Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
dogelight~1.jpgBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg24.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
1~1.jpgg2.jpg18.jpg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
4.jpgHD9_7855.jpgmikro~7.jpg02-11-2418551_2.jpg
HD9_7807.jpg
20180629_083846.jpg01.jpgmikro~4.jpg05.jpeg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 17:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Малыш обрел дом. .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:55 
Старый знакомый

Автор темы

Создала тему в Потеряшке.
Кто может посмотрите описание там.
Щенок 7-8 мес. Очень ласковое и домашнее создание, не знает куда идти и очень растерялся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
Цитата:
41 00 146 335 10 50 яндекс-кошелек Титовой Т.писать на Малыша из Рыбацкого.

МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЕЩЕ В ФИЛЛМОРА( ТАМ У Т.ТИТОВОЙ ДОЛГ)-ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ.
ИЛИ НА СОФИЙСКОЙ 47 В КЛИНИКЕ-У ТИТОВОЙ ДОЛГ ЗА АЗИАТКУ-ЭТО ВСЕ ПОЙДЕТ В СЧЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ.

ДОЛГ НА 29.03.2010 Г = 5 272 РУБ.

ПОГАШЕН. Вераника погасила весь долг на 29.03.2010.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЕРАНИКА!!!

ДОЛГ НА 14.04.2010 Г.= 4 679 РУБ( ВКЛЮЧАЯ ПРИВИВКУ И ВЕТПАСПОРТ)
ПРИХОД
МАША 14.04.2010= 2 000 РУБ(сегодня 15.04.2010г. передан в Зооспас Владимиру)
ИТОГО ДОЛГ НА 14.04.2010 Г.= 2 679 РУБ.

ДОЛГ НА 18.04.2010 Г.= 3 679 РУБ.

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА.
Молодой пёс, возраст 1 год. Был найден на улице, выглядел совершенно растерянным, как будто на улице оказался недавно. Очень дружелюбен с людьми, даже с незнакомыми, также отлично ладит со всеми животными, и собаками и с кошками. Очень аккуратно относится к маленьким животным, например к котятам.
Приучен к выгулу на улице. Практически никогда не лает. Любит играть с палочкой.
Характер - спокойный, уравновешенный, дружелюбный, хорошо поддается дрессировке.
Очень любит гулять, поэтому идеальным вариантом было бы пристройство в загородный дом.
Привит,кастрирован, чипирован, имеется ветпаспорт.

Фото - Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛА ЗА 1000 РУБ. В НЕДЕЛЮ У ТИТОВОЙ.
:help: :help: :help:
СЕГОДНЯ 22.04.2010 ГОДА МАЛЫШ УЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК, Я ДУМАЮ, ОН НАШЕЛ СВОЙ ДОМ. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.
ДОЛГ ЗА МАЛЫША 3900+ 780 РУБ.( прививка+ ветпаспорт)=
4 680 руб. -ПОГАШЕН ...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЕРАНИКА.

НЕДОЛГОЕ СЧАСТЬЕ БЫЛО У МАЛЫША .
БЕДНЫЙ МАЛЫШ ПРИЕХАЛ ОБРАТНО.
ЗАВТРА 29.04.2010 ПОЕДЕТ К ТИТОВОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ....ОПЯТЬ ЖДАТЬ СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА.

ПОПРОСИЛА Т. ТИТОВУ, ЕСЛИ БУДУТ РУЧКИ...ПРЕДЛАГАТЬ МАЛЫША.[/size]

Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 15:13, всего редактировалось 67 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось! Малыш кусает детей, входящих в дом. Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 15:05 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось! Малыш кусает детей, входящих в дом. Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 15:11 
Активист

vagga писал(а):
Думаю, что Малыш решил просто "повоспитывать" человечьего щенка доступным ему способом. Он ведь просто обозначил укус...
Такое бывает и с домашними собаками в период определения места в стае-семье, а дети к ним лезут.

"Обозначил" - это очень правильно сказано.
Если такой пес как Малыш захотел бы всерьез покусать человека, он бы это сделал. НО ОН НЕ ХОТЕЛ!!! Он, предполагаю, отбивался от ребенка. Царапнул. И сам не понял, какие серьезные выводы по нему делаются. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось! Малыш кусает детей, входящих в дом. Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:17 
Старый знакомый

Автор темы

Малыш со вчерашнего вечера был на временной платной передержке у ветврача. Он говорит, что Малыш вполне адекватная собака. Гуляет нормально на улице. Ни на кого не бросается.
Нашлась машина и сопровождающий.
Завтра Малыша повезут к Тане Титовой. У нее передержка 1000 руб. в неделю.
Сегодня НАТАЛЬЯПАВЛОВНА передала на Малыша 300 руб-оплата за временную передержку до завтрашнего дня 11-00.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАТАЛЬЯПАВЛОВНА.
Я оплатила перевозку 700 руб.

