Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с рельсов - все по домам, в Хэппи нас!
Добавлено: 15 дек 2009, 02:38
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Всем привет!
Щенки, спасенные от верной гибели на рельсах у ж.д. платформы Удельная, теперь не бездомыши, а звёзды высокой моды! Историю их появления см. здесь: viewtopic.php?f=2&t=33147
Внимание! Начинаем пиар-кампанию под кодовым названием «Щенки «от кутюр»»! Кампания проходит в форме благотворительного аукциона. Все средства, полученные в результате аукциона, будут переданы адресно на лечение и реабилитацию бездомных животных форума http://vsehvosty.ru.
Щенки «от кутюр»! Уникальный букет щенков-метисов! Славные малыши (им сейчас 3 месяца) принесут счастье и радость в дом доброго человека или замечательной семьи! Во взрослом состоянии будут около 55 см в холке. Щенки передаются в исключительно ответственные и надёжные руки. Серьезность намерений потенциальных хозяев определяется размером благотворительного взноса в фонд помощи бездомным животным. Подробнее по тел. 8-905-208-88-55 (Любовь), 8-921-303-47-80 (Лидия)"
А теперь, позвольте представить наши лоты:
Лот № 1. УЖЕ ДОМА!!! Щенок Коко Шанель (Кокоша), палевая плюшевая красавица, активная и задорная
Лот № 2 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Хьюго Босс, палевый плюшевый красавец, белый медведь в миниатюре
Лот № 3 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Соня Рикель (Сонечка), рыжая красотка, ласковая, общительная, самая маленькая в помёте, окрасом и мордочкой похожа на карельскую лайку
Лот № 4 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Донна Каран (Донечка), мохнатый шмель, черная, как уголёк, окрасом похожа на ротвейлера, шустрик и забияка
Лот № 5 УЖЕ ДОМА!!!Теперь величают Кайзером Щенок Карл Лагерфельд (Карлуша), трогательный серый великан, самый большой в помёте, немного застенчивый, очень добрый и благородный
Лот № 6 УЖЕ ДОМА!!!В новом доме зовется Принцессой! Щенок Элизабет Арден (Лизик), непоседа-веселушка и соня-засоня в одном лице, скромная, но умеющая постоять за себя девочка
Последний раз редактировалось ursus 03 фев 2010, 22:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - осталась красотка Коко Шанель!
Добавлено: 24 янв 2010, 13:41
Новичок
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Я сейчас обновляю. Текст такой: Очаровательная плюшевая щенулька, красотка Коко Шанель (Кокоша), очень ждёт своих хозяев! Невероятно красивая! Практически, полярный песец! У нее мягкая палевая шерстка из настоящего плюша с серебряным отливом, темные глазки с яркими искорками, вездесущий мокрый носик! Кокошка - забавная, активная и задорная девочка, очень сообразительная, вырастет в уникально-шикарную собаку! Вы будете гордиться ей! Привита, имеет вет.паспорт, отличается завидным здоровьем, возраст 3 мес.! Звоните скорее, приходите знакомиться, такие красотки ждать не любят!
Лена, Вы знатная пиарщица! И вездесущий мокрый носик - прямо в точку! Вот только серебряного отлива в шерстке нет ни грамма Желтый пигмент стал активно проступать. Думаю , если помыть, то будет побелее, но жалко девочку, говорят, иммунитет сильно страдает от помывок.
Добавлено: 24 янв 2010, 16:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, я только учусь! Про серебряный отлив я написала, судя по фото и словам - полярный песец. Почему-то мне это показалось слегка "серебрянным" Ладно, уберем
Добавлено: 24 янв 2010, 22:41
Новичок
Автор темы
PeTelka писал(а):
Люба вам должен мужчина позвонить, 8(953)356-12-82 не проверяла по ЧС.
Настя, спасибо! Пока не позвонил. Но есть предварительная договоренность с другой семьей на просмотр на завтра. Они посмотрят на нас, мы посмотрим на них Работает все тот же АВИТО!
Добавлено: 25 янв 2010, 00:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Авито - разрекламированный сайт. Его многие посещают. Но и подавать туда объявки надо каждый день, а то уходят быстро с первых страниц. Хоть бы завтра всё срослось! @@@@@@@@@@@
Добавлено: 25 янв 2010, 19:29
Новичок
Автор темы
Есть! Есть новости! УРРЯЯЯ! Кокоша поехала домой! Кто-нибудь смотрел фильм Хатико? Мне показался скучным и я не досмотрела. Чем там дело кончилось? Дело в том, что Кокошенька - ясно солнышко теперь будет зваться Хатико Мне казалось, что Хатико - кобель Ну да ладно, лишь бы любили и заботились! Всех хозяев проагитировали за стерилизацию, и даже хозяева Карлуши и Хьюго согласились (обычно в отношении кобелей действует какое-то предубеждение, но таких консерваторов мы брали на особый карандаш и в итоге они не прошли конкурсный отбор ) Немножко подождем, обзвоним всех подопечных и поедем в ХЭППИ! Девочки, дорогие, замечательные наши помощницы, спасибо вам огромное-преогромное! Мы смогли это сделать, потому что были вместе, потому что чувствовали вашу поддержку и участие! Это вам от всего сердца: Как хорошо, что есть этот форум, а главное, люди, которые в нем участвуют и помогают братишкам и сестренкам нашим меньшим!
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - все разъехались по домам, ждем чуть-чуть и потом в ХЭППИ!
Добавлено: 25 янв 2010, 19:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, поздравляю! Какие Вы молодцы!
А я сегодня вообще объявки не обновляла на Кокошу, было чувство, что красотка плюшевая домой поедет А фильм "Хатико" не могу себя заставить посмотреть, уж больно сентиментальная стала. Хватило просмотра фильма "Марли и я", обрыдалась...
