Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс Сокровище Пиппилотта)). Боремся за жизнь, но без помощи Пиппи не выжить.( Мемориал, прости нас маленькая
Добавлено: 06 янв 2010, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Я ТРАЧУ НА ПИППИ ДЕНЬГИ СОБРАННЫЕ НА ЗАЮ viewtopic.php?f=9&t=26825&start=150 СЕГОДНЯ ПОГАСИЛА ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ ДОЛГ В КЛИНИКЕ (да бы не удобно), ЕЩЕ С ЭТИХ ЖЕ ДЕНЕГ ВЗЯЛА 1770р. + ЗА СЕГОДНЯ ПОРЯДКА 2000р. люди у меня или собака на улице останется и кошка будет жить или .... ПОМОГИТЕ 16.01. Вега (Люба telkontar) капельница и лекарства 15.01. В Элвете: То что было на щербакова: Кровь УЗИ Моча назначения Расчет
И_рина писал(а):
[/quote] ее старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 66&start=0 06.01.10г. В общем киса, назвали Пиппилотта примерно 2.5года. Насчет кастрирована или нет - сами понимаете. шов там не найти На носу ( в ноздре) образование. Дохтор сказала - опухоль какая-то. Лучше удалить, потому как одна ноздря этой гадостью закрыта и плохо дышит. Можно и не удалять - но тогда дышать будет практически одной ноздрей. Колтуны жесть. Два огромных колтуна на шее, между ними - лысина. осмотрели, померили температурку, вкололи сыворотку, обработали стронгхолдом. посветили. кроме колтунов, образования в ноздре и зубного камня внешних проблем неет. попросила я что бы ей взяли кровь: химию (основные) и клинику, кал и мочу. по поводу носа, сказали что скорее всего это слизистая, хирург будет в пятницу и субботу, к этому времени как раз будут готовы анализы и можно будет ее прооперировать, за одно снять камень (его не много) и посмотреть стерилизована ли, ну соответственно если нет то чикнуть
Приход : dzhen 1000р. Elona_spot 300р. Точка 600р. Piranya 600р. Olga raduga 1000р. Светлана из Москвы через catshaven 1000р. Martysha 400р. Silen 3000р. Аrchi/Iris 2000р. Ольга 0710 1000р. wolf737 700р. Ольга (из Контакта) на ЯК 500р. на карту 1000р. кто?? Ксюша (мама Пупси) 500р. Итого: 13600р.
Должок однако у нас 610р. Расходы по содержанию кошки у себя дома взяла Юля Алиса в стране чудес, за что ей ограмедное спасибище , еще и корм вет диета и лекарства А нас подстригли.
Денежку так же можно положить: через Сбербанк № карты СберБанка 4276 5500 2986 7358 Гусев Дмитрий (это муж Татьяны Гусевой) (пополнение счета)
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
потому что я безрукая, вы меня конечно извините, но я больше не буду брать на кураторство
Татьяна, не нужно так. С Вашими-то организационными способностями и опытом. Время сейчас такое, очень сложное. Подумайте о тех кому Вы уже помогли, и о тех курносых, кто ещё ждет помощи. Такое уж у них здоровье, с этим ничего не поделаешь...
Люди! Пипи уже не помочь, но у Татьяны на кураторстве есть собака, деньги которой потрачены на эту славную девочку. Помогите, пожалуйста, погасить долг! От себя: если завтра выдадут премию, отдам Вам, мелочь конечно, но всё же.
Девочки, спасибо вам. Пепьку безумно жалко, у нее должно было все быть просто замечательно.
Надо наверное написать, что в клинике не взяли денег, так что потрачена только 1000 на такси для донора, 850 туда, ну а остальное Сева видимо взял на себя. Вобщем, я не знаю что еще писать.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Перс Сокровище Пиппилотта)). Боремся за жизнь, но без помощи Пиппи не выжить,долг 1610р.( Мемориал, прости нас маленькая
Добавлено: 22 янв 2010, 13:00
Новичок
Господи, бедная девочка, не работала не могла выйти в инет, только сегодня хотела перекинуть для нее денежку на карту Сбера. Никак не могла найти ее тему, даже не хотела заходить сюда, но пришлось, а она здесь!!!!!!!!!!!!! Так жалко. Теперь пригодятся только на погашение долга, позвоню Тане как кину деньги.
Заголовок сообщения: Re: Перс Сокровище Пиппилотта)). Боремся за жизнь, но без помощи Пиппи не выжить,долг 1610р.( Мемориал, прости нас маленькая
Добавлено: 23 янв 2010, 06:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Эх, кошечка...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Перс Сокровище Пиппилотта)). Боремся за жизнь, но без помощи Пиппи не выжить,долг 610р.( Мемориал, прости нас маленькая
Добавлено: 24 янв 2010, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Таня, уже известно, что за болезнь была у лапочки?
Вскрытие было, но так как я в болячках лох, то я ничего не поняла что мне сказали, попросила Любу отписаться в теме и как грамотный человек все рассказать народу. Поняла только то, что взяли что-то на гистологию, т.к. не все понятно там у нее внутри.
извините, что долго не писала по вскрытию: 1. иммуносупрессия, скорее всего, вирусной этиологии (возможно лейкоз или иммунодефицит). Для панлейкопении картина не характерная. Взяли костный мозг - может чего покажет. 2. двс-синдром - это такое нарушение свертываемости крови. 3. некрозы в печени. Взята гистология. 4. колит, похожий аж на сальмонеллезный. Судя по всему, вторичный. 5. панкреонекроз, т.е. поджелудочной железы фактически нет. Происходит это из-за массивного выброса ферментов поджелудочной и последующего самопереваривания.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3