Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!
Добавлено: 09 июн 2008, 10:40
Активист
Автор темы
На складах живут вот такие малыши.Возраст я на взгляд определять не умею,но они крошечки совсем.Их хотели утопить,но их мамка спрятала.Привела к людям совсем недавно.
Проблема,собственно,в том,что территория охраняется среднеазиаткой,которая кошек на дух не переносит.Сейчас они не вылезают из укрытия,а подрастут и ...
Котятки маленькие-так что к домашней жизни их приучить ещё можно.
С меня-кураторство,врачи,перевозки,еда и т.п.
Поймать их не сложно:двое из трёх идут в руки.Третий,самый красивый и самый пугливый.Потому ему и еды почти не достаётся.Они едят сами,кормят их чем попало:собачьим кормом,костями.Самое лучшее,что им дают-это Вискас.
На вид они здоровы.Пока.
Мне их забирать некуда.Совсем.
Они пристроятся,такие маленькие и красивые.
Кисята на передержках у Лизззз и Irin)
Девочка№1,с тёмным носиком.ДОМА)!
Парень №2 со светлым носом.
Теперь Баксик,онДОМА(ТТТ)!!!
Парень №3-Шиншилла)Уехал ДОМОЙ(ттт)
Ищем дом!
тел.741-03-71(есть автоотв) 8 921 925 44 02 Лена Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club3536146 Приглашайте людей,пожалуйста
Последний раз редактировалось bubu 13 июл 2008, 18:03, всего редактировалось 17 раз(а).
Нууу, вобщем-то это им всем свойственно, мне кажется. ( я имею в виду - насчет сна).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
еще он очень много ест,но мне это даже нравится,но при этом он совсем не толстеет,худой очень
Может, им сдать анализы на яйцеглист, простейших или дисбактериоз?
Да бросьте, он просто шебутной и еще не кастрированный. У меня кошь такая же была по молодости, как глиста, все не в коня корм, зато теперь!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лизззз писал(а):
bubu писал(а):
еще он очень много ест,но мне это даже нравится,но при этом он совсем не толстеет,худой очень
Может, им сдать анализы на яйцеглист, простейших или дисбактериоз?
Рыся наша тоже лупит еду и не толстеет, вообще как селедка!! Видимо это у них строение такое, а не паразиты. И носится по квартире как метеор, зато спит как сладкий младенец. Так что поведением на брата очень похожа!
Во какая стунка
Последний раз редактировалось Galechka 09 окт 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне так тоже кажется,что они такие и есть,стройные все)
Галя же Рысёнке на всё сдавала,а Рыся правда струночка
Галь,они у тебя такие красивые с Соней
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
bubu писал(а):
Галя же Рысёнке на всё сдавала,а Рыся правда струночка
Ага, мы даже на токсоплазмоз сдали-все отрицательно На что ветеринарша нам сказала: "можете плодиться и размножаться". А мы просто так, на всякий случай сдавали.
Лен, спасибо за комплименты, они у нас и врямь самые самые! Так рады, что этих пупсиков выбрали
Все-таки очень хороша - носик, окантовка пасти и все полосочки...ммм. Обожаю таких полосаток, красотка!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Шпасибо-стараемся:)
3.30 ночи, сижу на форуме, повернула голову, а детки спят рядышком, а я думала, что в кроватках давно
Сейчас пойду спать-побегут за мной. Такие привязанные малышки-постоянно рядом!
Придется наверно засорить "Персоналии" своими мордами
Придется наверно засорить "Персоналии" своими мордами
Галь,давно пора
Галя, вот если честно, учитывая что характер у малышки оказался сволочным, сколько раз подумывали, что зря взяли тогда ее? PS а еще учитывая, что после этого ты вляпалась в "хвосты" по уши
Заголовок сообщения: Re: Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin
Добавлено: 11 июл 2009, 02:54
Активист
Автор темы
Галь,Рысе повезло с вами-просто не выразить,как Да и Хвостам повезло- Передавай наши с Петей поздравления красавице
Подумаешь характер! У моей Муси от Маши-mari тоже характер...ну скажем сложный. Зато ума палата. Характерные кошки обычно самые умные и хитрые, с ними интересно. И потом, они так потрясающе смотрятся вместе и дружат, похоже!
Подумаешь характер! У моей Муси от Маши-mari тоже характер...ну скажем сложный. Зато ума палата. Характерные кошки обычно самые умные и хитрые, с ними интересно. И потом, они так потрясающе смотрятся вместе и дружат, похоже!
Заголовок сообщения: Re: Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin
Добавлено: 12 июл 2009, 15:52
Участник
Пасиба!
Лизззз писал(а):
Галя, вот если честно, учитывая что характер у малышки оказался удалено модераторомным, сколько раз подумывали, что зря взяли тогда ее?
Неее, Лиз, никогда так не думали. Только сначала мы считали, что Рысе с нами повезло, а теперь думаем, что нам с ней Рыся куролесила особенно перед стерилизацией, а так она умничка суперская, по хитрости и уму еще и собаку переплюнет. У Сони с Рысью банда, они друг друга обожают, и никого другого терпеть не могут. Всех передержечных мочат вот такие свинки-эгоистки.
Добавлено: 27 июл 2009, 15:45
Активист
Автор темы
Ух,красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1