Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который оставил Савушку на морозе.
Добавлено: 25 янв 2010, 13:38
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Эмоциональный текст - это же хорошо! Если фраза: "Запомните эту женщину", звучит чересчур обвинительно, то можно и без неё обойтись. 2-е фото мадам Текст: Эта женщина 16 декабря у подъезда дома по улице Савушкина привязала и оставила больную собаку на 15 градусном морозе. Прошло несколько страшных, холодных часов, за собакой так никто и не вернулся... Посмотрите в глаза брошенной малышке! Фото Савушки
Аня, я уверена, что это ее собака. Но это, конечно, недоказуемо.
Цитата:
Я вот не уверена, что это - ее собака.
Цитата:
Думаю, что "красавица" получит как раз то, что заслужила.
Девушки, вы хоть немного соображаете что делаете? Если окажется, что собака не этой тетки,то попадаете прямиком под действие УК! Там есть статья про клевету и оскорбление Окажется тетка не ленивой-по судам затаскает!И тогда по заслугам получат "хвостистки" Я не оправдываю эту тетку,если это она привязала свою собаку.Но действовать такими методами нельзя.Рискуете нарваться на очень большие неприятности!Еще могут возникнуть вопросы,как была получена видеозапись.
Цитата:
Цитата:
Девушки, вы хоть немного соображаете что делаете? Если окажется, что собака не этой тетки,то попадаете прямиком под действие УК! Там есть статья про клевету и оскорбление Окажется тетка не ленивой-по судам затаскает!И тогда по заслугам получат "хвостистки" Я не оправдываю эту тетку,если это она привязала свою собаку.Но действовать такими методами нельзя.Рискуете нарваться на очень большие неприятности!Еще могут возникнуть вопросы,как была получена видеозапись.
а если привязала чужую, оправдываете? В чем клевета и оскорбление? Это факты, без эмоций и комментариев.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Кроме того, отсутствие огласки, молчаливое соучастие. Пример, что увещевания не действуют, в теме viewtopic.php?f=2&t=31915&start=300 а огласка, по крайней мере, исключит повторение истории.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Цитата:
Цитата:
Эй, прохожий, проходи! Привлекать- то кого будут? Форумчан с никами вместо имён? Был тут Ваш коллега, "нотариально заверенными скриншотами" смешил всех! А сам-то соображаете, что говорите? Клевета? Она привязала собаку? Привязала. Доказательства есть. Где клевета? В листовках не написано, что это её собака. Оскорбление? Разве там написано, что она сволочь, дура и свинья? Несомненно, это так, но опять же, в листвке об этом не сказано. Там написано "Женщина". Где оскорбление? Отдыхай!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на человека, который оставил Савушку на морозе.
Добавлено: 26 янв 2010, 10:39
Частый гость
Прохожий, очень рада, что зашёл к нам. Натолкнул на важную мысль.
Kali, извините, есть ещё одно исправление в макете: уберём точный адрес из листовки, а то вдруг какой-нибудь собаконенавистник-милиционер или собаконенавистник-юрист не поленится поехать по указанному точному адресочку... Начнёт ТСЖ нервы мотать. Не будем подставлять тех, кто нам помог видео и фото "героини" раздобыть.
Пишем так: Эта женщина 16 декабря у подъезда дома по улице Савушкина привязала и оставила больную собаку на 15-ти градусном морозе.
Ко всем большая просьба: убрать из своих комментариев точный адрес. Из цитат тоже. Kali, удалите, пожалуйста, предыдущие макеты с точным адресом. Отнеситесь, пожалуйста, к этому серьёзно. Спасибо всем.
Девчонки, поддерживаю HAPPYS7777! Пожалуйста, удалите адрес! Очень прошу! У нашего председателя ТСЖ могут быть проблемы, а она очень хороший человек! Милиционер сказал, что если бы мы установили личность, он выслал бы повестку тетке для пропесочки.
Kali, извините, есть ещё одно исправление в макете: уберём точный адрес из листовки, а то вдруг какой-нибудь собаконенавистник-милиционер или собаконенавистник-юрист не поленится поехать по указанному точному адресочку... Начнёт ТСЖ нервы мотать. Не будем подставлять тех, кто нам помог видео и фото "героини" раздобыть.
