и вам отдельное спасибо, Марина оч. хороший человек, я ей про вас рассказала, и она имея 11щенков на руках обещала помочь, и ведь помогла то как)...всем спасибо в этой теме, всем
а зачем Вы ей про нас рассказывали..или про меня..я Марину знаю давно. и помогаю ей давно, и когда я ей позвонила-она об этих щенах от меня от первой услышала..и сейчас я с Мариной по 3 раза в день созваниваюсь..здесь извините мало рассказать про нас..
Девочки, не ссорьтесь. Главное - результат, а результат у нас замечательный. Если бы не все вы, то щенки до сих пор бегали бы перед машинами и скорее всего уже бы не все бегали.
у меня на кураторстве очень сложная, больная собака, на которую я потратила очень много собственных денег..я хотела Марину просить помочь ее пристроить в Финку, когда я вписалась в абрикосов, то моя просьба с моей Евкой ушла на второй план, я решила главное вывезти сейчас малышей...мой муж как личный водитель этих абрикосов возит их туда-сюда (и мягко говоря назревает уже семейный скандал), в это воскресенье скорее всего нужно будет организовать им фотосессию (на передержке это сделать нельзя), их нужно будет везти к нам в квартиру, потом везти фоторграфа, потом всех развезти обратно...в понедельник в РАБОЧЕЕ время нужно ехать в Купчино за чипами (мы в районе финбана) и купить их уже за свои деньги, во вторник уговорить Марину их чипировать и привезти ее к ним, потом обратно...а потом. если дай Бог все сложиться-везти их в Финку (только ради этого я сейчас оформляю на себя и на мужа финские визы - тоже не бесплатно)...не говоря уже о том, что я сейчас уже попросила не только Марину о Финке и работа там тьфу-тьфу идет... так вот если кто-то готов это сделать за меня, и позвонить кому-нибудь, чтоб их взяли в Финку-я готова не обижаться! честно....
Прошу прощения, что раньше не среагировала. Милена права, моей заслуги тут нет, я ничего бы не смогла сделать без сокураторов и всех тех, кому не безразлична судьба малышей. Но у нас на руках еще трое малышей, которые очень хотят обрести дом! Давайте вместе поможем им! По поводу средств вопрос решили, если вопрос перевозки грозит семейным скандалом - я сама съезжу, ничего страшного. На чужом горе счастья не построить, а мы хотим малышам только счастья Приход: 594,00 рублей на яндекс-кошелей от неизвестного благодетеля, огромное спасибо
Девочки, ну что вы!? Отпишусь, правда, я не люблю это делать... Не ругайтесь... Кстати, Марину я тоже знаю, и про абрикосиков она в курсе уже давно.... Так как я у нас самый безответственный сокуратор, так как у меня все ненормированно..., скажу, вы обе умнички....и все, кто нам помогает... И давайте, хотя бы в нашей теме без выяснения отношений...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3