ЖАЛЬ ОЧЕНЬ МАЛЫША. ПОЧЕМУ ЕМУ ТАК НЕ ВЕЗЕТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось! Малыш кусает детей, входящих в дом. Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 10:10 
Частый гость

Ладушка писал(а):

ЖАЛЬ ОЧЕНЬ МАЛЫША. ПОЧЕМУ ЕМУ ТАК НЕ ВЕЗЕТ?

Ему обязательно повезет, ведь у него есть ВЫ - его ангел-хранитель! Это уже большая удача для Малыша. :flower: :flower: :flower: Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось! Малыш кусает детей, входящих в дом ?Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 10:24 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи не получилось! Малыш кусает детей, входящих в дом. Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 23:51 
Бан

vagga писал(а):
Думаю, что Малыш решил просто "повоспитывать" человечьего щенка доступным ему способом. Он ведь просто обозначил укус...

Такое бывает и с домашними собаками в период определения места в стае-семье, а дети к ним лезут.

Надо было ему дать понять. что дети выше по иерархии, поработать с зоопсихологом, дрессировщиком..., а не плакать.

Удачи Малышу и опытных хозяев.

Абсолютно правильно. Согласна на все 100%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Господи, опять нужны финансы..СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 01:19 
Бан

Малыш размещен на финсайте Кодитомат, смотрите.

Разместились (пишет Вилма).

Мальчики

http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... itstart=60

Малыш - Руфь
Персик- анелле
Лорд-Руфь
Тоби- Боби
Библик
грей
Антоша

Теперь будем ждать получения вида на жительство))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Господи, опять нужны финансы..СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 01:21 
Бан

Что-то ссылка не открывается, Посмотрите сами у Вилмы в теме "От жестокости к милости..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Господи, опять нужны финансы..СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 22:21 
Старый знакомый

Автор темы

Да, у меня тоже не открывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Господи, опять нужны финансы..СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 18:16 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня звонили ручки из Саблино. Свой дом, хозяйство, есть еще одна собака.
Есть дети. Я предупредила женщину о случившемся у предыдушей хозяйки.
Завтра или послезавтра поедет смотреть Малыша. Содержание вольерное.
Только, что опять позвонила эта женщина, по моему она пьяная. Я ей говорю, что она уже договорилась с Т.Титовой, что приедет смотреть Малыша...она говорит, что столько объявлений, что она запуталась. Что-то у меня закрались сомнения насчет ее адекватности. :? :? :?
Еще звонила женщина хотела Малыша на рынок на Ржевку-Пороховые( у них жил кавказец 10 лет). Я сказала, что Малыш не кавказец и ходить и охранять рынок ночью он не будет. Я вижу как "живут" собаки на рынке-история Кеши из Рыьацкого рынка тому пример.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Господи, опять нужны финансы..СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 18:47 
Старый знакомый

Автор темы

Модераторы! Перенесите нас, пожалуйста, из скорой помощи в Отдаю добрые руки-собаки.

ОПЯТЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ.
Я ТОЖЕ НА МАЛЫША ОТДАЛА 4 000 РУБ. РАНЕЕ.
СЕЙЧАС БУДУ ВЫКРАИВАТЬ СО СВОЕГО СКУДНОГО БЮДЖЕТА 1 000 РУБ. В МЕСЯЦ.
ЗАВТРА ПОВЕЗУ 1000 РУБ. В КЛИНИКУ НА СОФИЙСКУЮ, ТАМ ИХ ПЕРЕДАДУТ Т.ТИТОВОЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите с оплатой передержки.СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 20:44 
Участник

Деньги на передержку Малыша буду давать только при условии его КАСТРАЦИИ! В противном случае - нет.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите с оплатой передержки.СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 23:11 
Старый знакомый

