Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. А теперь у Патриши есть свой дом!!!
Добавлено: 27 дек 2009, 00:47
Участник
Автор темы
Тема не него уже есть, но она о другом, так что это не дубль... Он еще молодой и очень красивый, но шансов у него почти нет. Женщина, которая спасла его, не может больше держать его у себя. Муж категорически против, в доме еще 4 кошки и собака. Его не любят, и он это чувствует. Делает свои делишки – через раз в лоток, а через раз – куда попало. Муж, пожилой человек, грозится выбросить его на улицу, когда женщины нет дома. А у нее плохо со здоровьем, куча проблем и неприятности дома из-за животных. Она в январе ложится в больницу и не видит другого выхода, как усыпить его – ей кажется, что так лучше, чем выпускать на улицу. Нет, еще один выход, который ей представляется – отдать куда-нибудь в загородный дом, желательно форумчанину. Но кто возьмет?.. Когда его подобрали на пустой даче и привезли в город, у него были серьезные проблемы со здоровьем, подозревали диабет, но сейчас сахар в норме, а все остальное – непонятно, нужно обследовать. Времени немного. До 11 января…
Деньги: Приход - из темы Печкина 1889 руб. 49 коп.
Расход: ветклиника: осмотр и биохимия крови - 895 руб.
Остаток 994,5 руб.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 05 фев 2010, 11:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца января
Добавлено: 31 янв 2010, 15:53
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Нюсильда писал(а):
Сейчас пока всё спокойно. Кошек держим в дальней комнате, старушка пришла уже в себя (даже поиграла немного фантиком, что в последнее время редкость).
За старушку рада, что значит жизненный опыт ,стареньких особенно жалко, беззащитные они.
Цитата:
Патрик гуляет по прихожей, комнате, коридору и кухне. Любит прыгать на обеденный стол и смотреть в окно. Ходит в лоток. Играет очень много (и с нами, и сам с собой). Сегодня утром встретил меня очень ласково (тёрся об ноги). Потом прыгнул на диван и даже посидел немного на коленях (когтями перебирал пушистый халат мой). Через часик хотим поменять их местами: Патрика временно в дальнюю комнату, а кошки пусть погуляют по квартире, а то совсем бедняжки зашугались. Патрик уже почувствовал себя здесь хозяином, это заметно по его поведению
Может, игнорировать агрессора, чтобы нос не задирал? И носить с собой кухонное полотенце - на всякий случай, вдруг опять вмешаться придется? Патрик и на окрики реагирует. Как Ваша сестра-отважная защитница? Раны от кошачьих когтей болят и долго не заживают.
Заголовок сообщения: Re: Кот. Молодой, красивый. Собирались усыпить. На передержке до конца января
Добавлено: 31 янв 2010, 16:08
Частый гость
Нюсильда писал(а):
Анна Германовна, я думаю, что всё будет ОК. Просто кот действительно с первого дня почувствовал себя уверенно. Мы думали, что он будет шугаться, прятаться... а он таким крутым оказался
Ага, получается, что Патрик месяц притворялся...
Цитата:
Вчера 2 раза пописал, и 1 раз покакал. Сегодня обнаружили, что он ещё раз пописал и покакал. Копает тщательно.
Добавлено: 31 янв 2010, 17:18
Частый гость
Нюсильда писал(а):
Сестра в порядке, спасибо
на 1 фото Патрик очень прикольный на 2 - фотомодель на 3 - сама невинность - "я такой плюшевый" - у-у, агрессор, старушек обижает Баффи - красавица, а глазища - Юля, а портрета старшей не будет?
Патрику дозволяете на обеденном столе находиться? Я к кошкам на столе всегда спокойно относилась, но у многих это табу. Только не позволяйте Патрику пользоваться компом , он у меня чем-то на экране заинтересовался, забрался на клавиатуру, посидел на ней, теперь она, клавиатура, дурит. Подарок напоследок, чтобы я его не забывала, - забудешь тут, каждый день вспоминаешь и ругаешься.
Добавлено: 31 янв 2010, 18:01
Новичок
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:35 Сообщений: 46 Откуда: Санкт-Петербург
Старушка Маркиза фоткаться не любит... Постоянно отворачивается и убегает:sick: А вот Баффи и Патрик, просто обожают. Патрик даже позировать стал Наверное, себя звездой ощущает
На столе обеденном наши кошки не сидят. Бывает, что Баффи туда запрыгивает, когда голубей заметит Но мы к этому спокойно относимся.
Добавлено: 31 янв 2010, 20:39
Новичок
Патрик ведёт себя, как шёлковый... Принесли в другую комнату, походил там и уснул. Потом проснулся, стал опять всё обнюхивать Я пригласила его на диван, и он с удовольствием запрыгнул Сел на коленки и стал ласкаться... у него это так смешно получается, т.к. он немного неуклюжий Попа постоянно скатывалась у него, - он слишком активно пытался кувыркаться Немного посмотрел "Форсаж 3" на dvd и опять уснул Впервые услышала, как он мурлычит... так скромно и тихо-тихо... Баффи радостная бегает по квартире, думает, что Патрик ушёл... А Маркиза спит в одной комнате с попугайчиками.. В общем, пока всё мирно
Добавлено: 31 янв 2010, 21:52
Частый гость
Нюсильда писал(а):
Патрик ведёт себя, как шёлковый... Принесли в другую комнату, походил там и уснул. Потом проснулся, стал опять всё обнюхивать Я пригласила его на диван, и он с удовольствием запрыгнул Сел на коленки и стал ласкаться... у него это так смешно получается, т.к. он немного неуклюжий Попа постоянно скатывалась у него, - он слишком активно пытался кувыркаться Немного посмотрел "Форсаж 3" на dvd и опять уснул Впервые услышала, как он мурлычит... так скромно и тихо-тихо...
