Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
Леночка, создай тему - "кто в пригороде, помогите поклеить объявки" - люди откликаются!
ага..толпа народу стоит..никого да и вообще,как только Джека забрали в клинику,народу поуменьшилось,я бы сказала совсем его не стало в теме,никому не интересно что с Джеком дальше будет,конечно,кли ника Филлмора не выгонит и не усыпит..зачем волноваться.хм.
Лен, тут точно просьбы поклеить никто не увидит... Надо или название темы менять, или новую создавать... А где клеить-то? Я могла бы немного ч/б объяв на работе распечатать..
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 25 янв 2010, 04:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
tres chic писал(а):
Tami писал(а):
Леночка, создай тему - "кто в пригороде, помогите поклеить объявки" - люди откликаются!
ага..толпа народу стоит..никого да и вообще,как только Джека забрали в клинику,народу поуменьшилось,я бы сказала совсем его не стало в теме,никому не интересно что с Джеком дальше будет,конечно,кли ника Филлмора не выгонит и не усыпит..зачем волноваться.хм.
я тебе там ссылку дала, глянь.
ну а народу всегда уменьшается... что, новость, что ли...
Лен, тут точно просьбы поклеить никто не увидит... Надо или название темы менять, или новую создавать... А где клеить-то? Я могла бы немного ч/б объяв на работе распечатать..
Ленк, дык чего в итоге-то? Я обещала, что пес до выходных будет, теперь выходит, что на неопределенный срок?
Наталь ищут ему дом,надеются на этой неделе найти и тогда забрать.Если не найдут в Лесси отдавать не хотят,будем значит рвать одно место искать деньги на стационар.
Моё предложение по поводу Лесии в силе,если отдают,в Лесси его заберём.
Уф... Ну ты опыт разговора имела-не уговорить никак(( Он там погибнет и все тут
Есть макет, на доживание который?
с места не сдвинуть ситуацию вообще никак,упёрлись и всё,чуть ли его не на убой повезём. бесполезняк вообще,ты была права сейчас еще буду разговаривать с Натальей,может что нового скажут.
пока собрали 6192,пока на стационар хватает(уже неделю он отсидел,еще на две хватает ,но надеюсь на лучшее) ,а потом придётся орать ,если они его не отдадут и не пристроят куда-нибудь.
Джека берут на передержку.Пока договорились на февраль.Наталья согласна,всё оговорено.Маргарита(Лисичка),спасибо вам!Вы-волшебница! 3000 р. +корм или деньги на корм. Леночек,посчитай,пожалуйста нам стационар по четверг,чтобы мне знать сколько денюжек остаётся.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Джек очень растерялся,когда его оставили в квартире и Михаил ушел Пытался выйти за ним.Потом его в комнату отвели ,он там лег в угол и лежал.Дает себя гладить,только очень напряжен. Переживает парень,ему всё это очень не привычно.С Натальей(хозяйкой передержки) еще не разговаривала,как поговорю отпишусь.Очень надеюсь,что всё нормально! Так его жалко,просто невозможно,надо ему искать доживание и срочно.
Завтра Георгий Иванович(из метро) с Натальей поедут его мыть.
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 29 янв 2010, 13:21
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
tres chic писал(а):
Джек очень растерялся,когда его оставили в квартире и Михаил ушел Пытался выйти за ним.Потом его в комнату отвели ,он там лег в угол и лежал.Дает себя гладить,только очень напряжен. Переживает парень,ему всё это очень не привычно.С Натальей(хозяйкой передержки) еще не разговаривала,как поговорю отпишусь.Очень надеюсь,что всё нормально! Так его жалко,просто невозможно,надо ему искать доживание и срочно.
Завтра Георгий Иванович(из метро) с Натальей поедут его мыть.
помывка для старичка тоже будет огромным стрессом , может быть чуть-чуть отложить, пока хоть немного адаптируется??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1