Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGfhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPG
pinchery4.jpg
UcfgxmshC0E.jpgchu11~0.jpgg1.jpgPWJyByC6B54.jpg
18.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~17.jpg
HD9_7855.jpgHD7_7007.jpg9r8v8SpUYvM.jpg01.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgHD9_8396.jpg5_mel.jpgHD7_6128.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!!СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:47 
Участник

Автор темы

Тема не него уже есть, но она о другом, так что это не дубль...
Он еще молодой и очень красивый, но шансов у него почти нет.
Женщина, которая спасла его, не может больше держать его у себя. Муж категорически против, в доме еще 4 кошки и собака. Его не любят, и он это чувствует. Делает свои делишки – через раз в лоток, а через раз – куда попало. Муж, пожилой человек, грозится выбросить его на улицу, когда женщины нет дома. А у нее плохо со здоровьем, куча проблем и неприятности дома из-за животных. Она в январе ложится в больницу и не видит другого выхода, как усыпить его – ей кажется, что так лучше, чем выпускать на улицу. Нет, еще один выход, который ей представляется – отдать куда-нибудь в загородный дом, желательно форумчанину. Но кто возьмет?..
Когда его подобрали на пустой даче и привезли в город, у него были серьезные проблемы со здоровьем, подозревали диабет, но сейчас сахар в норме, а все остальное – непонятно, нужно обследовать.
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение
Времени немного. До 11 января…

Группа в контакте http://vkontakte.ru/club14120339
Приглашайте народ, пожалуйста...

Патриша на передержке

Деньги:
Приход - из темы Печкина 1889 руб. 49 коп.

Расход:
ветклиника: осмотр и биохимия крови - 895 руб.

Остаток 994,5 руб.

Последний раз редактировалось liza_mona 05 фев 2010, 11:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:53 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Сейчас пока всё спокойно.
Кошек держим в дальней комнате, старушка пришла уже в себя (даже поиграла немного фантиком, что в последнее время редкость).
За старушку рада, что значит жизненный опыт ;) ,стареньких особенно жалко, беззащитные они.
Цитата:
Патрик гуляет по прихожей, комнате, коридору и кухне. Любит прыгать на обеденный стол и смотреть в окно. Ходит в лоток. Играет очень много (и с нами, и сам с собой). Сегодня утром встретил меня очень ласково (тёрся об ноги). Потом прыгнул на диван и даже посидел немного на коленях (когтями перебирал пушистый халат мой). Через часик хотим поменять их местами: Патрика временно в дальнюю комнату, а кошки пусть погуляют по квартире, а то совсем бедняжки зашугались.
Патрик уже почувствовал себя здесь хозяином, это заметно по его поведению :)
Может, игнорировать агрессора, чтобы нос не задирал?
И носить с собой кухонное полотенце - на всякий случай, вдруг опять вмешаться придется? Патрик и на окрики реагирует.
Как Ваша сестра-отважная защитница? Раны от кошачьих когтей болят и долго не заживают. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:08 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Анна Германовна, я думаю, что всё будет ОК. Просто кот действительно с первого дня почувствовал себя уверенно. Мы думали, что он будет шугаться, прятаться... а он таким крутым оказался 8)
Ага, получается, что Патрик месяц притворялся... :-[

Цитата:
Вчера 2 раза пописал, и 1 раз покакал. Сегодня обнаружили, что он ещё раз пописал и покакал. Копает тщательно.
'Это, видимо, нервное. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:23 
Новичок

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

1. Патрик увидел на коробке попугайчиков :)
2. Развалился на обеденном столе.
3. В думках.
4. Баффи в засаде :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:30 
Новичок

Сестра в порядке, спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:18 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Сестра в порядке, спасибо :)
:ok:
на 1 фото Патрик очень прикольный :D
на 2 - фотомодель ;)
на 3 - сама невинность - "я такой плюшевый" :-[ - у-у, агрессор, старушек обижает }:)
Баффи - красавица, а глазища - :jawdrop:
Юля, а портрета старшей не будет?

Патрику дозволяете на обеденном столе находиться? Я к кошкам на столе всегда спокойно относилась, но у многих это табу.
Только не позволяйте Патрику пользоваться компом :write: , он у меня чем-то на экране заинтересовался, забрался на клавиатуру, посидел на ней, теперь она, клавиатура, дурит. :wall: Подарок напоследок, чтобы я его не забывала, - забудешь тут, каждый день вспоминаешь и ругаешься. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:01 
Новичок

Изображение
Изображение
Изображение

Старушка Маркиза фоткаться не любит... Постоянно отворачивается и убегает:sick:
А вот Баффи и Патрик, просто обожают. Патрик даже позировать стал :D
Наверное, себя звездой ощущает 8)

