Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Она хоть подросла ? Филя мелкий, мне кажется он не растет совсем.Правда самый ручной , всегда из рук еду берет.Мятка после неудачного выстрела при отлове теперь не очень доверяет.Думала после того как я ее ловила и возила на стерилизацию, она меня боятся будет.Но нет, через день уже бежит, хвостом виляет. А вот их мамка очень осторожная, подойдет , но малейшее неверное движение и ее как ветром сдуло.В следующие выходные будем пытаться ее отловить.
А у меня сегодня праздник.С помощью ребят из спецтранса удалось отловить самую дикую и глубоко беременную собаку.Они молодцы , действовали настойчиво и профессионально.Один не мелкий парень сумел залезть под плиты.я даже не думала, что это возможно.Осталась последняя сука- мать черненьких щенков.К ней три раза пытались подобраться , но унее такое чутье на неприятности.Будем пытаться в выходные.Все деньги уходят на отлов, да еще сегодня своего кота пришлось оперировать .Поэтому пока, к сожалению, не могу помочь ни Лильке ни щеникам.Постараюсь выпросить денег у директора металла, под которыми живут собаки.
Ань, 1000 на корм подкину после 1-го числа.Собаку вечером спецтранс вернул.Выпустили, он побежала в кусты.Завтра посмотрим, как будет себя чувствовать.А вот у Мяты около одного шва на боку вздутие появилось. Так она бодра , кушает, вроде ее ничего не беспокоит, даже не знаю, что и делать.Будет хуже , придется опять СТ приглашать для отлова.Харадримкина мама сегодня не появлялась, так что ловить не удалось.
Ира+Нора писал(а):у Мяты около одного шва на боку вздутие появилось. .
можт на энгельса её? Все равно надо все удалять, нафига эти трубы было перевязывать? Сейчас этот же вет (Надина)...эх вообщем. ИМХО к ней здоровых то нельзя возить...
Вечером пошла кормить собак, так мамка харадримок прибежала первая, очень голодная.Я постаралась ее покормить побольше.Выглядит она хорошо, хвостик только поджимает, болит еще наверное.Мятка бодра и весела, понаблюдаем за ней пока.Соба с сиськами два дня не появляется.Она последняя кого надо стерилизовать