Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лене (anele) - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за постоянные разъезды, сбор денег и лекарств и доставку их на передержки! Маше (elle) и её котам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неоднократную помощь с донорской кровью! Лене (Ellie) и её коллегам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организованный на работе сбор средств! Олесе (jamaica) БОЛЬШОЕ СПАСИБо за копилку, организованную в магазине и помощь в сборе лекарств! Ане (Anny) - СПАСИБО за передержку для Ромки! Ирине (Boga) и Наталье - СПАСИБО за приезд и помощь с капельницами! Маше (Mashaen) - СПАСИБО за поддержку и помощь в сборе лекарств и денег! Лене (Лемуре) - СПАСИБО за терпение, оптимизм, крышу над головой, совместные бессонные ночи и всегда вкусный кофе! Ярославу и Яне - СПАСИБО за поддержку, советы, заботу о Муше с котятками дома и в клинике и мужество в борьбе с болезнью дома!
СПАСИБО нашим докторам: Ольге Олеговне Смирновой и Светлане Нестеровой за лечение и чуткое отношение к животным!
ВСЕМ, КТО СЛЕДИЛ ЗА ТЕМОЙ И ПЕРЕЖИВАЛ - ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, УЧАСТИЕ И СОВЕТЫ! СПАСИБО ВАМ!!!
И, конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто ПОМОГ ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! Без финансовой поддержки у кошек просто небыло бы шансов.
Вера (не зарегистрирована на форуме), Тамара (Аrchi/Iris), Наталья (нафаня), Татьяна (dzhen), Светлана (Светлана Д.) Ольга (Baileys), Зоя (Фрина), Валерия (valsha), Ира (sonya 0704), Ирина (Тишка), Юля (Jylia), Аня (Shiki), Юка, Бродяга, Катя (In_fanta), Ксения (Бесь), Ирина_Чугунова, Олеся (jamaica), Аня (Moranna), Травинка, Евгения (Евгения-я), Жанна (matakaram), Наталья (N_A_TA_L_I), Мухина Светлана, Лена (Ellie) и коллеги Лены из Exigen Services!
СПАСИБО ВАМ!!!
Финансовый отчёт (чеки на странице 12)
Было передано мне:
2050 р. - я (elin) 1110 р. - Вера 3000 р. - Ира (sonya 0704) 3500 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 1000 р. - Наталья (нафаня) 5000 р. - Светлана (Светлана Д.) 500 р. - Катя (In_fanta) 1000 р. - Ксения (Бесь) 5000 р. - Exigen Services - коллеги Лены (Ellie) 700 р. - Жанна (matakaram) 1030 р. - Татьяна (dzhen) 801 р. - Ирина (Тишка) 1030 р. - Ольга (Baileys) 503 р. - Аня (Moranna) 943 р. - Юка 960 р. - Евгения (Евгения-я) 477 р. - Травинка 4950р. - анонимно на яндекс-кошелёк 1005 р. - Ирина (Тишка) 199 р. - анонимно с адреса "andrew-a" 199 р. - анонимно с адреса "titanic-online" 500 р. - Алла (Pilar)
Итого: 35 215 р. из них: 23 360 - лично 12 097 - 2% = 11 855 р. - на яндекс-кошелёк
Расходы:
300 р. - такси донору (кровь для котят) 4405 р. - анализы на Репищева (Муша, Бриз, Полосатик) 13211 р. - оплата в "Чемпионе" (лечение + стационар Муши с котятами) 8054 р. - лекарства (Муша, Бриз, Полосатик + 5 кошек в карантине) 3000 р. - передержка Бриза, Полосатика, Муши с котёнком 250 р. - курица и консервы для больных звериков 1250 р. - осмотры в "Чемпионе" (Бриз, Полосатик) 745 р. - глистогонка, прививки на всех 4 000 р. - 22.12 переданы Лене (Ellie) на тему: viewtopic.php?f=2&t=30756&start=180
Итого: 35 215 р.
Было передано Ярославу:
1000 р. - Юля (Jylia) 1000 р. - Аня (Shiki) 900 р. - Олеся (jamaica) 2000 р. - Зоя (Фрина) 1000 р. - Валерия (valsha) 1000 р. - (Бродяга) 500 р. - Наталья (N_A_TA_L_I) 2000 р. - ? 3000 р. - Ирина_Чугунова 1000 р. - Мухина Светлана 1600 р. - Олеся (jamaica) 2000 р. - Ирина_Чугунова 5000 р. - Exigen Services - коллеги Лены (Ellie)
Итого: 22 000 р. (Ярослав поправит, я скопировала то, что нашла в теме)
Расходы:
5000 р. - приёмы, анализы, лекарства в первые дни паники 3170 р. - переливания крови, катетеры, анализ, препараты в "Чемпионе" 2704 р. - осмотры, анализы на Репищева 2159 р. - лекарства, шприцы 2007р. - корм, наполнитель для всех кошек 180 р. - курица для болящих 716 р. - глистогонка для 2 взрослых и 2 котят 532 р. - катозал 300 р. - такси на срочное переливание 552р. - прививки феловакс-4 для непривитых кошек
Итого: 17 320 р. Остаток: 4680 р. (Ярослав поправит, наверное были ещё расходы за последние дни)
17 декабря У нас хорошие новости (ттт) Полосатик вчера начал кушать! Не смотря на язвочки на языке и обсалютно несчастный вид! Бриз тоже не отстаёт - вовсю отъедается и набирает вес! Очень надеюсь, что на этом наши мытарства закончатся и больше никто не заболеет! Ждём ещё пару дней и начинаем дышать спокойно!