Поздно Видео убирать тоже поздно Я вас закладывать не собираюсь, но знаю, что ваш форум многие читают, и прикола ради все ваши ляпы фиксирут Если тетка привязала не свою собаку, то какие к ней претензии? Она что была обязана ее к себе домой тащить? Даже если ее найдете, скажет "как-то видела подобную выводили из этого дома. я решила что она потерялась, и чтоб под машину не попала привязала. до этого я прошла туда-сюда, искала хозяев. но ждать больше не могла, у меня дома ребенок один сидел" А найти кто листовки налепил совсем не трудно! Те же камеры помогут Кстати просто по видео можно легко определить, где съемка сделана и будут неприятности у ТСЖ.
Добавлено: 27 янв 2010, 03:39
Частый гость
Ага, тётка бегала, аж спотыкалась! Объявится тётя, скажем ей привет! "Кстати просто по видео можно легко определить, где съемка сделана и будут неприятности у ТСЖ." Не а, не будут! Уже подстраховались мы, ПРОХОЖИЙ! Как на вас возбуждающе-то мой призыв адрес точный убрать подействовал! Прямо представляю, как улыбаетесь и ручки потираете. ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ!!!
Добавлено: 27 янв 2010, 03:43
Частый гость
"Я вас закладывать не собираюсь, но знаю, что ваш форум многие читают, и прикола ради все ваши ляпы фиксирут..." Спасибо вам, добрый человек! Поклон вам нижайший! А то уж думала спать не смогу, буду лежать и бояться
Куратор Юля-чел. Я "связист"))) На счет телефона ей решать. Мне кажется, правда надо симку безымянную купить. Только тогда еще и второй мобильник нужен.
Симку надо, т.к. использование ее фото незаконно, так сказать вмешательство в частную жизнь. Любой суд потом будет на ее стороне, если она решит подать на возмещение морального вреда. А собака в нашей стране приравнивается к собственности , что хочу , то и творю . Такие вот у нас законы
Ведь сами знаете, что незаконными делами занимаетесь. а адресок один-два-три - один Правильно?
Добавлено: 27 янв 2010, 12:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Прохожий писал(а):
Мурмуся писал(а):
ANMIRA писал(а):
Куратор Юля-чел. Я "связист"))) На счет телефона ей решать. Мне кажется, правда надо симку безымянную купить. Только тогда еще и второй мобильник нужен.
Симку надо, т.к. использование ее фото незаконно, так сказать вмешательство в частную жизнь. Любой суд потом будет на ее стороне, если она решит подать на возмещение морального вреда. А собака в нашей стране приравнивается к собственности , что хочу , то и творю . Такие вот у нас законы
Ведь сами знаете, что незаконными делами занимаетесь. а адресок один-два-три - один Правильно?
Да что Вы за УДМО такое, Вам какое дело? Или дятлом работаете... Или в органах? Не 37-й, не пугайте, а то не ровен час Вас быстрее "кондратий" хватит от переживаний за тетю, или Вы её знаете, очень на то похоже... Не забудьте доложиться, а то сами спать не будете! У вас, видимо, так: " сделал гадость, душе радость!" Вы чего пришли на форум ? Помогать? Помогайте! А так- шли бы Вы лесом, "прохожий"! Таня! Печатайте!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 янв 2010, 13:04
Частый гость
Преподобный Амвросий Оптинский любил рассказывать такую притчу:
- Ехал один мужик по базару. Вокруг толпы народа, говор, шум, толчея. А он по сторонам не смотрит, только потихоньку подгоняет свою лошадку: "Но-но! Но-но!". Так помаленьку и проехал через всю базарную площадь. Так и ты делай: что бы ни говорили, а ты всё своё дело знай - молись и двигайся вперёд.
Добавлено: 27 янв 2010, 13:14
Частый гость
Сегодня ночью "повелась" на сообщения прохожего. Это не хорошо Ведь прохожим только и нужно, что сбить нас с пути истинного. Пожалуйста, будьте умнее меня, не поддавайтесь на провокации.
Давайте писульки прохожих и других ему подобных просто игнорировать
Это нелегко, но мы сможем!
Призываю всех заняться повышением и укреплением иммунитета от глупости! В нашей стране это необходимо.
Добавлено: 27 янв 2010, 13:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
HAPPYS7777 писал(а):
Сегодня ночью "повелась" на сообщения прохожего. Это не хорошо Ведь прохожим только и нужно, что сбить нас с пути истинного. Пожалуйста, будьте умнее меня, не поддавайтесь на провокации.
Давайте писульки прохожих и других ему подобных просто игнорировать
Это нелегко, но мы сможем!
Призываю всех заняться повышением и укреплением иммунитета от глупости! В нашей стране это необходимо.
В игнор!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1