Пусть все малышастики растут здоровыми и счастливыми в своих семьях!
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - все разъехались по домам, ждем чуть-чуть и потом в ХЭППИ!
Добавлено: 25 янв 2010, 20:00
Новичок
Автор темы
Подскажите как грамотно ручки переводить? Наверняка еще будут звонить. Сейчас позвонила женщина с листа ожидания (я ее правда завтра просила перезвонить). У нее ребенок 2 года, живет с мамой. Была собака дворняжка, прожила 18 лет. Хочет именно беленькую. Я видела похожую на Кокошу в объявках на рекламе шанс. Сейчас попытаюсь найти это объявление. Может у кого из форумчан есть похожие, дайте знать.
Вот нашла, сегодня обновлено :http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/16-3200?arsx27206301
Лучше давать телефоны кураторов или кураторам давать телефоны потенциальных хозяев (если они дадут на это согласие)?
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - все разъехались по домам, ждем чуть-чуть и потом в Хэппи!
Добавлено: 26 янв 2010, 16:48
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
- это всем нам Я тоже не обновляла объявки, было чувство, что Кокоша найдет дом вчера, сегодня. Только зашла, хотела спросить как смотрины прошли, а тут такая новость. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - все разъехались по домам, ждем чуть-чуть и потом в Хэппи!
Добавлено: 26 янв 2010, 16:51
Посетитель
Люб, а ты когда будешь обзванивать наших малышей? Напиши нам обязательно как дела у каждого! Кстати кем ты там хотела заняться после наших героев? Темку создашь? Заниматься этой темой было одно удовольствие. Стянулись очень позитивные люди. И даже временные неудачи воспринимались всеми только позитивно. Девчонки вы все молодцы! Так что всегда обращайтесь, буду рада
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Последний раз редактировалось Мурмуся 26 янв 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2010, 22:17
Новичок
Автор темы
Всем привет! Извините за долгое молчание, накопились дела, никак было не собраться.
У наших подопечных все хорошо! Все уже получили по второй прививке, скоро начнут гулять. С туалетом в новых домах разобрались и ходят в одно место на газетки или тряпочку (в основном ). Как все собачьи детки продолжают хулиганить, кто обои обдерет, кто стену пытается грызть, но хозяева относятся к этому с пониманием. Что удивительно, четверо из шестерых сохранили свои имена (и даже Кокоша, которую хотели переименовать в Хатико, осталась Кокошей ). Лизик стала Принцессой (и это на нее очень похоже), а Карлуша - Кайзером Ну вот, собственно, и всё, пора закрывать тему. Немного грустно, но и радостно тоже! В контакте тема остается (http://vkontakte.ru/club13977015), если будут появляться новые фотки - буду выкладывать, но сильно надоедать хозяевам своим вниманием не хочется. От каждой семьи, в которую поехали наши щеночки, нам были переданы взносы в пользу бездомных животных. Всего набралось 3500 руб. Мы с Лидой решили передать их в клинику IF, потом Лида отпишет на кого конкретно.
Еще раз большое-пребольшое спасибо всем, кто помогал нам и просто сопереживал. Ваша положительная энергетика заряжала нас, и даже щеники ее чувствовали, и выросли такими лапочками, умничками и добрячками! Пусть у вас и ваших питомцев все будет хорошо!
Добавлено: 03 фев 2010, 23:38
Новичок
Автор темы
Мурмуся писал(а):
Люб, а ты когда будешь обзванивать наших малышей? Напиши нам обязательно как дела у каждого! Кстати кем ты там хотела заняться после наших героев? Темку создашь? Заниматься этой темой было одно удовольствие. Стянулись очень позитивные люди. И даже временные неудачи воспринимались всеми только позитивно. Девчонки вы все молодцы! Так что всегда обращайтесь, буду рада
Марина, спасибо! Взаимно! А по поводу новой темы - даже не знаю, пока не о чем. Бегает по садоводству одна собачка, очень пугливая, кто-то ее сильно обидел, и видимо не один раз, прибилась к одному дому, где живут две хозяйские собаки (тоже беспородные, найденыши), родила под домом 4 щенов. Всех пристроили. Хорошо, что люди в том доме добрые, щенов не утопили, хотя были подобные рекомендации, и собаку подкармливают. Но она дикарка, все равно убегает на станцию попрошайничать, или обшаривает все участки. У одного мужика украла ботинок и съела, у других пакет с бутербродами стащила. В общем, наточили на нее зуб, особо "добрые" организуют сбор денег на отлов и усыпление. Ужас! Я вроде решилась взять ее себе, но очень сомневаюсь, что смогу с ней справиться, да и понравиться ли ей в 30 кв. метрах взаперти после привольной жизни? Но собачку очень жалко и хочется ей помочь. Вот такая темка...
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - все по домам, в Хэппи нас!
Добавлено: 04 фев 2010, 15:27
Посетитель
Очень рада за карапузов!
Люб, ты если , что решишь насчет собачки, пиши в контакте. Можно конечно посмотреть на сколько она может социализироваться . Если бы не было угрозы для нее, может и не стоило выдергивать ее из ее вольной жизни. Думай сама, тебе виднее. Приезжайте с Лидой вдвоем (когда соберетесь радиатор тащить), будем чай пить
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - все по домам, в Хэппи нас!
Добавлено: 17 фев 2010, 21:53
Новичок
Автор темы
Наконец-то добрались с Лидой до клиники IF. Оставили 3500 руб. от наших счастливцев-щеников на лохматика Дюшу viewtopic.php?t=37137 . Поправляйся, Дюша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0