Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лилька-Элька нашла МАМУ и уже ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мятка и Фил под плитами. Может сделаем деткам домик? Всегда нужен любой корм. Рыбацкое.
Эля родилась 08.03.08, сейчас ей 1 годик. Это очень стройная, грациозная длинноногая собачка, похожая на газель. При росте 53 см, она весит всего 17 кг. Характер у нее тоже утонченный: очень ласковая, но при этом совсем не навязчивая. Абсолютно ориентирована на человека, если позволяют - стремится быть рядом, а если уж совсем повезет – лечь на ноги. Если не позволяют – прекрасно выполняет команду «Место!». В квартире это собака практически без недостатков: оставаясь одна, не лает и не скулит, ничего не грызет, не хулиганит и прекрасно ладит со всеми животными. При хорошем двух-трех- разовом выгуле в квартире не пачкает, терпит до последнего. Знает команды «ко мне!», «место!», «ФУ!», «Гулять». Эля не агрессивна, миску не охраняет. К чужим людям относится настороженно, с опаской, но без агрессии. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы она укусила. Совершенно не доминантна. С собаками ведет себя согласно иерархии, с кошками пытается играть. На прогулке немного тянет , но над этим сейчас работаем. В машине чувствует себя отлично. Эля здорова, стерилизована и чипирована. Это прекрасная собака-компаньон, для которой хозяин и члены его семьи станут центром мира.
ФИЛ И МЯТКА.
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Им нужна любоя помощь: - куратор - передержка - ЕДА. (любая) - БУДКА (теплая)
Дички(( Родились 08.03.08 Совсем детки еще((( Живут под плитами(( Совсем никому не нужны??
Фил
Мята
Пузырик. Самая мелкая и самая смелая.... НА РАДУГЕ.
но если честно, то сил на нее нет никаких уже, она такой активный энергичный ребенок, с ней надо заниматься плотно, дрессировать....
а для этого нужен хозяин...
Она хоть подросла ? Филя мелкий, мне кажется он не растет совсем.Правда самый ручной , всегда из рук еду берет.Мятка после неудачного выстрела при отлове теперь не очень доверяет.Думала после того как я ее ловила и возила на стерилизацию, она меня боятся будет.Но нет, через день уже бежит, хвостом виляет. А вот их мамка очень осторожная, подойдет , но малейшее неверное движение и ее как ветром сдуло.В следующие выходные будем пытаться ее отловить.
А у меня сегодня праздник.С помощью ребят из спецтранса удалось отловить самую дикую и глубоко беременную собаку.Они молодцы , действовали настойчиво и профессионально.Один не мелкий парень сумел залезть под плиты.я даже не думала, что это возможно.Осталась последняя сука- мать черненьких щенков.К ней три раза пытались подобраться , но унее такое чутье на неприятности.Будем пытаться в выходные.Все деньги уходят на отлов, да еще сегодня своего кота пришлось оперировать .Поэтому пока, к сожалению, не могу помочь ни Лильке ни щеникам.Постараюсь выпросить денег у директора металла, под которыми живут собаки.
Народ, помогайте!!!
Свет, заголовок поменяй плс.
НАМ НУЖНА ДЛИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КОРМ ЛИЛЬКЕ!!!
ИРА, ПОМОГАЙТЕ ПРОСИТЬ ДЕНЕГ. СВЕТКА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СВОИХ ОТКЛАДЫВАЕТ ПОТОМУ ЧТО ЛИЛИАН ДЫРУ В БЮДЖЕТЕ ПРОЕЛА.
Ань, 1000 на корм подкину после 1-го числа.Собаку вечером спецтранс вернул.Выпустили, он побежала в кусты.Завтра посмотрим, как будет себя чувствовать.А вот у Мяты около одного шва на боку вздутие появилось. Так она бодра , кушает, вроде ее ничего не беспокоит, даже не знаю, что и делать.Будет хуже , придется опять СТ приглашать для отлова.Харадримкина мама сегодня не появлялась, так что ловить не удалось.
у Мяты около одного шва на боку вздутие появилось. .
можт на энгельса её? Все равно надо все удалять, нафига эти трубы было перевязывать? Сейчас этот же вет (Надина)...эх вообщем. ИМХО к ней здоровых то нельзя возить...
Вечером пошла кормить собак, так мамка харадримок прибежала первая, очень голодная.Я постаралась ее покормить побольше.Выглядит она хорошо, хвостик только поджимает, болит еще наверное.Мятка бодра и весела, понаблюдаем за ней пока.Соба с сиськами два дня не появляется.Она последняя кого надо стерилизовать
Ужас какой, Света. На нее вообще не было звонков или были, но никто не доехал? Я помню, ты про одних говорила, что смотрели, это все, больше не было?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
на ржевке мы можем расчитывать только на место в общем вольере, т.е. +4 взрослые собаки и нерегулярный выгул.... жестоко, но вариантов других нет...
надеюсь, она простит... когда-нибудь.... у меня больше нет сил, я выдохлась....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ВЫ НА МИНУТ ПРИДСТАВТЕ СЕБЕ КАК ЕЙ В ПРИЮТЕ БУДЕТ.
СНАЧАЛА ИЗ ПОД ПЛИТЫ ВЫКОВЫРИВАЛИ, ПОТОМ ДОМОЙ ПРИВЕЛИ НА 5!!! МЕСЯЦЕВ, А ТЕПЕРЬ ПРИЮТ.
СЬЮ ПОГИБЛА, МЯТКА И ФИЛ ТАМ НА ВСЕГДА И ОСТАНУТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ХОТЕ ОДНОЙ ДЕТКЕ ДАДИМ ШАНС НА СЕМЬЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2