Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джой. Очень вырос, посмотрите, какой красивый. Поехал в семью. В Хэппи.
Добавлено: 21 дек 2009, 01:49
Посетитель
Автор темы
Джою - 11 месяцев. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет крупным, 70 см. Привит, чипирован, стерилизован. Щен очень активный, ласковый, умный, общительный, добрый. Любит играть с собаками и с людьми. Хорошо с др. собаками, дружелюбен с котами.
[size=150]Мальчик – 11 мес., очень умный, красивый и добрый. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет около 70см. Привит, чип, стерилизован. Хорошо обучаем, знает команды -сидеть, -ко мне, -место. Хорошо с другими собаками и котами. Очень любит ласку и внимание. Веселый и активный щенок. Будет хорошим другом и компаньоном. 8-911-830-67-47[/size] ---------------------------------------------------------------------- Текст для пиара
Джой - крупный, очень добрый и ласковый щенок. В холке 66 см, вес 29 кг. Гладкошерстный. Привит, чип, стерилизован. Джой - активный и игривый ребенок и в этих играх видно, что он будет готов защитить вас, особенно, если с помощью кинолога вы научите его это правильно делать. Джой очень любит детей, обожает мелких собак, котов. Джойка еще ребенок и у вас есть много времени воспитать его, обучить всем собачьим премудростям и получить удовольствие от обладания этой собакой! Джой красив и статен, умен и обучаем - вот его громадные плюсы. Отдается не на цепь и не в будку, он идеальный квартирный житель. Джой ждет и верит, что обретет свой единственный дом! 8-911-830-67-47
Заголовок сообщения: Re: Джой. Очень вырос. Стерилизовали. Ищем руки.
Добавлено: 09 июн 2010, 23:56
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Джой внешне не сильно изменился, его фотографии все еще подходят для пиара? Я просто к тому, что может нужны новые фоточки?
Думаю, фото новые не надо пока. Просим попиарить нас везде, где можно. Надеемся на то. что нам повезет.
Джойка гуляет много и очень активен. Я, конечно, не справляюсь, дома две собаки и гуляю по очереди. Ему надо больше уделять времени, играть, больше гулять, учиться с кинологом. ООчень нужны добрые и ответственные руки.
Заголовок сообщения: Re: Джой. Очень вырос. Очень прошу пиара.
Добавлено: 25 июн 2010, 00:07
Посетитель
Автор темы
У моей лайки течка вторую неделю. Очень беспокоится и лайка и Джойка. Живем трудно. Времени выходить в инет нет. Помогите с пиаром Джойки. Звонков нет.
Заголовок сообщения: Re: Джой. Очень вырос. Очень прошу пиара.
Добавлено: 30 июн 2010, 08:42
Посетитель
Автор темы
Живем, ждем окончания течки у лайки. Джойка много гуляет, все ок. Разместила - на остановках, шанс, руки. Есть звонки, да все не те. Ждем хозяина! Просим пиара на досках ----
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 17 июл 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
С меня толку мало, я не своим только финансами иногда умудряюсь помогать.Да и то сейчас крышка, долги огромные. Но тему поднимать буду, когда в городе. В Финляндию выставлен?
Заголовок сообщения: Re: Джой. Очень вырос. Очень прошу пиара, нужны новые фото.
Добавлено: 28 июл 2010, 21:53
Посетитель
Автор темы
Звонят по моим объявам, но на цепь, для охраны. Ну какая нам цепь?! Нам в дом, в семью. Джойка красивый, нас даже на видео на выгуле снимали, как он играет с другим хозяйским псом. Хозяина нам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2