Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Очередной щенок на усыпление.Час X завтра.
Добавлено: 13 янв 2010, 13:47
Участник
Автор темы
15.01.10 Щенок не маленький и может навредить в игре Наташиной чихуашке(она совсем кроха),поэтому,РЕБЯТА!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!ЩЕНОК КОНТАКТНЫЙ,НЕ НАВЯЗЧИВЫЙ!!!ПЛАТИТЬ ГОТОВЫ! Тетя купила щенка,продали как миттеля(не знаю,где были ее глаза).Вобщем ему сейчас 7 месяцев и он обычный дворик.Хочет его усыпить,так как не нужен он ей такой.Вырастет скорее всего средним,около 50 см в холке.Усыплять поведет завтра.Чем помочь ребятенку я не знаю,вот,решила создать тему(понимаю,что безнадега).Денег у меня сейчас совсем нет на передержку.Такие вот дела.Но вдруг чудо произойдет и у кого-нибудь будут лишние руки,поделитесь пожалуйста,жаль щенка. 8 911 797 72 28
Заголовок сообщения: Re: Он очень ждет маму и папу,которые не предадут! Очередной щенок на усыпление.Час X завтра.
Добавлено: 21 фев 2010, 22:02
Участник
Автор темы
Джой немножечко подрос и окреп!))) Сегодня были на занятии с кинологом(Леной Dgernel),потому что Джой терроризирует(сильно кусается) своих хозяек.Они его любят и готовы с ним заниматься. Так что Джоя можно в хеппи Пусть у них все будет хорошо и Джой научится уму разуму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1