Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный пес палевого окраса Хирви! Теперь финн :)
Добавлено: 04 янв 2010, 18:28
Старожил
Автор темы
Помогите нам рекламой!
Молодой кобель Хирви, около 2х лет. 70 см в холке, привит, чипирован, кастрирован. Большой, контактный, ласковый, негавгучий. Пёс - одно удовольствие! Туалет на улице. Из недостатков - разборчив в еде. С другими собаками великолепно се6я ведет - со всеми. Очень любит людей, всегда положительно настроен.
****************************************************** Утром 04.01 нашли пса на пересечении Коллонтай и Солидарности, бегал метался, явный потерях. Крупный кобель, примерно 70см в холке. Добрый, молодой, без ошейника, морда немного квадратная. номер в потеряшке 78165
а он без нее не ест? а то мне, если честно, не до баловства собак... тебе прям курицу в Автово подвезти? или деньги на нее? когда ты на неделе работаешь?
а он без нее не ест? а то мне, если честно, не до баловства собак... тебе прям курицу в Автово подвезти? или деньги на нее? когда ты на неделе работаешь?
Может просто эубикора в корм ему сыпать и пусть прекратит выпендриваться? Ну, правда, баловать Хирви дело приятное, но не шибко дешевое и полезное
Юль, он вполне так 6одро сушку харчит. 6езо всего даже. Просто я с сегодняшнего дня в отпуске, решила замутить чего-нить вкусное-курочки пожарить. Ага. В его пасти исчезло мгновенно. Сырая причем. Не дотянула курочка до сковородки. Зато сколько ничем незамутненной радости у Хира 6ыло-ты не представляешь.
Лен, я верю, что он с удовольствием съел, но давай чуть погодим. Мне правда сейчас сложновато на излишки денег выделить. Дима без з/п месяц, живем только на мои.
Хирвик замечательно откликается на свою кличку. Сокращенно зову его Хир. Очень послушный. Ре6ра потихоньку уходят из поля зрения. И все равно просит чего-нить вкусненькое. Еще ряженку о6ожает и творог 5-ти процентный. Я тут с отпускных разгулялась-накупила им всего.
А у нас такая красота! Солнышко уже пригревает потихоньку. Даже Лизка выходит на улочку наподольше-полежать подышать воздухом. А Хир гоняется по огороду с девами, как заводной-в дом не затащить. Все уже чують весну!
Ну,6лин, Лиз, 6ыстро хочешь, однако. Вот посидит месяцев 5-6-7... 6удет, как Сереня-ка6аном. К сушке вроде попривык. Так что дело по наращиванию массы пойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2