Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не знаю, как мой телефон попал уже в Петергоф... Но на днях мне позвонила женщина с просьбой помочь с пристройством щенков. Живут они на территории гаражей, с ними мама и еще одна девочка... Их надо будет стерилизовать, но сейчас речь о детях. Им уже 3 месяца, очаровательные пушистики палевого и темного окраса, морозы пережили - значит, иммунитет хороший Женщина их всех кормит, но щены растут, ей очень тяжело справляться, да и начальство гаражей все больше недовольства проявляет, что вдруг такая стая по базе бегать стала Т.е. еще 2-3 месяца. щены подрастут и... понятно, что будет Если раньше под машинами не окажутся...
Текст для пиара: В поселке Красные Зори недалеко от станции Новый Петергоф есть большая территория гаражей вдоль шоссе. На ней есть местный пес, охраняющий территорию, которого подкармливает живущая неподалеку пенсионерка. В конце лета к местному псу приблудилась собачка. А в октябре она родила щенков целых семь штук. Двое умерли, а оставшиеся пять были бережно перенесены мамой в заброшенную машину, где и живут по сей день. Одному из них повезло, и его взяли в новый дом проезжавшие мимо люди. Остались три очаровательные девочки и очень смелый мальчишка. Рассказывать, как они пережили первые холода можно только сквозь слезы. СПАСИБО пенсионерке, которая не смотря на -30 приходила к ним утром и вечером и приносила теплую еду в пластмассовых ведрах, ведь одной миской не накормить такую ораву. Она собрала все свои теплые вещи, что бы уложить железный пол машины, к которому примерзали маленькие подушечки лап и пузики малышей. Петергоф – это не Питер, температура там на 4-5 градусов меньше, ветер с залива вымораживает все!! Как она смогла перетащить огромные доски к машине, что бы закрыть дырки??! Когда я залезала в машину, что бы сфотографировать щенков, доски я еле передвинула!! Уезжала я оттуда со слезами на глазах, денег на корм пенсионерка не взяла – сказала, что пенсии хватает на кашку, и очень просила вместо денег ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ! Дети подвижные и любознательные, начинают серьезно мешать автовладельцам и охранникам гаражей и могут в любой момент оказаться под колесами. И вот - пенсионерку предупредили об отлове и отстреле собак на территории. Детей и маму – убьют. Для чего эта женщина выкармливала и оберегала их?? Итак: Срочно отдаем в хорошие руки щенков-метисов 3,5 месяца. Очень симпатичные, веселые, озорные, крепкие, здоровый, пушистые дети. Светлый мальчик и 3 девочки – одна палевая и две темненькие. Можно в частный дом. 8-921-743-36-41 Мария
Или более короткий текст:
7 месяцев. Столько они уже на морозе – щенки, дети, родившиеся в старой заброшенной машине... Каждый день несет им что-то новое: искрящийся на солнце снег, проходящие мимо люди, проезжающие на территорию гаражей машины, ласку опекуна… Помимо этого, каждый день несет уже хорошо познанное: жгучий холод, агрессию со стороны некоторых людей, ожидание пищи… Но озорные, крепкие, здоровые и пушистые щенки, метисы овчарки и терьера, не сдаются! Среднего размера, активные и умные, они ждут своего Хозяина, чтобы верой и правдой служить ему, охраняя его имущество от чужих посягательств, а его сердце – от плохого настроения. Если Вы хотите преданного друга и охранника – звоните! Мария 8-921-743-36-41
Вот наши портреты:
Единственный мальчик: ПРИСТРОЕН
Светлая девочка: ПРИСТРОЕНА
Пестренькая девочка:
Темненькая девочка:
Фото для пиара:
Дина:
Дуня
Помогите нам пиаром, пожалуйста!!!!!
Текст для пиара:
"В хорошие руки, можно загород, на улицу - 2 девочки, метисы овчарки, по 8 мес, стерилизованы. 50см, крепкие, пушистые, красивые. Очень срочно!!! 8-921-743-36-41 Мария"
Плохие новости Снег растаял, машину, в которой щенки живут, собираются увозить на металл Хозяин гаражей уже несколько раз спрашивал ЕЯ, когда она заберет щенков... Если увезут машину - жить им будет негде!! И вообще они на территории гаражей не нужны!! Они уже не маленькие умильные щеночки, а почти взрослые, 8-месячные собаки...
24 мая девочки вместе уехали в новый дом, в Тверскую область!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 27 май 2010, 17:23, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. 2 щеночки-девочки, по 8 мес. Выгоняют из гаражей. негде жить! Это СОС, помогите пиаром!
Добавлено: 21 апр 2010, 09:31
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Весна на дворе, не за горами лето!! Где же хозяева, которым нужен верный друг на закрытой, большой и обустроенной территории частного дома !!!!! Хозяева отзовитесь - вот же они ваши верные подружки - ждут вас !!!!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. 2 щеночки-девочки, по 8 мес. Выгоняют из гаражей. негде жить! Это СОС, помогите пиаром!
Добавлено: 02 май 2010, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
По ИРР было еще пару звонков, передала тел ЕЯ... Она созвонилась, но доедут ли люди - вот вопрос? Со мной разговаривают - вроде щенки нужны и подходят по описанию, а как дело доходит - чтобы деоехать и забрать - так все зависает
Может, еще раз в ИРР подать? Все-таки реакция была...
Надо 700руб еще набрать...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
я щас в отпуске - сижу в красном селе! в этот четверг буду около м.Чернышевская в районе 21.00. перед этим могу с Вами встретиться, где Вам будет удобнее? если нужно раньше-кинньте ЯК-перечислю 800 рублей,чтоб Вам хватило
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. 2 щеночки-девочки, по 8 мес. Выгоняют из гаражей. негде жить! Помогите 700руб на объявы собрать!
Добавлено: 05 май 2010, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
я щас в отпуске - сижу в красном селе! в этот четверг буду около м.Чернышевская в районе 21.00. перед этим могу с Вами встретиться, где Вам будет удобнее? если нужно раньше-кинньте ЯК-перечислю 800 рублей,чтоб Вам хватило
Спасибо еще раз!
Чернышевская в 21ч - это, правда, не очень удобно... Вот номер ЯК-41001545764168
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2