Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото (собаки , кошки и т.д.)
Добавлено: 25 апр 2011, 01:09
Участник
Автор темы
ШОНЯ Все фото по ссылке фото можно смотреть и копировать в разных размерах. Для этого нужно кл икнуть опцию "в другом размере" чтоб выклладывать куда то в виде картинок не нужно, копировать к себе с яндекса, снова грузить на радикал. в яндексе есть такая же опция. для этого нужно найти и кликнуть " код для вставки в сайт или блог" Фотографии в альбоме «ШОНЯ» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
Только я теперь не знаю,что с ними делать с этими фото.Все собаки кураторские-но ими никто не занимается.Пиарю только я. За Нику и Найка тетенька вообще перестала платить.Все-брошенки.Очень удобно гражданкам-кураторам.Только претензии если что.
Будь я куратором, я бы собаку от вас забрала уже давно, но я не куратор
Если вы что-то имеете против Маши(куратора), то почему вы не скажите ей это лично в глаза? Почему единственное, что я слышала о вас от Маши, так о вашем прекрасном контакте и нормальном сотрудничестве?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Только я теперь не знаю,что с ними делать с этими фото.Все собаки кураторские-но ими никто не занимается.Пиарю только я. За Нику и Найка тетенька вообще перестала платить.Все-брошенки.Очень удобно гражданкам-кураторам.Только претензии если что.
Насколько я знаю куратор Ники и Найка-Наталья!Очень ответственный человек,но у нее сейчас напряг с деньгами! а говорить такие гадости что она бросила собак как ни стыдно!!!
Катя,после вашего фото-пошли звонки!!!И Даже некоторые собаку уже уехали! Зато новая проблема-новые собаки,а фото нет(( Буду думать как к вам их привести
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото (собаки , кошки и т.д.)
Добавлено: 10 май 2011, 11:40
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Катя,после вашего фото-пошли звонки!!!И Даже некоторые собаку уже уехали! Зато новая проблема-новые собаки,а фото нет(( Буду думать как к вам их привести
Угу! Привози!!!Сейчас на улице зелено почти , Хорошо!!!
и у меня уже команда собак на фотосессию накопилась!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Здраствуйте очень нужна Ваша помощь, девченка наша метиска овчарки очень хороша, но уже большая 6мес и ни кто не торопится её брать, нам без хороших фото ни как её не пристроить, а передержка кончается, дальше ей идти некуда. сейчас она у меня на передержке и я же сокуратор но муж ругается и скоро мне придется куда то её перевозить...мы живем на звездной на витибском пр.51...вы не могли бы нам помочь, срок у меня до понедельника потом тсюда её увезу...а в субботу хотелось бы съездить на выставку раздачу собак так нужно хотя бы фото с собой т.к собаку туда везти не лучшая идея она без прививок еще не выздоров. после последней простуды и вообще у меня машины нет...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3