Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.08.10 Яся умер. Благодаря Светлане Svetlana81 он прожил это время любимым домашним котом.
Сейчас разговаривала с врачом. что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре. это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой . сейчас его капают. в желудке застряла кость куриная крупная кот без перспективы на пристройство. как я понимаю он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды? не знаю, но все плохо.... то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера. какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой Отбили от собак. Собаки не мои. кошка никакая. Соседка моя уже везет ее в Чемпион в Озерки.
буду сейчас просить оставить в стационаре, если выживет конечно. взять мне ее совершенно некуда, единственное место, куда было можно изолировать от 7 собак - туалет, так в нем сидела котенка, которая умерла. вообще не знаю, что дальше делать, но на морозе как то оставлять совсем...
Svetlana81 писал(а):
2500 Ирина Чугунова. 200 Яна О 500 моя соседка Вера. Archi 500 руб Ellie 1000р Busca – 1000 Rikki 2000 Hadan-2000 Дуська 500 Веры ( не знаю ник на хвостах) 100 евро и 5 фунтов = 4 385
150,00 руб. Elona_spot 700,48 руб. Лисичка 475,00 руб. Ефимова Майя 995,00 руб. yura-g....( это перевод с ЯК, ник не знаю) 200,99 руб. Enot 504,90 руб dzhen 350,24 руб. snailet 124,37 руб. damned-wa… (ЯК) 6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька не знаю кто 150,00 руб. ВТБ 24, пополнение не знаю кто 300 Moranna 462 82 Zaya'ts Итого 19 356 Расход 16 888 – лечение в клинике Пеленки 740 Корм 690 Вывод с ЯК 235 руб.- (сняли проценты) 17 913 Остаток 803 (оставались в клинике, зачли на Рекса)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! А долг в клинике растет
Добавлено: 24 дек 2009, 11:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите кисе с домом!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! А долг в клинике растет
Добавлено: 24 дек 2009, 13:56
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Цитата:
Кот-то красавец. Чисто-черный.
а Вы бы видели какой у него мех роскошный!! блестючий))) прям для рекламных роликов)) у моего чисточёрного -совершенно матовый
Приютите старичка все будут любоваться!! а он и хулиганить не будет -на занавесках там висеть. на люстре раскачиваться)))
...Надо бы его проведать, я бы присуседилась к кому-нибудь, никто не едет??
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 25 дек 2009, 10:53
Участник
Пожалуй, я подержу кулачки за котика!@@@@@@@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 дек 2009, 11:37
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я тож!! @@@@@@@@@ .......Рождество однако!!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Долг в клинике по коту есть? Еще деньги нужны для него?
долг есть . и надо таблетки гептрала купить - они примерно 1800.. по сумме долга точно напишу после поездки в клинику, т.е. завтра. еще проблема - фунты не поменять. наверное в крупный банк надо?
а транспортом из озерков в центр нам завтра никто не может помочь? просто холодно, только поэтому. я не ленивая, честно.
Добавлено: 25 дек 2009, 13:54
Посетитель
Цитата:
а транспортом из озерков в центр нам завтра никто не может помочь?
а кого везём?
Марина, я всё забываю спросить: а мне надо Вам сказать, что я оставляла(17декабря) 2т в клинике, или они там сами учитывают?
а транспортом из озерков в центр нам завтра никто не может помочь?
а кого везём?
Марина, я всё забываю спросить: а мне надо Вам сказать, что я оставляла(17декабря) 2т в клинике, или они там сами учитывают?
они 2 тыс учли.сразу мне говорили про эти деньги. хорошо, что написали, как получу от клинки распечатку. надо все приходы-расходы будет сводить.(мне бы бухгалтера еще что ли) кого я могу просить везти в теме кота .
Добавлено: 25 дек 2009, 16:00
Посетитель
Цитата:
мне бы бухгалтера еще что ли
обожаю математику
Цитата:
кого я могу просить везти в теме кота
нуу любопытно ведь машины нет(( но,если совсем края, мож. смогу попросить.. или просто чем-то помочь только, Марина, инета у меня до пнд не будет, поэтому 911-939-74-39
спасибо всем большое. держите завтра за нас кулачки.
сегодя в клинике кот гордо на меня фыркнул. я пожаловалась врачам , что распустили типа,- все удивились и не поверили. якобы весь такой ласковый. а я к нему - кисик и мне такое хххххха. молодец котик , лезет какая то тетка левая, собаками воняет тем не менее консервы положила - слопал с удовольствием
Добавлено: 26 дек 2009, 11:00
Участник
Мы держим, держим, все зажали, что есть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1