Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.
Добавлено: 04 янв 2010, 22:45
Частый гость
Автор темы
История расказана мне с криком о помощи спасти собаку.Я держу дога и поэтому имею предстовление о породе.Вот что мне расказали:Взяли щенка дога на условиях под 2 щенков и 3000 тысячи рублей.Сказали что часный дом в деревне,воздух свежий,своё хозяйство держат.Собачка будет как сыр в масле кататься.Привезли щенка с Москвы и на этих условиях и отдали.Прошло какое то время.Решили узнать судьбу собачки,как живёт,чем вкусненьким кормят.По телефлону говорили,что она самая любимая,спит на мягком диване и её все любят.Но случилось так,что реально увидели какое содержание у этой догини.Она живёт в клетке на улице на земле летом,на снегу зимой.Помимо догини там живут ещё 12 собак крупных пород и около 15 мелких декаративных.Все взяты из питомников на разведение и под щенков.Но условия содержания ужасающие.В таких условиях от голода и холода уже умерли риджбек,палевая догиня,три или четыре мелочи и лошадь.Кормит она их хлебом размоченным холодной водой,причём хлеба там с кулачёк на ведро воды.И вот этими помоями кормит всех животных,которые у неё есть.В данное время догиня в ужасном состоянии.Там скелет обтянутый кожей на морозе на снегу,которая если от голода не умрёт,то от сильных морозов точно сдохнет.А эта "добрая хозяйка" её ещё и повязать хочет.Так сказать навариться.Вобщем всеми правдами и не правдами, мы с ней договорились вроде,что собаку заберём к новым хозяевам,но встала проблема.Эта дрянь живёт в деревне Поповка,это Колпино,посёлок Углово 30/4.До этой деревне по таким сугробам не добраться,машины нет,денег в прочем тоже.Нашли только 2-х недельную передержку в Приозерске.Но девочку ещё и лечить придётся,похоже там почки отморожены напрочь.Как забрать её от этой заразы?А зовут эту заразу Кобец Татьяна. Я живу в Приозерске,могу приехать,но денег нет.Ещё двое в Питере но без машин и без денег.Если бы нам помогли вырвать оттуда собаку и хотя бы до города привезти,это было бы большой помощью.И если найдётся передержка,было бы потрясающе.Кормом и лекарствами обеспечить можем.В Приозерске веты не на высшем уровне,да и элементарных анализов сделать не могут,у них нет никакой аппаратуры.Если можете помочь дорогие форумчане,помогите пожалуйста хотябы спасти догиню.Другие собаки у неё шерстявые,а у догини даже подшорстка нет. наши телефоны: + 7 951 66 55 44 0 Инна, +7 952 359 58 28 Светлана, 911 166 29 70 Елена
Фото выставить не могу.Нет ни одной фотографии собаки,т.к когда пытались сфоткать,эта зараза за вилы хваталась
Банк получателя:Северо-Западный Банк Сбербанка РФ г.Санкт-Петербург БИК 044030653 К/сч 30101 810 5 0000 0000653 Получатель: Выборгское отделение№6637/01111 ИНН7707083893 КПП 470402001 № счёта42307 810 6 5539 7226677 Галушка Инна Николаевна
Из любого банка
Вот полные риквизиты
Последний раз редактировалось avroraDi 25 янв 2010, 02:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.
Добавлено: 15 фев 2010, 02:28
Новичок
да? у меня другая информация по поводу 1500р. непосредственно от нынешней хозяйки Стеллы конечно ,теперь уж можно еще кучу всего дописать, всповнив еще витамины,и еще пару справок можно вспомнить и много чего еще. Очнеь странно читать,что в общие растраты входят переговоры телефонные , одеяло. Хочется спросить, а какую лепту внесли именно вы,как куратор собаки? Судя по отчету вы из своих денег ни копейки не вложили в собаку ,расчитав даже стоимость шампуней и средств для мытья ковров. Остатки от денег вообще ушли непонятно куда . А если появится очередной дог, вы заново начнете денег просить ,потому что у вас проблемы финансовые и вы в долги влезли?
как то все мутно и не понятно. И сколько еще человек не учтено в отчете,не известно.
И еще момент по поводу одеяла. Вы же его не со Стеллой отдали, а осталось у вас, так почему тогда деньги за одеяло списываются с денег на Стеллу?
Добавлено: 15 фев 2010, 03:21
Частый гость
Автор темы
Всем кто мне прислал деньги знают об этом,сколько и когда.А хозяйка Стеллы очень даже некрасиво поступила по многим пунктам и ещё раз для некоторых обьясняю,что Ваша Света мне дала только 1000р и ни копейки больше.А по поводу других догов,вы не переживайте,спасать больше не буду.Буду тихоничко подбирать,лечить и пристраивать безродных собачек и кошечек.Их гораздо больше чем догов.У меня всю охоту отбили помогать догам,такие вот как Вы.И если вы всё знаете пожалуйста список предоставте кто и сколько мне бабла отвалил,больно интересно стало на ком я так разжевилась та.....
Добавлено: 15 фев 2010, 20:47
Участник
Эдельвейс , не поливайте грязью хорошего человека, тем более , у Инны сегодня День Рождения, вы бы посмотрели,как она в приюте корячится, и сколько уже пристроила животных, скольких спасла. Сколько тем из приюта в хэппи
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 15 фев 2010, 23:02
Частый гость
Автор темы
Таня!Не надрывайся.Этот аноним специально сюда зарегестриравалась,чтоб людей взбаламутить.Это привет с форума http://sherik.eu/.Там это в порядке вещей.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2