Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.01.10 В красносельском районе, у Петергофского шоссе была замечена немецкая овчарка в очень плохом состоянии.
16.01.10 Собаку наконец удалось поймать и перевезли в стационар ветеринарной больницы на Софийской 47. За что огромное спасибо Боника Tami! Девушки!
Это немецкая овчарка, около 8 лет. Несмотря на (мягко сказать) запущенное состояние, она вполне активная собака для своих годочков. Назвали Стэлла. Взяли анализы крови (клиника, биохимия). В понедельник будем брать ПЦР. Сделали УЗИ брюшной полости и почек. Результат: кисты яичников, остальные органы без серьёзных отклонений ( в основном возрастные проблемы, а также результаты плохого кормления... завтра более точно по диагнозам отпишемся) Жутко запущенные уши - отит (хронический) Возможно из-за этого она не слышит. Реагирует только на движения и управление поводком. Есть шишка на задней лапе(что это разберемся позже). Когти в безобразном состоянии, длинные, скрюченные как у орла. На ней очень много блох, они просто кишат. С зубами для ее возраста не так все плохо, даже не сточены, единственное, один клык сбит. На холке измусоленная шерсть, создается впечатление, что ее кто-то трепал. Конечно у нее проблемы со здоровьем и возраст, но мы надеемся на лучшее.
Регистр.номер в Потеряшке: 78426
Пока на данный момент очень нужны следующие препараты: отоназол милдронат (в капсулах) бифидумбактерин (жидкий) зостерин ультра 30% (он конечно не дешевый, но малоли у кого-то есть)
Кураторы: 8-921-767-81-62 Ксения 8-921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 15 мар 2010, 00:34, всего редактировалось 26 раз(а).
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Несколько фоток из нового дома у Оксаны сейчас ремонт в квартире, поэтому фотки однотипные. Кстати, у нас официальное ХЭППИ !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибище огромное всем, кто помогал Стэллику стать счастливой !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: На Петергофском шоссе найдена немка в запущенном состоянии. На испытательном сроке в новой семье!@@@
Добавлено: 15 мар 2010, 00:20
Активист
Автор темы
Да, спасибо всем, кто нам помогал! Наконец-то у нашей девочки новая жизнь!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: На Петергофском шоссе найдена немка в запущенном состоянии. Нашла свою новую хозяйку! Хэппи!))
Добавлено: 15 мар 2010, 05:22
Активист
Автор темы
Tami Вам спасибо, что нашли и не прошли мимо.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: На Петергофском шоссе найдена немка в запущенном состоянии. Нашла свою новую хозяйку! Хэппи!))
Добавлено: 01 апр 2011, 20:40
Активист
Автор темы
Я прусь сравнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2