Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 29 дек 2009, 03:45
Старый знакомый
Автор темы
28.01 Тайсон остается на пмж на передержке у Лены Для меня это не новость, Лена предупреждала о таком возможном повороте событий, просто они серьезно подошли к вопросу выбора и долго решались. Молодцы, ребята!
19.01 Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN. Планируется помывка
Тайсон! Гигантский кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем! Мухи не обидит!!! Очень любит гладиться! 5 лет, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Очень ждет Хозяина. Если он Вам понравился и Вы хотите взять его к себе, звоните: Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г. Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть Тайсона помыть бы. Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь. Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить. 16\17.01 Тайсон уехал на на другую передержку. Держать его у Оли, когда его комната занята Плющом, стало уже невозможно. Очень мальчик нервничает. 16.01Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Да и не трогает он дам. Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!) В комнате Тайсона Плющ. Его пока некуда, надо выяснить с его поведением 4.01 Кот просто громадный. Я не ожидала настолько крупного кота. И при этом дает с собой делать ВСЕ! Примерно 3-4года. Скорее 4. И очень вонючий.... Осмотрели, посветили, обработали стронгхолдом, посмотрели мочу (молодца - описался по дороге). Моча - ничего хорошего, но кастрировать под щадящим наркозом можно. Кастрировали. Заодно пока не отошел камень сняли с зубов. По дороге на передержку милый голосок сменился ТАКИМ рыком, аж страшно стало. Это глюки были у мальчика. На передержке - первым делом в лоток пошел Но пиать у него плоо получается. Поэтому - у нас проблемы. Они (коты) сейчас либо не выживают на улице, либо все простужены Походка у него интересная - как у бандита. Лапы длинные у него. на одной лапе какое-то образование - если будет беспокоить - оперировать. Расход в клинике 1090р
долг:230 - Погашен хозяйкой . Также Лена передала 1500р на кошков, на которые мы купим корм на передержку и выкупила горшок, когтеточку и наполнитель
3.01 Тайсон пойман. Сидит в переноске. Завтра едет в клинику на осмотр, обработку, и надеюсь, на кастрацию. ___________________________________________ Любители черных плюшевых котов! Есть кот мордастый черный. Надо спасать. Есть варианты передержек? Может кто-то хочет потискать такого?:hmmm: РУЧНОЙ. С подъезда
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 12 апр 2010, 02:53, всего редактировалось 32 раз(а).
Тайсон мужжжЫк! Если руки по разговору хорошие, мне кажется - пусть смотрят обоих вживую и на основе этого уже выбирают. Может, им вообще живьем кто-нибудь третий приглянется. Манэки же сейчас на передержке, где животных несколько, да?
Мы так за самой первой нашей кошкой (мне 7 лет ещё было) шли - собрались за короткошерстным рыжим ласковым котом, домой пришли с длинношерстной черной не особо общительной деффкой. А вот! Вообще мне кажется, что с котэ нужно общаться, чтобы понять, "твоё" оно или "не твоё". Это ж не вазу в прихожую купить.))
Может, вообще Моцарта, например, в результате захотят.))))
Тайсон мужжжЫк! Если руки по разговору хорошие, мне кажется - пусть смотрят обоих вживую и на основе этого уже выбирают. Может, им вообще живьем кто-нибудь третий приглянется. Манэки же сейчас на передержке, где животных несколько, да?
Мы так за самой первой нашей кошкой (мне 7 лет ещё было) шли - собрались за короткошерстным рыжим ласковым котом, домой пришли с длинношерстной черной не особо общительной деффкой. А вот! Вообще мне кажется, что с котэ нужно общаться, чтобы понять, "твоё" оно или "не твоё". Это ж не вазу в прихожую купить.))
Согласна:) Мы тоже с молодым человеком поехали за девочкой,черной ,гладкошерстной а в итоге: Парень
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 27 янв 2010, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
LenaN писал(а):
они вечером позвонили уже насчет Плюща
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
а у меня есть черные гладкошерстные девочки [/quote] Это было давно:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: В хэппи!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 28 янв 2010, 21:17
Старый знакомый
Автор темы
28.01 Тайсон остается на пмж на передержке у Лены Для меня это не новость, Лена предупреждала о таком возможном повороте событий, просто они серьезно подошли к вопросу выбора и долго решались. Молодцы, ребята!
Хе Ну, в самом-самом начале мы не планировали... Молодец тут Тайсон. Он пришел и сказал "хочу жить здесь". Крайне убедительно Умеет котик о себе позаботиться
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Нуу, видимо, прямо сейчас и не получится остановиться - т.к. я знакомой давно уже вот эту кошь обещала на передержку взять, если не пристроится: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5&start=30 Не пристроилась, привезут значит. По результатам будет видно, готовы мы морально на 1 своего + 1 временного или не очень.
Кстати, дамы (наверное, Оля особенно) - порекомендуйте хорошую проверенную ветклинику и даже лучше конкретного врача, плз! Мы территориально ст.м. Черная Речка, но к хорошему и съездить не проблема. Есть желание Тайсенышу таки устроить полный профилактический медосмотр когда з/п придет Под девизом от МЧ: "не, ну я не понял - мы кота взяли одноразового использования или, гм... длительного?" На предмет состояния всяких там печенок-селезенок (видимо, кровищща на биохимию + узи если Тайсон его позволит сделать без наркоза, я так понимаю... мочу ему сдавали уже), наличия каких-то паразитов кошачьих (кто там в них может жить, кроме глистов?))), может ещё что-то надо? Ну, врач скажет, надеюсь. И совсем уж буду рада, если кто-нибудь сможет сориентировать по примерным ценам на прием и анализы для хозяйских животных Хотя это уже приятный бонус, главное клиника/имя.