На столе обеденном наши кошки не сидят. Бывает, что Баффи туда запрыгивает, когда голубей заметит :) Но мы к этому спокойно относимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 20:12 
Старый знакомый

ну точно, патрик решил, что хватит с него переездов))) и защищает территорию- свою)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 20:39 
Новичок

Патрик ведёт себя, как шёлковый... Принесли в другую комнату, походил там и уснул. Потом проснулся, стал опять всё обнюхивать ;)
Я пригласила его на диван, и он с удовольствием запрыгнул :ok: Сел на коленки и стал ласкаться... у него это так смешно получается, т.к. он немного неуклюжий :D :D :D Попа постоянно скатывалась у него, - он слишком активно пытался кувыркаться :D
Немного посмотрел "Форсаж 3" на dvd и опять уснул :)
Впервые услышала, как он мурлычит... так скромно и тихо-тихо... :love:
Баффи радостная бегает по квартире, думает, что Патрик ушёл... :) А Маркиза спит в одной комнате с попугайчиками.. В общем, пока всё мирно :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 20:46 
Старый знакомый

это самая правильная тактика: ничего не торопить, пусть осваиваются постепенно!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:08 
Новичок

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:52 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Патрик ведёт себя, как шёлковый... Принесли в другую комнату, походил там и уснул. Потом проснулся, стал опять всё обнюхивать ;)
Я пригласила его на диван, и он с удовольствием запрыгнул :ok: Сел на коленки и стал ласкаться... у него это так смешно получается, т.к. он немного неуклюжий Попа постоянно скатывалась у него, - он слишком активно пытался кувыркаться :D
Немного посмотрел "Форсаж 3" на dvd и опять уснул :)
Впервые услышала, как он мурлычит... так скромно и тихо-тихо... :love:
Да, удивительно, но его мурлыкание можно было услышать только тогда, когда Патрик на руках сидел, и мяукал он совсем негромко, когда есть просил. Но потом появилась Ася, и слышать я его стала чаще - разные интонации и звуки :love:
Цитата:
Баффи радостная бегает по квартире, думает, что Патрик ушёл... :)
И не знает бедняжка, что где-то... :sick:
Цитата:
А Маркиза спит в одной комнате с попугайчиками.. В общем, пока всё мирно
:) Патрик, дурачок, не нарушай мир в твоем доме! :friendship:
Как же дома хорошо, когда сытые и довольные животинки сладко спят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:56 
Новичок

Да, это точно... Настроение от этого прекрасное! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:16 
Частый гость

ИзображениеКрасотун! А лапищи какие! :)

Изображение Изображение
А первую неделю дивана боялся :O Потом потихоньку освоился и оценил - почти не слезал :)
Видно, как Патрику сладко спится на хозяйской постели.
Изображение :D Бегемотик... Фото супер!

А Ася скучает: проснется, сидит, оглядывается... Никто к ней не пристает, не зовет... и играть не с кем. Приходит и сидит у меня на коленях, мурлыча. За день только немного мяч погоняла и с фантиком повозилась. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:24 
Частый гость

Изображение Такая маленькая и трогательная. И Патрик посмел такую очаровашку с таким замечательным носиком обидеть? Зверюга, вот ему }:)
Изображение :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:45 
Новичок

Serafima_09 писал(а):
Такая маленькая и трогательная. И Патрик посмел такую очаровашку с таким замечательным носиком обидеть? Зверюга, вот ему

Дааа... Мы сами не ожидали, что он посмеет обидеть такую беззащитную кошечку :cry:
Но Маркиза себя в обиду не дала, и когда уже их разняли, она снова рвалась в атаку! Мы были очень удивлены... А Баффи трусихой оказалась - услышала драку на кухне.. и сразу слиняла за плиту :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 02:22 
Свой на форуме

Дааа, читаю, смотрю фотографии и думаю: как же Патрику повезло с хозяйкой! :cats flower: Всем бы таких! Не сомневайтесь,он скоро оценит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 02:38 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Дааа, читаю, смотрю фотографии и думаю: как же Патрику повезло с хозяйкой! Всем бы таких! Не сомневайтесь,он скоро оценит!

