молодцы, рада за вас

Да бросьте, он просто шебутной и еще не кастрированный. У меня кошь такая же была по молодости, как глиста, все не в коня корм, зато теперь!!!Лизззз писал(а):bubu писал(а): еще он очень много ест,но мне это даже нравится,но при этом он совсем не толстеет,худой очень
Может, им сдать анализы на яйцеглист, простейших или дисбактериоз?![]()
Лизззз писал(а):bubu писал(а): еще он очень много ест,но мне это даже нравится,но при этом он совсем не толстеет,худой очень
Может, им сдать анализы на яйцеглист, простейших или дисбактериоз?![]()
bubu писал(а):
Галя же Рысёнке на всё сдавала,а Рыся правда струночка![]()
Да, Рыся Сонечку обожаетirin писал(а):Подумаешь характер! У моей Муси от Маши-mari тоже характер...ну скажем сложный. Зато ума палата. Характерные кошки обычно самые умные и хитрые, с ними интересно. И потом, они так потрясающе смотрятся вместе и дружат, похоже!![]()
Неее, Лиз, никогда так не думали. Только сначала мы считали, что Рысе с нами повезло, а теперь думаем, что нам с нейЛизззз писал(а):Галя, вот если честно, учитывая что характер у малышки оказался удалено модераторомным, сколько раз подумывали, что зря взяли тогда ее?![]()
А вот это слышать особенно приятноGalechka писал(а):а так она умничка суперская, по хитрости и уму еще и собаку переплюнет.