Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юсяня уехала в Финляндию 9 апреля! Спасибо большое тем, кто помог Юсяне! Женя tosik очень-очень помогла мне в начале темы, очень-очень. Наталья тоже Вам от Юси за финансовую и траспортную поддержку. Жениной знакомой Лене, которая нас приютила сразу после выписки. Светлане, которая не пошла мимо и заботилась о Юшане почти месяц (наша вторая передержка). И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЛИЗЕ И ЕЕ СЕМЬЕ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА, А НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЮШИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
*** Я иду вешаться. Сегодня мама наблюдала такую картину. Бомжиха тискает щенка, а он висит у нее на руках тряпочкой. Оказалось щенка сбила машина. Вышел сосед и вызвался отвезти его в ветеринарку. Щена отдавать не хотела, ждала "своих". т.к. на помойке надыбала выброшенную ванну, которую надо ей куда-то оттащить. Бросила щена в эту ледянную ванну. Короче долго там разбирались, в итоге сосед щена взял и поехал на Лиговку. Через 4 часа привез щена обратно к парадной, т.к. он не думал, что ветеринария платная На этом его героизм иссяк.. Наша группа в Контакте:http://vkontakte.ru/club5047381
ПОМОГИТЕ!!! у меня дома полно собак, я уже не справляюсь, щены сидят и не пристраиваются. Щеночку с глаукомой вообще никто не хочет даже смотреть. Я на грани!! Помогите!!
Вот такая зая, очень трогательная. Совсем небольшая. Перелом голени со смещением (задняя правая лапка)
Нам передали денежку 3000р - от Натальи передано в клинику 1000р - от Наты 1000р - от olsurik 400р - AnnaDreams 500р - от Тамары Аrchi/Iris 1000р - Ника-Вероника 500р - от Ольги olsurik 1000р - от Lyudmila
Траты: 3000р - заплачено в клинике 1500р - оплата передержки 217р - корм на первое время 460р - оплаты натуралки и пиленок с 30.12.09 по 6.01.10 (чеки есть) 200р - снятие гипса 06.01.10 60р - капли д/глаз 250р - долг Светлане (передержка) 650р - последние 3 дня передержки, натуралка и пиленки (чеки есть) 1470р - прививка, чип, регистрация 500р - оплата натуралки на новой передержке у Лизы (17янв-22янв) пиленки от Жени tosik (уже спользованы) минеральная добавка от Натальи
Блин, чего делать не знаю... мне собака долбанула по ноге, я уж ходить не могу нормально, отек пошел. Это вторая травма за последние пол года Как завтра везти на руках в метро Юшку не представляю Как не вовремя, час назад еще ничего так не болело. Мож к затру пройдет...
Жень, мне капут я выбыла из строя. У меня так отекла нога, я даже шага не могу ступить. Трудно представить, я через час после травмы еще по сугробам скакала с собаками. Видать снег и холод не давал поползти отеку, как домой пришла, через час все поползло... кошмар, я и ногой не двигаю, а болит ужасно. Мне завтра на работу! Больничный не оплачивается, да и все равно до травмы мне не доехать, я до туалета дойти не могу..
Женя, кидаю в личку адрес и телефон Светланы, я точно сегодня никуда поехать не смогу Я и на работу не пошла. Вся надежда только на вас Простите, я не думала что такие последствия будут.
Думаю может на праздниках фотографа пригласить. Наталья говорит, что ей 3 раза звонили на Юшку, но мне не перезванивали. Вроде на стедах реклама должна была выйти..
,да... переезд дался нам нелегко два часа ехали от парка Победы до Чкаловской... пол дороги она думала тошнит ее или нет..., потом решила что нет и уснула - потом проснувшись решила что все же надо ........ сделала все молниеносно - пакетик я подсунуть не успела.. уделали все такси и меня.... Хорошо что водитель был не бдителен и была запасная пеленка !!!! У Светы сначала забилась в угол, еле выковыряли ... потом начала осматриваться, но забоялась когда мы уходили... говорят что через 10 минут после нашего ухода, она украла все что было у стаффки, которая сидит у Светланы и начала скакать и бегать.... Сегодня утром звонила Свете - она говорит что наша ходит пешком по Черри (или Шерри ?? ) ... В общем будет чудо собака - адекватная, все быстро понимает, машину переносит спокойно - не волнуется, терпит до улицы !!!!!!! Ал, Света сказала, что купит все чего не хватает, потом рассчитаемся !
Думаем перенести снятие лангеты, врач советует. Если вдруг не срослось хорошенько, то новая постановка лангеты обойдется в р-не тысячи + рентген, у меня осталось от прихода 500 руб всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3