Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2012, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
rap-ira писал(а):
1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба. 2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно. 4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка. Потом снова кефир...
Если какие вопросы - спрашивайте. Кучу знакомых подсадила на эту диету, худеют и лучше себя чувствуют - все.
Очень понравилось. Большое спасибо. Главное, я по ночам переводы делаю и всегда Жрать , эх, всегда... ну о-очень хочется. Прямо моя диета. После нового года надо будет собраться и "сесть".
Керри Все пока живы. Отделались слегка подпорченным настроением Правда, вчера мне не удалось доработать до 18 часов. Сбежала домой в начале пятого, наварила цветной капусты, съела и успокоилась. Пока тяжело, перед глазами стоит кусок свиной отбивной с жареным лучком и картошечкой Но я настроена решительно, зря, что ли, давилась этим кефиром
Оспади!!! Я тоже трупоед.. не могу я без мяса. К рыбе равнодушна, а вот кусок мяса...мммммм)))
Добавлено: 22 дек 2012, 19:53
Новичок
Чревоугодие- это психологическая проблема. Человек мечтает, планирует жизнь. Что-то не получается. Проблему хочется хотя-бы заглушить. Зарабатывает, походы в магазин, готовка пищи, поглощение, мытьё посуды, туалет, диван... Вроде полегчало. Но нереализ. мечты и планы в подсознании остались. Увелич. кол-во пищи. Далее: лишний вес, проблемы со здоровьем, походы к врачам, лек-ва, поиск чудод. диет. Вроде- замкн. круг. Завтрак ешьте сами, обедом делитесь с другом, ужин отдайте. Решайте свои проблемы, меняйте жизнь к лучшему. Будьте здоровы.
дело не в том сколько было изначально, если за 5 дней уйдет сразу резко 4-5 кг, то кожа по идее обвиснет как на шарпее.
Не, ничего не обвисло. Я скажу больше - когда за год ушло 28 - тоже ничего не обвисло. Может, это просто моя особенность? За 5 дней 4-5 кг. - естественно, жидкость. По обручальному кольцу очень заметно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Система Екатерины Миримановой еще очень эффективна.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Так... месяц я отсидела на своей диете, теперь надо сделать перерыв. Это не значит, что надо начинать жрать пироги с блинами. К слову сказать, И НЕ ХОЧЕТСЯ! Сегодня ела: Завтрак - овсянка (залитая кипятком) с курагой, мёдом и горчичным маслом. Зелёный чай. Обед - вегетарианский борщ.1 кусок хлеба с отрубями. Хурма и томатный сок. Ужин - салат (рукола, черри, сладкий лук, болгарский перец, огурчик, оливковое масло и бальзамический уксус.) И кусок отварной сёмги. Запила всё это дело ройбушем. Сижу. Обожралась.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Так... месяц я отсидела на своей диете, теперь надо сделать перерыв. Это не значит, что надо начинать жрать пироги с блинами. К слову сказать, И НЕ ХОЧЕТСЯ! Сегодня ела: Завтрак - овсянка (залитая кипятком) с курагой, мёдом и горчичным маслом. Зелёный чай. Обед - вегетарианский борщ.1 кусок хлеба с отрубями. Хурма и томатный сок. Ужин - салат (рукола, черри, сладкий лук, болгарский перец, огурчик, оливковое масло и бальзамический уксус.) И кусок отварной сёмги. Запила всё это дело ройбушем. Сижу. Обожралась.
Ирусь, я бы тоже от такого меню обожралась бы)))))
Добавлено: 22 дек 2012, 21:41
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
rap-ira писал(а):
Кто про что... А какие охрененные супы из чечевицы!!! Побольше лука, морковки, зелени... и чечевица. Оранжевая или красная. Мамадорогая!
А рецептик? Как готовить? Почитала тут эту темку, поела борща пустого, потом замороженных овощей на растительном масле погрела. А конфет хочется - безумно! Хорошо, что дома чуть кураги осталась и орехов. Интересно, кто кого поборет: аппетит меня или я аппетит? Но rap-ira завидую безумно!
Добавлено: 22 дек 2012, 21:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Rinna писал(а):
Сегодня постараюсь лечь пораньше, чтобы быстрее наступило завтра.
Моя сестра, когда худела (не ела после 17ч и еще бегала по вечерам на дорожке-тренажере) рассказывала. Ложится спать и мечтает: вот утром нажрусь до отвала. А утро настает, а есть не хочется.
Проще простого. Морковка на крупную тёрку, лук, укроп и петрушку порезать. Не экономить! На сковородке с раст. маслом... ну, минут 5. Тем временем в водичке булькает чечевица (или горох). Сварилась - кидаете то, что на сковородке. И ещё 5 минут. Всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0