Автор темы

Вераника! Я хочу кастрировать Малыша, только я уже не знаю, где найти хорошего вета. Я уже похоронила в августе прошлого года одну из своих собачек( была во всех отношениях здорова...даже к ЗНАМЕНИТОМУ СОТНИКОВУ( ЧТОБ ЕМУ ПУСТО БЫЛО, ГОСПОДИ ПРОСТИ,) ВОЗИЛА, СОДРАЛ 10 ТЫС. ЗА МРТ, ВЫПИСАЛ ЛЕКАРСТВО, КОТОРОЕ И ПОГУБИЛО МОЕГО ДИКА...ДО СИХ ПОР ПЛАЧУ.
А все из-за неправильно поставленного диагноза.
И сейчас болееет мой кот и собачка...везде вытягивают деньги...а толком никто еще ничего ни сделал, поверьте я возила своих животных по хорошим клиникам...но везде одно и тоже. Теперь я никому не верю.
Если у Вас есть хороший ветврач, который хорошо проведет операцию, подскажите.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. КАК ВИДИТЕ Я ДАВНО КАСТРИРОВАЛА-БЫ МАЛЫША..НО Я БОЮСЬ ПОПАСТЬ К БЕЗГРАМОТНОМУ ХИРУРГУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите с оплатой передержки.СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 00:06 
Участник

Мне нравится гос. вет. клиника на ул. Школьная, 16 (это маленькое одноэтажное здание, находится рядом с детской поликлиникой).
Их тел.: 430-10-20.
Работают 24 часа. Утром и вечером пересменка.
В этой клинике спасли многих животных, курируемых мною.
Там все врачи хорошие.
Лучше приезжать в дневное время, т.к. ночью дежурит только 1 врач.

Кастрация 10-мес. кобеля весом больше 20 кг. стоит 3500 руб. + наркоз около 800 руб.
Длительность нахождения в клинике примерно 30-40 мин.
15 мин. кобель входит в наркоз. И 15 мин. длится операция. Потом кобеля можно забрать. Через 2 ч. кобель нормально себя чувствует. Полностью наркоз проходит через 24 ч.

Расходы на кастрацию Малыша оплачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Господи, опять нужны финансы..СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 00:13 
Участник

Ладушка писал(а):
Модераторы! Перенесите нас, пожалуйста, из скорой помощи в Отдаю добрые руки-собаки.

Ладушка, эту просьбу надо написать в личку кому-нибудь из модераторов данной ветки. Т.к. они не успевают просматривать все темы. И Ваша просьба здесь может остаться НЕзамеченной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Господи, опять нужны финансы..СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 00:28 
Посетитель

Ладушка писал(а):
Сегодня звонили ручки из Саблино. Свой дом, хозяйство, есть еще одна собака.
Есть дети. Я предупредила женщину о случившемся у предыдушей хозяйки.
Завтра или послезавтра поедет смотреть Малыша. Содержание вольерное.
Только, что опять позвонила эта женщина, по моему она пьяная. Я ей говорю, что она уже договорилась с Т.Титовой, что приедет смотреть Малыша...она говорит, что столько объявлений, что она запуталась. Что-то у меня закрались сомнения насчет ее адекватности. :? :? :?
Еще звонила женщина хотела Малыша на рынок на Ржевку-Пороховые( у них жил кавказец 10 лет). Я сказала, что Малыш не кавказец и ходить и охранять рынок ночью он не будет. Я вижу как "живут" собаки на рынке-история Кеши из Рыьацкого рынка тому пример.

Эта женщина и мне звонила и я с Вами согласна. по поводу не трезва. мне тоже показалось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите с оплатой передержки.СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 20:44 
Старый знакомый

Автор темы

ПОГОВОРИЛА С Т.ТИТОВОЙ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ВОЗИТ СОБАК НА КАСТРАЦИЮ В ФИЛЛМОРА, ГОВОРИТ ЗАЧЕМ ВАМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА БЕЗДОМНОГО МАЛЫША.
В ФИЛЛМОРА НОРМАЛЬНО ПРОВЕДУТ ОПЕРАЦИЮ БЕСПЛАТНО ПО ПРОГРАММЕ.
ЗАПИСАЛАСЬ НА ЧЕТВЕРГ НА 10 УТРА НА КАСТРАЦИЮ.
НАШЛА МАШИНУ( ТЕ-ЖЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРИВОЗИЛИ МАЛЫША К ТИТОВОЙ).
ОНИ ОТВЕЗУТ МАЛЫША В ЧЕТВЕРГ В ФИЛЛМОРА, А ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ОТВЕЗУТ ОБРАТНО К ТИТОВОЙ.
НУЖНО ТОЛЬКО ОПЛАТИТЬ МАШИНУ- ЭТО 1000 РУБ.НЕ ЗНАЮ, КАК ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ ЗА МАШИНУ, МНЕ С РЫБАЦКОГО НЕ ВЫБРАТЬСЯ -РАБОТАЮ.
В ПАСПОРТ МАЛЫША ВПИШУТ, ЧТО ОН КАСТРИРОВАН.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите с оплатой передержки.СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:25 
Бан