Да, удивительно, но его мурлыкание можно было услышать только тогда, когда Патрик на руках сидел, и мяукал он совсем негромко, когда есть просил. Но потом появилась Ася, и слышать я его стала чаще - разные интонации и звуки
Цитата:
Баффи радостная бегает по квартире, думает, что Патрик ушёл...
И не знает бедняжка, что где-то...
Цитата:
А Маркиза спит в одной комнате с попугайчиками.. В общем, пока всё мирно
Патрик, дурачок, не нарушай мир в твоем доме! Как же дома хорошо, когда сытые и довольные животинки сладко спят!
Добавлено: 31 янв 2010, 22:16
Частый гость
Красотун! А лапищи какие!
А первую неделю дивана боялся Потом потихоньку освоился и оценил - почти не слезал Видно, как Патрику сладко спится на хозяйской постели. Бегемотик... Фото супер!
А Ася скучает: проснется, сидит, оглядывается... Никто к ней не пристает, не зовет... и играть не с кем. Приходит и сидит у меня на коленях, мурлыча. За день только немного мяч погоняла и с фантиком повозилась.
Добавлено: 01 фев 2010, 00:45
Новичок
Serafima_09 писал(а):
Такая маленькая и трогательная. И Патрик посмел такую очаровашку с таким замечательным носиком обидеть? Зверюга, вот ему
Дааа... Мы сами не ожидали, что он посмеет обидеть такую беззащитную кошечку Но Маркиза себя в обиду не дала, и когда уже их разняли, она снова рвалась в атаку! Мы были очень удивлены... А Баффи трусихой оказалась - услышала драку на кухне.. и сразу слиняла за плиту
Добавлено: 02 фев 2010, 00:50
Новичок
Всё пока спокойно. Спал Патрик со мной на диване. Разлёгся там, как король Спал хорошо... сначала в ногах, потом обнаружила его у себя на подушке Проснулся он в 8 утра, стал ходить по комнате, запрыгнул на сервант (поронял игрушки с него), потом сходил в лоток, похрустел кормом и запрыгнул на кресло. Через минут 15 попросился выйти. Я его выпустила и легла дальше спать Вёл себя сегодня хорошо... много играл, так же много и спал.. Мурлыкать стал всё чаще. Сегодня забыли закрыть дверь в комнату и зашла Баффи. Пока Патрик мылся на диване, она обнюхала его лоток, миску... походила по комнате (его не замечала и он её тоже ), потом они встретились взглядом... и Патрик вскочил с дивана, побежал за ней Не знала, что Баффи такая реактивная... В общем, через секунду она уже сидела на кухонной полке В скорости Патрик ей уступает Патрюша сегодня немного пошалил... У меня в комнате деревце растёт..так вот.. Захожу я в комнату и вижу такую картину: вокруг деревца земля разбросана.. и в горшке Патрик копается. Меня увидел и сразу невинные глазки сделал... Типа "не виноватая я, он сам пришёл". Смех, да и только... В общем, всё пока нормалёк.
Интересно, а Патрик тоже будет спать на спине, раскинув лапы ,и храпеть?)))) Мой подобранец- копия Патрюши - именнно так отметил свою полную адаптацию)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 02 фев 2010, 01:02
Новичок
ирина романова писал(а):
Интересно, а Патрик тоже будет спать на спине, раскинув лапы ,и храпеть?)))) Мой подобранец- копия Патрюши - именнно так отметил свою полную адаптацию)
сейчас фотки скину, как он спит... Такой забавный Пару раз даже храпел
мой-то Берсюша отважился на это почти через год после того, как я его подобрала) Но это было величественное зрелище: от улегся на спину поперек кровати, раскинул лапы и хвост, ухитрился занять почти всю кровать...и захрапел!
вот тут я и поняла: все, обжился)))))))))))))))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 02 фев 2010, 01:37
Частый гость
Нюсильда писал(а):
Всё пока спокойно.
Фу, выдохнула!
Цитата:
Пару раз даже храпел
Цитата:
Сегодня забыли закрыть дверь в комнату и зашла Баффи. Пока Патрик мылся на диване, она обнюхала его лоток, миску... походила по комнате (его не замечала и он её тоже ), потом они встретились взглядом... и Патрик вскочил с дивана, побежал за ней Не знала, что Баффи такая реактивная... В общем, через секунду она уже сидела на кухонной полке
Может, Патрик побежал к ней, чтобы поцеловать?
Цитата:
В скорости Патрик ей уступает
Слоник...
Цитата:
Патрюша сегодня немного пошалил... У меня в комнате деревце растёт..так вот.. Захожу я в комнату и вижу такую картину: вокруг деревца земля разбросана.. и в горшке Патрик копается. Меня увидел и сразу невинные глазки сделал... Типа "не виноватая я, он сам пришёл". Смех, да и только...
Юля, попробуйте указать Патрику на горшок и погрозить пальцем или кулаком и сказать сурово "Патрик, нельзя" или что-нибудь другое, он на такое реагирует.
Цитата:
общем, всё пока нормалёк.
Юля, так Патрик у вас остается? Мне его не ждать? Тут еще передержка нужна, у меня до отпуска 2 недели есть. P.S. Ася утром вышла САМА из комнаты и ходила по коридору, потом пошла на кухню - я думаю, Патрика искала. Она боится вне комнаты находиться, когда я ее выношу, она на полусогнутых возвращается , а сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3