Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?В Хэппи!
Добавлено: 05 дек 2009, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Полтора года назад на АЗС пришла собака. И осталась там жить. Сотрудники соорудили ей будку, кормили. А она что? Она ласковая такая, плюшевая тётя Мотя...и всех любила. Несколько дней назад хозяин АЗС приказал избавиться от собаки любым способом. А как у нас избавляются? - усыпить. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Сотрудники малодушно отворачиваются. Есть два дня что-бы собаку забрать. КУДА?! Все приюты обзвонила - отказ. Куда ещё? Её можно на предприятие или в частный дом в будку. Шансы? Один на миллион. Посмотрите в глаза пока ещё живой собаки. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 07 сен 2010, 20:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Сейчас по сноскам я посмотрела пиарные объявления. Кстати, половины уже нет. Что-то в тексте для рекламы меня смущает. Наверное, то, что читающему человеку непонятно, откуда свалилась эта собака. Почему от нее отказываются, если она так хороша. Решать Вам. Но я бы где-то вставила фразу "отдаю по семейным обстоятельствам". В этом есть намек, что случилось нечто, заставляющее расставаться с собакой. И люди могут, пожалев, заинтересоваться. А вообще-то, для отдачи успешной нужна какая-то легенда о потери хозяина. Но это так, предложение.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Один шанс на миллион для собаки.Очень нужны деньги на передержку и пиар!
Добавлено: 14 апр 2010, 21:21
Посетитель
может в финку пиарить? а что с передержкой? заканчивается?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Один шанс на миллион для собаки.Очень нужны деньги на передержку и пиар!
Добавлено: 14 апр 2010, 21:50
Посетитель
In_fanta писал(а):
Tasha писал(а):
Финны её тоже не хотят. Пиарим. Передержка заканчивается.
офигеть просто. засада какая то. надо на передержку денег собирать на новую, да?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 14 апр 2010, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Tasha писал(а):
In_fanta писал(а):
Tasha писал(а):
Финны её тоже не хотят. Пиарим. Передержка заканчивается.
офигеть просто. засада какая то. надо на передержку денег собирать на новую, да?
На передержку точно пока не надо. Пиар нужен я уже не знаю где и какой. В интернете, благодаря Динаше, она есть везде... На остановки(городские стенды) вешали - безрезультатно.
Заголовок сообщения: Re: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?
Добавлено: 14 апр 2010, 23:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Катя, может, снова на доски покидать? Перед летом может понадобится на дачу...Я опять на один р-н подкину, другие тоже, может, скинутся...Что ж наша красавица никак не пристраивается!
Заголовок сообщения: Re: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?
Добавлено: 14 апр 2010, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Аrchi/Iris писал(а):
Перед летом может понадобится на дачу...
Вот поэтому на весенне-летний период я пиар почти прекращаю и веду себя на переговорах как умалишенная. Потому что дачи Что будет осенью, когда люди потянутся в город? Возьмут собаку с собой или она пополнит армии брошенных и ненужных? Как страшно.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 23 апр 2010, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
In_fanta писал(а):
Какая душевная, лапушка просто Не отчаивайтесь, найдется хозяин! Сложно, конечно, пристраивать больших взрослых собак, очередей никогда не наблюдается НО! Я всегда верила, что для каждой собаки есть хозяин, просто часто он, зараззза, где-то ходит и не видит своего пушистого счастья. Вот!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 апр 2010, 09:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Светлая писал(а):
In_fanta писал(а):
Какая душевная, лапушка просто Не отчаивайтесь, найдется хозяин! Сложно, конечно, пристраивать больших взрослых собак, очередей никогда не наблюдается НО! Я всегда верила, что для каждой собаки есть хозяин, просто часто он, зараззза, где-то ходит и не видит своего пушистого счастья. Вот!
А девулька-то похорошела на глазах. Постройнела, ну не за горами новые хозяева на эту красоту! Удачи!
Добавлено: 26 апр 2010, 09:07
Старый знакомый
Автор темы
Текст для новой листовки.Полтора года назад на АЗС пришла собака. И осталась там жить. Ей соорудили будку, кормили. А она что? Она ласковая, плюшевая тётя Мотя...и всех любила. А потом хозяин АЗС приказал избавиться от собаки любым способом. Приговор был вынесен и обжалованию не подлежал. Сотрудники малодушно отворачивались Так она попала к нам. И теперь она ждет. Ждет своего единственного хозяина, ведь у каждой собаки должен быть Дом. Матильде 3,5 года, 60 см. У нее прекрасный характер. Ласковая и тактичная собака с бесконечно добрым сердцем. Она очень ждёт! Позвоните ей…
Добавлено: 28 апр 2010, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Катя! У Марины тоже принтер не цветной, так что фото не пропечатываются. Так что "думай, куратор", что делать!!!
Так а что думать? Я попрошу Бони распечатать объявления на цветном принтере и передать Марине(благо вы рядом все живёте). Ещё нам пообещали несколько досок городских. Я вот думаю, может и в газете Мотин портрет разместить?
Добавлено: 28 апр 2010, 15:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Или на улице хватать людей за руки, заглядывать в глаза и рассказывать о собаке. Но не к каждому и подойдешь то. Будем ждать макеты. Марина очевидно поедет в выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6