Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик умер ночью 23 июля 2010 года. Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами... _________________________________________
Эрик – Серый из темы про 25 кошек. Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства. При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель. Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас... Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться. Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз. Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время. А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…
Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО
Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике. Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...
__________________ Эричка живет у Наташи nats24. Это его временный дом. У него есть милая подружка Мармышка и заботливая "мама" Наташа. Но ему очень нужен свой дом... __________________ Деньги Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет) Анна Гиппиус из контакта 1500 руб. Юля YULA-YULA - 576 руб. Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб. 937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег 500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).
Наташа, Лена Enot пишет, что хитозан, вроде, есть в России, это ипакитина нет. Она нашла где-то в Москве, едет туда 19-го, м.б., сможет купить. Нужно понять, сколько нужно и т.д.
Валя, деньги получила, спасибо большое 2000 отдала Юле на Белку, и запишу в тему про 25 кошек, а 4000 передам Наташе.
Про уколы - просто плакать хочется. Все он понимает, все...
Никак не могу свести концы с концами - отчет написать. Хорошо бы в группе вконтакте что-то написать. Сегодня дежурю, если получится... Наташа, давай я тебя там админом тоже сделаю? Как там Мармышка маленькая? ТТТ, пусть скорее поправляется, и пусть больше никто не заболеет...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 15 мар 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
nats24 писал(а):
..На первый укол он рычал,шипел,пытался вывернуться...Я его обняла,заплакала,стала говорить что я его люблю,что он самый лучший,что я никому его не отдам,что ЭТО НАДО делать...И мальчишечка перестал вырываться и кричать...А потом мы ещё в холку кололись,и энтерос гель пили...Молча,без сопративления...
......... ради такого стоит жить в этом мире........
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Таня,остальную травку мы тоже заберём!Эрик её кушает на ура! Селикогелевый наполнитель просто чудо!Запаха нет вообще!Единственный минус-та норма,которую кошка должна обписивать за неделю,была уписана Эриком за 2 дня. Сегодня ездили в клинику.ЕС небыло,и нас смотрела другая девушка.Светились-лишая нет! Ухи велели продолжать чистить левомиколем.И в клинике и машине Эрик вёл себя идеально.На обратной дороге ехал у меня коленках,смотрел в окно.А под конец улёгся спать на ручках. Девушке ветеринару Эрик понравился,а водитель сказал что котик у нас манерный,благородный. Машину нашла у нас во дворе,водитель проникся нашей бедой и свозил туда-обратно за 100 рублей. Заказала Эрику ренал пакетики,и два мешка наполнителя-силикогелевый и впитывающий.(на пробу-он дешевле)А ещё заказала большой лоток с высокими бортами-что бы мальчишка не расбрасывал наполнитель по кухне и не промахивался.На прошлой неделе сняла с Эрикова лотка решётку,Мармышь повадилась туда залазить и закапывать за Эриком. В общем приедет наш заказ (ждём до 23:00),буду хвастаться!
Надеюсь, у Мармышеньки дела получше? Классный у Эрика лоток. Но я хочу еще больше, Наташа. Не знаю, как уговорить Мику не орошать стенку за лотком Надеюсь, Эрику понравился. Целуй там мальчишечку Аля и Оля ols выкупили 3 амппулы цитохрома. Я еще должна Оле 160 руб. С отчетом опять тяну - простите, сейчас никак.
У Мармышишечки лысины заростают...Тьфу-тьфу...А ещё она активно осваивает Эрькин лоток.Слежу,выгоняю,а всё равно-при уборке нахожу её "козьи шарики". У Эрика стало хуже с шерстью-на животе и лапах она как маслом намазанная...Какает 3 раза в день,воды стал пить ещё больше... Таня-рикки,прости меня пожалуйста,всё ни как не заеду за травкой...
Девочки, Наташа почти не бывает на форуме, как и я. С Эриком, насколько я знаю, все нормально. Начали колоть цитохром в очередной раз. Самочувствие, конечно, по возрасту и болячке, но Эрика-то ни возраст, ни болезнь не смущает. Все время находит себе новые развлечения. Наташа думает оставить Эрика себе, но все упирается в съемную квартиру и сопротивление мужа. Посмотрим.
Девочки,заходите в Эрькину группу в контакте-её я периодически обновляю.Времени на интернет нет.Эрик жив-здоров,от лактусана его рвет нещадно,ЕС предлажила заменить таблетками.Заказала Эрику 2 мешка комкующего наполнителя,упаковку влажного ренала и купила лактусан в таблетках.А ещё Эрик начал...ээээ...любить моё одеяло...Вот вам и старый больной кот...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
мне вот это оч.нравится))) Шайтан-машина,отдай мясо! ПОЗА-это нечто!!! хвост то какой длиннющий)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Хвост длиннющий!!!С большой проплешиной! Состояние нормальное,кот активный,лазиет по столам,ворует еду...Надо бы сдать анализы-но денег пока нет...Если удастся отложить со след з/п,то сходим в клинику обязательно.
Замечательный наш мальчишечка... Наташа, спасибо большое! Давай сходим в начале месяца вместе.
Говорила с Наташей, сейчас чуть получше. Нужно опять обследовать парня...
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5