9 декабря Заболел ещё один подросток. По анализу - лейкоциты 1,8 + язвы на языке, темпиратура, отказ от еды. Панлейко + кальцевироз скорее всего.
6 декабря Луна умерла. Беги девочка...
5 декабря Карабкаемся изо всех сил! Затемпиратурили два дичка на второй передержке.
4 декабря Началась эпидемия на второй передержке. У Лены-Лемуры сидят три моих подростка. Сидят уже месяц, все были здоровы как слоны, дважды проглистогонены и сегодня собирались делать всем прививки. Вчера Лена позвонила, что один подросток перестал есть, начал поносить, стал вялый и темпиратура 41. Последний раз я приезжала к Лене ровно 10 дней назад, в тот злополучный день, когда появились первые признаки болезни у первого заболевшего котёнка. 10 дней - инкубационный период панлейкопении.
Ночь провели в клиниках. Сдали клинику крови. Делаем капельницы больному и колем ещё 4 котов, которые в зоне риска. У Лены 5 своих кошек, двое стареньких не привитых.
3 декабря Переливание сделали, но сегодня скорее всего потребуются ещё доноры! Спасибо тем, кто предложил помощь с донорством, все телефоны есть у Ярослава. Сыворотки есть. Лекарства кончаются, но на собранные деньги сегодня докупим, то что необходимо. Огромное спасибо, всем кто поддерживает и помогает! Нам очень нужна помощь!
2 декабря У нас эпидемия панлейкопении на передержке. Уже умерли три котёнка и один подросток. Одна кошка с котёнком (первые заболевшие) прошли курс лечения и выжили. Сейчас заболели ещё 4 кота, двум из них срочно сейчас требуется переливание крови.
У нас у малыша Бриза темпиратура только что упала до 37.2 Но мы карабкаемся изо всех сил. Сейчас больше писать не могу, тему не читала последние два дня, ни сил ни времени нет. Ночью постараюсь всё прочитать и написать подробнее. Очень надеюсь, что темпиратура у нас не упадёт ниже, иначе придётся ехать на переливание.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Лена, вы тоже держитесь. Если ночью ехать, то Ирина-irin рядом с вами допоздна не ложится. Ну и у нас ест не привитый, но весьма упитанный и бодрый Яцек, в крайнем случае можно его, все-таки он витафелом обколот по самые уши, иммунитет должен быть хороший.
Бедная кошка. Очень хочется верить, что на этом все остановится, держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Очень жалко Луну Надеюсь, остальные справятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чуть-чуть позитива: в стационаре взяли кровь у самого слабого котенка - слава Богу, все оказалось в пределах нормы. Остальные котята выглядят еще бодрее. Кажется, мы все-таки успели...
Это наш Бриз, котик, который сильнее всех болеет, правда сейчас он выглядит не так здорово как на фото, сделанном неделю назад У нас вроде поднялась темпиратурка до 38 (ттт)
Вот ведь беда Лена, тебе денежку лучше на ЯК переводить или наличкой передать? или может на телефон кинуть?
Наташ, спасибо! Лучше наверно на ЯК, так как я пока не выездная. Но я совсем не знаю пока, что у нас с денежкой. Надо сесть, посчитать, проверить ЯК, съездить оплатить долг в клинике и Машин долг и тогда будет понятно, сколько ещё нужно. Я постараюсь завтра всё посчитать и вывешу отчёт. Пока даже не знаю, кто и сколько переводил, т.к. тему не читала целиком. Так что пока просто огромное всем спасибо!
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Ellie писал(а):
Очень жалко Луну Надеюсь, остальные справятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чуть-чуть позитива: в стационаре взяли кровь у самого слабого котенка - слава Богу, все оказалось в пределах нормы. Остальные котята выглядят еще бодрее. Кажется, мы все-таки успели...
Это же очень, очень хорошая новость! Не зря мы маниакально поливались экоцидом И сыворотки вы очень вовремя привезли.
всем, кто действительно переживает за Луну. Потрите свои сообщения в ее первоначальной теме. Пожалуйста, не разжигайте очередной скандал. Ей этого не нужно.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 07 дек 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Не могу писать... Стараюсь даже не думать... Я так надеялась. Прости, малышка, не уберегла тебя... Надеюсь, за радугой ты счастлива. Яр, Яна - спасибо вам большое... Вы сделали всё, что было в человеческих силах.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
У нас все по-прежнему. Пережили, правда, несколько неприятных мгновений, когда рыжему щекастому котику ввели метронидазол вместо метрогила. Котик выдал анафилаксический шок. Я сделал искусственное дыхание. Наверняка насквозь неправильно сделал, но ребенок задышал и выбрался. Теперь будем докалывать антибиотик внутримышечно, а все остальное уже отменяем, благо чувствует себя котик, ТТТ, хорошо. ТТТ.
Последний раз редактировалось Яр 08 дек 2009, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0