*задумчиво* ну или имя врача, который на дом выезжает... Может, вообще парня привить сначала? А то хз, что в самой клинике можно от "соседей в очереди" подцепить... В общем, буду признательна за советы на тему
Заголовок сообщения: Re: В хэппи!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 29 янв 2010, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
LenaN писал(а):
И_рина писал(а):
Да. Но некоторые ж на одном не останавливаются
Нуу, видимо, прямо сейчас и не получится остановиться - т.к. я знакомой давно уже вот эту кошь обещала на передержку взять, если не пристроится: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5&start=30 Не пристроилась, привезут значит. По результатам будет видно, готовы мы морально на 1 своего + 1 временного или не очень.
Кстати, дамы (наверное, Оля особенно) - порекомендуйте хорошую проверенную ветклинику и даже лучше конкретного врача, плз! Мы территориально ст.м. Черная Речка, но к хорошему и съездить не проблема. Есть желание Тайсенышу таки устроить полный профилактический медосмотр когда з/п придет Под девизом от МЧ: "не, ну я не понял - мы кота взяли одноразового использования или, гм... длительного?" На предмет состояния всяких там печенок-селезенок (видимо, кровищща на биохимию + узи если Тайсон его позволит сделать без наркоза, я так понимаю... мочу ему сдавали уже), наличия каких-то паразитов кошачьих (кто там в них может жить, кроме глистов?))), может ещё что-то надо? Ну, врач скажет, надеюсь. И совсем уж буду рада, если кто-нибудь сможет сориентировать по примерным ценам на прием и анализы для хозяйских животных Хотя это уже приятный бонус, главное клиника/имя.
*задумчиво* ну или имя врача, который на дом выезжает... Может, вообще парня привить сначала? А то хз, что в самой клинике можно от "соседей в очереди" подцепить... В общем, буду признательна за советы на тему
Ну вот я бы порекомендовала Юлию Валерьевну с щербакова, которая его кастрировала и в принципе первая осматривала. Оля наверно то же самое скажет:) Ну или главврача клиники посоветует. Врача, к которому таскаюсь я, могу тоже посоветовать, тот же район (удельная). Вот эти врачи мной лично проверены. Еще одну девушку могу посоветовать, о которой хорошие отзывы. Кто из них на дому будет работать - надо лично наверно с ними обсуждать.
Ирина, спасибо! Ассортимент хороших врачей - это прекрасно
Насчет "на дому" я сама сомневаюсь, честно говоря. С одной стороны, вариант хорош тем, что не морозимся ни мы, ни кот, ну и он с болеющими животными не контактирует. С другой - у меня был опыт, мы у родителей кота дома и кастрировали и прививали и анализы брали у него... кот тоже "русский подъездный", только в возрасте 2-х месяцев подобран. И у меня ощущение, что он, как бы это сказать... стал чувствовать себя дома не вполне в безопасности в результате, как-то так. Это тоже не гуд.
Думаю пока, как лучше.
Перед прививкой никаких спец.анализов не надо, ему можно ставить? Я просто вообще лох в этих делах.)) От двух уколов под холку с промежутком, поди, не зашугается... а потом уже, когда иммунитет устаканится, можно будет в клинику, наверное так.
Добавлено: 30 янв 2010, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
LenaN писал(а):
Ирина, спасибо! Ассортимент хороших врачей - это прекрасно
Насчет "на дому" я сама сомневаюсь, честно говоря. С одной стороны, вариант хорош тем, что не морозимся ни мы, ни кот, ну и он с болеющими животными не контактирует. С другой - у меня был опыт, мы у родителей кота дома и кастрировали и прививали и анализы брали у него... кот тоже "русский подъездный", только в возрасте 2-х месяцев подобран. И у меня ощущение, что он, как бы это сказать... стал чувствовать себя дома не вполне в безопасности в результате, как-то так. Это тоже не гуд.
Думаю пока, как лучше.
Перед прививкой никаких спец.анализов не надо, ему можно ставить? Я просто вообще лох в этих делах.)) От двух уколов под холку с промежутком, поди, не зашугается... а потом уже, когда иммунитет устаканится, можно будет в клинику, наверное так.
я вам привезу его анализы мочи. но если до этого времени попаду в клинику - спрошу у вета, можно ли прививать.
а про какие 2укола в холку вы говорите? витфел хотите уколоть. т.к. кошка приедет?
Есть еще 1 минус врача на дом. Не каждый кот дастся дома кровь взять. Прививки это пустяк, но вот если хотите кровь-это как повезет. В клинике они обычно потише себя ведут. Поп оводу прививки сейчас. После нее положен карантин. То есть это исключает контакт с другими животными в том числе. Вы хотите взять кошечку. На прививку не стоит. Лучше с прививкой подождать, раз до приезда новенькой не успеваете.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3