Спасибо большое!!! :-[
Надеемся на это :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:50 
Старый знакомый

как умильно он спит под одеялом :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 22:56 
Частый гость

Юля, как прошли ночь и день? :? Все живы :? Напишите, пож-ста, волнуюсь... :O
Патрик такой интересный на аватаре 8) :P.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:50 
Новичок

Всё пока спокойно.
Спал Патрик со мной на диване. Разлёгся там, как король 8) Спал хорошо... сначала в ногах, потом обнаружила его у себя на подушке :) Проснулся он в 8 утра, стал ходить по комнате, запрыгнул на сервант (поронял игрушки с него), потом сходил в лоток, похрустел кормом и запрыгнул на кресло. Через минут 15 попросился выйти. Я его выпустила и легла дальше спать :P
Вёл себя сегодня хорошо... много играл, так же много и спал.. Мурлыкать стал всё чаще. Сегодня забыли закрыть дверь в комнату и зашла Баффи. Пока Патрик мылся на диване, она обнюхала его лоток, миску... походила по комнате (его не замечала и он её тоже :D ), потом они встретились взглядом... и Патрик вскочил с дивана, побежал за ней :reks: Не знала, что Баффи такая реактивная... В общем, через секунду она уже сидела на кухонной полке :D :D :D В скорости Патрик ей уступает :D
Патрюша сегодня немного пошалил... У меня в комнате деревце растёт..так вот.. Захожу я в комнату и вижу такую картину: вокруг деревца земля разбросана.. и в горшке Патрик копается. Меня увидел и сразу невинные глазки сделал... Типа "не виноватая я, он сам пришёл". Смех, да и только...
В общем, всё пока нормалёк. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:57 
Старый знакомый

вот и слава богу!!!

процесс идет))) фото замечательные!

Интересно, а Патрик тоже будет спать на спине, раскинув лапы ,и храпеть?)))) Мой подобранец- копия Патрюши - именнно так отметил свою полную адаптацию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:02 
Новичок

ирина романова писал(а):
Интересно, а Патрик тоже будет спать на спине, раскинув лапы ,и храпеть?)))) Мой подобранец- копия Патрюши - именнно так отметил свою полную адаптацию)

сейчас фотки скину, как он спит... Такой забавный :D :D :D
Пару раз даже храпел :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:07 
Свой на форуме

И мой Арчик тоже на спине, раскинув лапы часто спит! Больше никто из котов у нас так не спал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:11 
Старый знакомый

мой-то Берсюша отважился на это почти через год после того, как я его подобрала)
Но это было величественное зрелище: от улегся на спину поперек кровати, раскинул лапы и хвост, ухитрился занять почти всю кровать...и захрапел!

вот тут я и поняла: все, обжился)))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:33 
Новичок

Не грузятся сегодня фотки :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:37 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Всё пока спокойно.
Фу, выдохнула! :)
Цитата:
Пару раз даже храпел
:O :D
Цитата:
Сегодня забыли закрыть дверь в комнату и зашла Баффи. Пока Патрик мылся на диване, она обнюхала его лоток, миску... походила по комнате (его не замечала и он её тоже ), потом они встретились взглядом... и Патрик вскочил с дивана, побежал за ней :reks: Не знала, что Баффи такая реактивная... В общем, через секунду она уже сидела на кухонной полке :D
Может, Патрик побежал к ней, чтобы поцеловать? :hmmm:
Цитата:
В скорости Патрик ей уступает
:) Слоник...
Цитата:
Патрюша сегодня немного пошалил... У меня в комнате деревце растёт..так вот.. Захожу я в комнату и вижу такую картину: вокруг деревца земля разбросана.. и в горшке Патрик копается. Меня увидел и сразу невинные глазки сделал... Типа "не виноватая я, он сам пришёл". Смех, да и только...
Юля, попробуйте указать Патрику на горшок и погрозить пальцем или кулаком и сказать сурово "Патрик, нельзя" или что-нибудь другое, он на такое реагирует.
Цитата:
общем, всё пока нормалёк.
Юля, так Патрик у вас остается? Мне его не ждать? Тут еще передержка нужна, у меня до отпуска 2 недели есть.
P.S. Ася утром вышла САМА :O из комнаты и ходила по коридору, потом пошла на кухню - я думаю, Патрика искала.
Она боится вне комнаты находиться, когда я ее выношу, она на полусогнутых возвращается :hmmm: , а сегодня ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:40 
Частый гость

Нюсильда писал(а):
Не грузятся сегодня фотки :cry:
:( Сегодня (или вчера ?)жаловались на радикал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:41 
Новичок

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:48 
Новичок

Во... наконец-то загрузились! :ok:

Serafima_09 писал(а):
Юля, так Патрик у вас остается? Мне его не ждать? Тут еще передержка нужна, у меня до отпуска 2 недели есть

Конечно у нас! Спасибо! Я думаю, что всё будет ОК :)
С каждым днём всё лучше обстановка (тьфу-тьфу-тьфу)

Serafima_09 писал(а):
Может, Патрик побежал к ней, чтобы поцеловать?

Может быть :cats flower: Но Баффи трусиха сразу удрала :D

Serafima_09 писал(а):
P.S. Ася утром вышла САМА из комнаты и ходила по коридору, потом пошла на кухню - я думаю, Патрика искала.

Бедная Асечка... Ещё бы, такого жениха упустила... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца январяСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:11 
Новичок

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]