Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кировский район. Опять куча малышей на снегу в том же месте!!!! Что делать??!!
Добавлено: 17 дек 2009, 00:04
Активист
Автор темы
В том же месте одна из собак опять принесла кучу щенков!!! И эти уроды, извините за выражение, даже не звонили что собака беременная ходит. Ублюдки ей богу!!!! А сейчас ставят перед фактом, что пля опять куча щенков у них на снегу. Ненавижу!!!! Что делать?! У меня прямо руки опускаются от таких людей.
И на проходной у нас живет пес, я его в Филлмора возила на обследование. Собака маленькая. Сейчас у нее что-то с анальными железами. Я им говорю - вот ветклиника, 20 минут идти, возбмите под мышку - отвезите собаку врачу показать. "Ой, это нереально..." Спрашиваю - чё нереально? "Ну кто этим будет заниматься...ай-я-яй...бедная собачка..." Сволочи...
************************************ Один щенок сбежал с передержки и потерялся. Второй воет, рычит и скалится - не дает спать. Надо его срочно забирать. Кто может помочь с машиной?! Очень нужно. Придется выкинуть его обратно на улицу - у нас больше нет передержки. Так жаль, после недели в теплом доме, он опять будет валяться в снегу, как и все те, кто там остался. Что-то все перебежали в соседнюю тему - а про нас и забыли совсем. А ведь там тоже дети умирают! *************************** Сегодня дошла до меня информация, что в Кировском районе, на территории складов Адмиралтейских верфей живут бездомные собаки. Женщина, которая про них рассказала, уже многих стерильнула. Но сейчас там 11 двухмесячных щенков, лежат кучкой прямо в снегу, на пятнышке оставшейся пожухлой травы. Многие из них уже еле могут подползти к корму, насколько замерзают. Есть у кого-нить идеи? Может кто-то поближе сможет сфотографировать? Я готова взять на кураторство одного щенка, полностью оплачивать ему передержку ( около 3000 руб в месяц) и заниматься пиаром и пристройством. Но что делать с остальными десятью?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 22 мар 2010, 15:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кировский район. Опять куча малышей на снегу в том же месте!! Что делать?!
Добавлено: 22 мар 2010, 20:16
Активист
Автор темы
я пас. если тему создавать - надо курировать, а у меня Найда сидит как пришибленная из предыдущей кагорты - не адаптируется и бабла нету . Думаю, что кто захочет - тот и новую тему не увидит
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0