Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:34
Частый гость
Автор темы
Нашим щеночкам жизненно необходим хороший Пиар!!! Времени не очень много. Интернет пока молчит. Мальчик палевый, черненькая девочка. Текст для пиара: Два очаровательных щеночка, 3 мес., ищут любящий дом. Палевый мальчик смышленый, послушный, общительный, хорошо ходит на поводке, в доме не лает, будет крупненьким, можно для охраны. Черная девочка забавная, озорная, любознательная, удивительная плюшевая шерстка, вырастет невысокой. Оба щенка здоровые, активные, ласковые, станут прекрасными друзьями и компаньонами. Тел. 911-261-54-37, 911-246-78-39
911-261-54-37 Оксана 911-246-78-39 Варавара
Девочка(будет невысокой)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 15 янв 2010, 16:13, всего редактировалось 25 раз(а).
мальчик уехал к новым хозяевам....надеюсь всё хорошо будет....переживаю взяли для охраны в область, в частный дом...в тёплую будку...насколько она тёплая и на сколько его будут пускать погреться в морозы на террасу...не знаю...но всё это обещали
да парни на вид ответственные обещали привить и только через полторы недели туда отвезти, а если бабушке не понравиться, то оставит себе, т.к у него почти такая же но старая....и даже предлагали приехать посмотреть, 1,5 от города(
Это, надеюсь, не под Лугу? А то ко мне за щенком тоже приезжали 2 парня, им бабушке нужен был щен, при чем, по их словам, мой щен был очень похож на их старую.
нет не запомнила места, дальше Павловска... я такая перепуганная, всё в первый раз, забрали недумая, я уже со всей семьёй по тел. пообщалась, говорят звоните, когда угодно)
не одного звоночка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( в четверг прививку сделаем...а какие самы действенные объявки платные, может...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!!
Добавлено: 20 янв 2010, 14:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Попробуйте на стенды а остановках...
Лисичка писал(а):
Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. В несложных случаях хватало обычно 200 досок на 1200 ...
Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. В несложных случаях хватало обычно 200 досок на 1200 ...
блин 1200 конечно дорого( а 40 мне кажется нет смысла....?! бесплатные попробую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0