Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень ласковая. на шее след от ошейника. мне кажется совсем молоденькая.зубки белые.. из рук есть. лижется.точно домашняя. в холке примерно 55 +-. красивая собака я вижу ее третий день. тетки говорят недели две. но сомневаюсь, я должна была бы ее тогда раньше увидеть. за детьми бегает на спорт площадке. потом они уходят. а она остается. в снегу. даже от моих мелких плюхнилась в сугроб. но очень тянется к собакам и людям. айс мой придурок лает. а она не уходит, только отошла чуток и возможно отпустовала , потому что Сиппи что то ей под хвост полез . или начинает пустовать, хотя тогда за иней бы кобели бегали.а она совсем одна Праздники кончились. помойки поубирали, еды теперь тоже нет.сушку хватала жадно. Может кто видал, что ищут такую? Брать мне ее некуда, без вариантов .курировать я ее не буду, хоть что говорите обо мне.
вот такая Лайма стала на передержке , просто невероятная красотка
[more]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма . Умоляем о помощи с пиаром!
Добавлено: 06 фев 2010, 20:30
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Мне даже не верится самой, но это факт- Лайма поехала в новую семью! Контактовская группа "Им нужна помощь"- что-то в этом роде,- девушка Настя увидела фото Лаймы, приехала к нам знакомиться, и сегодня забрала к себе! Испытательный срок до марта. на всякий случай. УРАААА!!!! (шёпотом: мне очень-очень Настя понравилась ) Иначе- не отдала бы Лайму, такая зверюга славная!
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма . Умоляем о помощи с пиаром!
Добавлено: 07 фев 2010, 04:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Наташа!!!Спасибо вам за такие прекрасные новости,я знала,что вы приносите удачу и счастье своим подопечным!!!Держим ручки,хвостик и ушки!!!! Марина!!!какую прекрасную собачку откопали из сугроба!!!Все МОЛОДЦЫ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма и ей очень нужна помощь на лечение!
Добавлено: 07 фев 2010, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
m.n.m. писал(а):
Сегодня на прогулке "собачники" сказали, что Лайма стала ЗАМЕТНО раскованнее и бодрее. Даже не предполагала, что это так видно со стороны. Болей нет совсем, Т Т Т ! Правда, заразочка, уколы делать дает с трудом. Ну да ее можно понять - антибиотик болююючий и "колоться" нам еще долго.
Очень хотим сказать Марине-большое человеческое Спасибо за умную Лаймочку,ведь,что она стала такой-ваша работа!!!мы вам очень благодарны,надеемся на дальнейшее сотрудничество и дружбу!!!!!!!
Добавлено: 08 фев 2010, 13:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
МарасановаН писал(а):
Мне даже не верится самой, но это факт- Лайма поехала в новую семью! Контактовская группа "Им нужна помощь"- что-то в этом роде,- девушка Настя увидела фото Лаймы, приехала к нам знакомиться, и сегодня забрала к себе! Испытательный срок до марта. на всякий случай. УРАААА!! (шёпотом: мне очень-очень Настя понравилась ) Иначе- не отдала бы Лайму, такая зверюга славная!
Я реально в шоке! Приехала сегодня в подавленном настроении, а тут такие новости отличные! Даже не верится! Я ее даже попиарить толком не успела. Удачи Лаймочке, любви и простого собачьего счастья в новой семье! А всем, кто ее спасал - РЕСПЕКТ!
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. Теперь она Лайма . держим кулачки...
Добавлено: 16 фев 2010, 14:17
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Вести из нового дома: гуляют по 2-3 часа в день. Лайма хочет побегать с собаками, но, разыгравшись, плохо подходит к хозяйке . Ещё- апетит у собаки не очень, мало кушает. А ещё Настю беспокоит, что ночью Лайма может начать скулить, как будто у неё что-то болит Вобщем, постараюсь в след.выхи съездить туда в гости.
Добавлено: 16 фев 2010, 16:45
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
МарасановаН писал(а):
Вести из нового дома: гуляют по 2-3 часа в день. Лайма хочет побегать с собаками, но, разыгравшись, плохо подходит к хозяйке . Ещё- апетит у собаки не очень, мало кушает. А ещё Настю беспокоит, что ночью Лайма может начать скулить, как будто у неё что-то болит Вобщем, постараюсь в след.выхи съездить туда в гости.
С аппетитом у нашей таксы тоже так было, но после года - нормализовалось. И поскуливать любила, будто что-то болит. Всё прошло. А насчет подхода по команде. Тут надо знать тонкости. Отрабатывать эту команду сначала без других собак. Подозвать, дать вкусняшку, поиграть минутку, отпустить командой "Гуляй", и так повторять несколько раз за прогулку. Потом пробовать это проделать, когда разыграется с другими собаками.
Добавлено: 16 фев 2010, 18:10
Участник
Наташа!Так может нет аппетита,что скоро течка будет,надо может стерильнуть Лаймочку?Я в пятницу буду в Фелмора,могу поговорить!номер есть,нам сделают бесплатно.
бы не стала торопиться со стерилизацией. и скулить может не зря, ведь у нее были боли, сейчас лечение снято, вдруг вернулись? если все нормально, на что ее надеюсь. то ее сначала надо привить. и уж недели через две после прививки стерилизовать
Добавлено: 16 мар 2010, 11:18
Частый гость
Вот какие у нас новости: "с Лаймой всё хорошо. мне даже кажеться, что она выросла! поздоровела-это точно, я её уже ели удерживаю, если вырываться начинает. с поводка уже спускаю когда гуляем. интересная такая, жутко боиться, что я её брошу или отдам. не скулит уже так как раньше, есть ещё немного по ночам бывает...ест уже хорошо., только не сухой корм, а каши. ну, а так всё хорошо."
Добавлено: 17 мар 2010, 11:46
Частый гость
А вот ещё: "вы знаете, я поняла, что лайма это именно моя собака, как будто она предназначена для меня. ходит по всей квартире за мной хвостиком, где я присяду там и ложиться в ноги, смешная такая ))) даже в ванной закрыться не даёт ))) да и с кошкой уже у них лучше отношения."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1