Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 09 янв 2010, 17:50
Новичок
Автор темы
Четыре маленьких щенка, метисы спаниеля 1,5 мес. ищут свой дом! Мальчишки вырастут небольшие, до 40 см. Их выкинули в один из подъездов, сейчас они на передержке до субботы. Им очень нужен дом! Очень нужна помощь в пиаре! Контакты для потенциальных хозяев: 89095830922 Елена
К нам в дом сегодня подкинули 4-ех щенков (Тихорецкий пр). Пока они на лестнице.Щенки активные, наверное им месяца 1,5. Три мальчика и девочка, щенки на коротких лапках.. Боюсь, что завтра их выгонят, тк они начнут бегать, осмелеют. Один щенок очень красивый, мальчик. У меня дома течная сука ягда..Что делать не знаю. Помогите покидать объявление, может хоть этого щенка возьмут, остальные тоже симпатичные. Если кому-то приглянется этот щенок, или другой,я могу его помыть и привезти вам.
Последний раз редактировалось Vikenty 17 янв 2010, 00:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 01 фев 2010, 13:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Наши новости: у Гуфи всё хорошо--вес около 5 кг ,аппетит и настроение в порядке.В четверг будет первая прививка.Гуфёнок очень сообразительный и шкодный.сС котами по-прежнему:пытается играть-они не хотят.Ждите новостей через неделю,
У нас все хорошо (ттт). О прививках нам пока рано говорить, еще впереди дача глистогонки. Аппетит отменный (ттт), вес не замеряла , но заметно вырос. Метаморфозы происходят с ушами. Неделю назад они стояли торчком, а два дня назад почему-то упали Видимо, порода все определиться не может Пыталась качественно сфотографировать, но не выходит. Шилопоп начинает игрища с фотоаппаратом, плюс черные собаки у меня на фотках вообще не получаются. Ну, что получилось...
Послезавтра будем давать очередную глистогонку (скорее всего Дронтал, потому что на суспензию была реакция), в 20 числах привьемся. Напомните, плиз, вторая прививка через сколько после первой делается? И через какое время после второй можно начинать прогулки?
Заголовок сообщения: Re: Щенки в подъезде на лестнице. Все щенки нашли свой дом.
Добавлено: 15 фев 2010, 00:12
Друг хвостов
Цитата:
Здравствуйте!А это мы!Новости от Гуфи:вес 6 кг,рост в холке 25 см,длину не измеряла,но очень длинный-прям такс!Научились забираться на все диваны--караул!--всё ворует ,что плохо лежит.Кошка до сих пор шипит,кот привык к бесцеремонному поведению Гуфи.Переводимся на Роял--он почему-то Гуфи больше нравится,а мне кажется ,у Хиллса запах лучше(правда Хиллс и подороже)Мокрые дела-только на пелёнку,остальные-не всегда ;начал охранять:шаги за дверью,домофон,соседские собы.С детьми веселуха.но иногда прикусывает за одежду--ругаюсь на них.что портят собаку -со взрослыми такие дела не проходят .Пока всё..
Джим. Очередной отчет Вес около 5 кг, рост в холке 33 см. Страшный обжора, постоянно пасется на кухне и с жадностью заглядывает в рот едящему Накормить так, чтобы не смотрел печальными глазами около миски пока не удалось Ест натуралку, на сушку пока переходить не планирую. Возможно, ближе к лету... Спит исключительно на кровати (с первого дня решил, что это его место, только в те дни, когда ему плохо было, лежал у себя в "гнезде", потом опять - всё...). Муж боролся несколько ночей, но бесполезно: спускаем с одной стороны дивана на пол, он тут же лезет с другой. При этом еще "вступает в диалог" лаем. Вообще оказался любителем "поговорить", причем не пустобрехствует, а именно "разговаривает": начинаешь ему за что-то выговаривать, Джим в долгу не остается. Грызет все. Просто все. Накупили ему кучу игрушек, грызунков, пока не помогает. Надеюсь, что сменятся зубы, подрастет, поумнеет и эта привычка уйдет. С ужасом думаю о том времени, когда научится забираться на диван на кухне (пока освоен диван только в комнате, кухонный выше), потому как с дивана - прямая дорога на стол, а дальше для обжоры открываются все подступы к съестному
Добавлено: 17 фев 2010, 00:48
Друг хвостов
Цитата:
Страшный обжора, постоянно пасется на кухне и с жадностью заглядывает в рот едящему Накормить так, чтобы не смотрел печальными глазами около миски пока не удалось
Страшный обжора, постоянно пасется на кухне и с жадностью заглядывает в рот едящему Накормить так, чтобы не смотрел печальными глазами около миски пока не удалось
Фото б...
Не получаются у меня черные собаки. Получаются черные пятна без глаз, носа, ушей и прочего Будут приличные фотки, сразу выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1