Дай, БОГ, чтобы все было у Малыша хорошо на Энгельса. Кастрировать надо, правильно решили, Ладушка. Вероника права во многом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите с оплатой передержки.СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра Малыша повезут на кастрацию. Очень переживаю, чтобы все было в порядке. Я после смерти своего Дика уже не доверяю ни одному ветврачу, тем более, что собака так страдала из-за безграмотности и халатности врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите с оплатой передержки.СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 22:26 
Частый гость

Галина, все обязательно будет хорошо, иначе и быть не может!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите с оплатой передержки.СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 11:30 
Старый знакомый

Автор темы

Малыша кастрировали и чипировали. Еще спит. Везут обратно к Т.Титовой.
Вечером отпишусь, как он себя чувствует. Все равно очень переживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите финансами на передержку.Пиар!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:55 
Старый знакомый

Автор темы

Только -что созвонилась с Т.Титовой. Малыш чувствует себя хорошо. Она сама проверяла.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАНЯ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ. ВЫ НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ, А ТО МЫ НЕ ЗНАЛИ УЖЕ КУДА БЕЖАТЬ.
МАЛЫШ ТАМ КАК ПАН-БАРОН, НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, ОКРУЖЕН ЗАБОТОЙ. :P :P :P

ТЕПЕРЬ МАЛЫШ КАСТРИРОВАН, ЧИПИРОВАН, ПРИВИТ И ЕСТЬ ВЕТПАСПОРТ.
ГОСПОДА ПИАРЩИКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ПРИСТРОИТЬСЯ В ХОРОШИЕ РУЧКИ. ВЕДЬ ОН ЗАСЛУЖИЛ СВОЙ ДОМ.

ПИАРНЫЙ ТЕКСТ В ГЛАВПОСТЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите финансами на передержку.Пиар!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:03 
Участник

Очень рада, что Малыш кастрирован, чипирован и у него есть вет. паспорт!!! Большое дело сделали! Молодцы!!! :) :flower: :flower: :flower:

Сколько стоит передержка Малыша? Как и кому передать деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите финансами на передержку.Пиар!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:13 
Старый знакомый

Удачи!!! :cats flower: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите финансами на передержку.Пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 01:09 
Бан

Вераника писал(а):
Очень рада, что Малыш кастрирован, чипирован и у него есть вет. паспорт!! Большое дело сделали! Молодцы!! :) :flower: :flower: :flower:

Сколько стоит передержка Малыша? Как и кому передать деньги?

1000 рублей + корм в неделю. И у Татьяны есть ЯК 41001463351050 БФ "Верность" (приют-передержка).

Спасибо, Вероника! Вот как Малышу повезло, что его полюбила Вероника. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите финансами на передержку.Пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 11:41 
Старый знакомый

Автор темы

Вераника спасибо большое!
Передержка Малыша стоит 4000 руб. в месяц.
Деньги можно посылать на ЯК Т. Титовой ( он в главпосте), или можно передавать в клинику на ул. Софийскую, д. 47 ( там у Титовой долг около 3 тыс.) или в клинику Филлмора на Энгельса 154 ( там у Т.Титовой тоже долг)-это все пойдет в счет оплаты передержки.
Только в клиниках нужно говорить, что это погашение долга за Титову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите финансами на передержку.Пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 12:18 
Старый знакомый

Автор темы

41 00 146 335 10 50 яндекс-кошелек Титовой Т.писать на Малыша из Рыбацкого.

МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЕЩЕ В ФИЛЛМОРА( ТАМ У Т.ТИТОВОЙ ДОЛГ)-ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ.
ИЛИ НА СОФИЙСКОЙ 47 В КЛИНИКЕ-У ТИТОВОЙ ДОЛГ ЗА АЗИАТКУ-ЭТО ВСЕ ПОЙДЕТ В СЧЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ.
СПАСИБО ВЕРАНИКА ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите финансами на передержку.Пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:19 
Участник

Сегодня в 12:39 ч. положила 5000 руб. на счет ЯК 41001463351050 на Малыша. Написать, что это на Малыша из Рыбацкого не смогла. Т.к. в автоматах нет этой ф-ции.
Комиссия составила 450 руб. К зачислению 4550 руб.
Отпишитесь, пож., здесь, что деньги дошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите финансами на передержку.Пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:41 
Бан

Смотрите личку. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыш на передержке у Т.Титовой .Потеряшка -щенок у м. Рыбацкое и на ул. Карав..Помогите финансами на передержку.Пиар!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:47 
Участник

Прочитала :)
Татьяне Титовой отзвонилась и отписалась на эл. почту о деньгах для Малыша.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]